Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.02.2016, 23:54
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by JamOld:
Коренные земли бурят присоединили к Иркутской и еще не помню области, ползучая ассимиляция. Да, совсем ерунда. Бухает молодежь, травку курит, но у буддистов нет джихада. Это не СевКавказ.
ты это тибетцам расскажи, почище уйгуров бошки режут

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.02.2016, 23:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
у буддистов нет джихада
оллахакбары в Бирме тоже так думали и трешили вовсю. Оказалось, что ошибаются: буддистские монахи возглавили погромы ковродолбцев, и теперь те сидят тихо как мыши
Old 26.02.2016, 00:07
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Можете привести официальный призыв высокопоставленных лам к уничтожению неверных?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
тибетцам расскажи
Глянь их историю до принятия буддизма. Горцы не хуже других.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 26.02.2016 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2016, 00:48
Originally Posted by Sawen:
Такое возможно при национализации ЦБ
Да похер на ЦБ, у нас сейчас благосостояние оценивается в компьютерах, автомобилях, сыре, хамоне и прочих вещах в РФ не производимых, а так же в возможность отдыхать в зарубежных странах.
ЦБ с этим нихуя не сделает.

Originally Posted by kamaelf:
Для меня не все,кто оказались выкинутыми это чуркабесы, а вот то,что замещеник населения при нынешней экономике трубы идёт именно приезжими из республик азиатами и прочими, это очень хорошо заметно в столице куда ни зайди
Ты в Москве то был вообще последние пару лет?

Originally Posted by Dihlofos:
Такая инфляция будет, если ты будешь печатать рубли в этой, "долларовой" системе. А в другой, где нет нужды зарабатывать доллары, чтобы печатать рубли, не будет такой куйни, да даже и печатать не придется. Рупь подорожает сам собой, и этой зарлаты, тех же 30 тыс. хватит на пол-автомобиля.
Это когда ЭТАСТРАНА начнет производить компьтеры и автомобили. Не раньше.

Изначально заменив атеизм, на религиозную поебень, а централизованную власть, на местечковых князьков, чего мы ожидали?
Воу, потише с такими вопросами, брат.
а вообще могут то они могут, но явно не в курсе почем билет
Ну так ты билет покупаешь, потом на покрышке до Америки плывешь, потом в аэропорт добираешься - и тебя уже не могут экстрадировать. Воистину остров свободы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.02.2016, 00:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56cf0d...1034?from=main

Kittymeow
Old 26.02.2016, 01:14
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
Это когда ЭТАСТРАНА начнет производить компьтеры и автомобили. Не раньше.
ЭТАСТРАНА не начнет, пока их можно купить у китайцев за доллары, продав нефть за доллары.
Национализировать что-то, оставаясь в "долларовой" системе бесполезно, т.к. тут же придется снова все приватизировать, чтобы получить доллары, под залог которых можно выпустить рубль. Саму экономическую модель нужно менять, а не винтики в ней.
Должна быть модель, в которой доллар (да вообще любая чужая валюта) является бесполезной бумажкой, за который ничего в России нельзя купить, примерно таким, как сейчас является рубль - бесполезной бумажкой, которая ВАЩЕ существует до тех пор, пока г-во выкупает право его выпуска у США.
Вот тогда можно будет финансировать любое высокотехнологичное производство, а не одни трубы прокладывать во все стороны.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.02.2016, 03:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TranslateServerError:

Ты в Москве то был вообще последние пару лет?
нет блять, в тельавиве тусуюсь!

Добавлено через 22 минуты
не ты ли плакался, что просрали все полимеры, да и откровенно говоря усилиями фурсенко и его сменщика мы стремительно деградируем. Разумеется окраины бывшего СССР деградируют гораздо быстрее, но спецов, по моим сведениям, с николаевского активно привлекали, поскольку газотурбины мы делать не могем. И да лучше, чтобы адекватных "сограждан" привлекали мы, а не партнеры в лице того же китая
да я не против мигрантов с украины

замещение быдлом идет вполне закономерно. гусские в кремле в свое время вполне осознанно отказались от этих территорий, оставив за пределами России более 30 миллионов только русского населения и еще примерно столько же осознающих себя русскими.
то есть ельцин проснулся с бодуна и думает -какой бы республике суверенитет подарить? Думаю всё было по-другому -нацменьшинства в республиках после развала единой экономики решили что они хотят жить отдельно,повыгоняли оттуда русских и давай майданить -не хотим жить в одной стране с русскими..
Ну если не хотят то кто же заставляет? "Берите суверенитета сколько хотите" сказал ельцин...
Кажется именно ты ратовал за (пгавосгавную) кап. модель с ее характерным поиском дешевой рабочей силы - что ж лопай полной ложкой
нет, я не ратовал за кап. модель,я за социалистическую модель всегда ратовал
з.ы. что же до видео, пробивающего на эмоции, так изволь, его сейчас наблюдал мой сосед (кстати истинный правоверный чурабес). Оно вызвало в принципе гармоничные эмоции что у меня, что у него(соседа), относительно уебка, снявшего его. Ну, во-первых, снимающий - малолетний долбоеб, который НИКОГДА не имел собственных детей, во-вторых, он еще и порядочный трус, чтобы засветить собственный ебальник.
есть там в комментах ссылка на его вк страницу -чечен какой-то
Но самое главное, к чему это видео в принципе? Ты хочешь доказать, что среди тех же кавказцев в масквабаде высокий процент долбоебизма? Так кто это отрицает? Изначально заменив атеизм, на религиозную поебень, а централизованную власть, на местечковых князьков, чего мы ожидали? Внезапного интеллектуального подъема среди населения окраин?
так политика такая - чего им не сидится в своей чечне у суперфонтанов? чо они сюда то прут?

Или ты считаешь, что с теми же бурятами все относительно благоприятно? Там с сепаратизмом куда как хуже. Но причина в этом таится именно в твоих нацистских лозунгах. Ты не предлагаешь решение проблем в принципе, агитируя лишь ухудшить ситуацию
думаю с бурятами не хуже,они сюда не прутся и жить никому не мешают.И мои лозунги это не причина, а следствие такой политики. Решение проблемы простое -ограничение завоза мигрантов,строгий миграционный контроль,нелегалов на работы строить плотины и мосты в крыму пока не заработают на штраф и обратный билет на родину.
з.з.ы. Ну и да, опять же по поводу видео, интересно куда подевался (скорее всего русский) отец этого семейства.
какая разница? Может умер,я не знаю.
Last edited by kamaelf; 26.02.2016 at 03:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2016, 04:13
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
картофан что-то знает

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 26.02.2016, 05:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 26.02.2016, 06:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Можете привести официальный призыв высокопоставленных лам к уничтожению неверных
с печатью, по форме и подписью. Юна, залогинься
Old 26.02.2016, 08:43
Госдеп США подтвердил общение с бизнесом для отказа от работы с Россией
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8297135.shtml

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.02.2016, 08:56
з.ы. что же до видео, пробивающего на эмоции, так изволь, его сейчас наблюдал мой сосед (кстати истинный правоверный чурабес). Оно вызвало в принципе гармоничные эмоции что у меня, что у него(соседа), относительно уебка, снявшего его. Ну, во-первых, снимающий - малолетний долбоеб, который НИКОГДА не имел собственных детей, во-вторых, он еще и порядочный трус, чтобы засветить собственный ебальник.
Но самое главное, к чему это видео в принципе? Ты хочешь доказать, что среди тех же кавказцев в масквабаде высокий процент долбоебизма? Так кто это отрицает? Изначально заменив атеизм, на религиозную поебень, а централизованную власть, на местечковых князьков, чего мы ожидали? Внезапного интеллектуального подъема среди населения окраин? Схерали, если, как ни крути, основные мозги у нас сконцентрированы в столице. Или ты считаешь, что с теми же бурятами все относительно благоприятно? Там с сепаратизмом куда как хуже. Но причина в этом таится именно в твоих нацистских лозунгах. Ты не предлагаешь решение проблем в принципе, агитируя лишь ухудшить ситуацию
Ну так в комментах тоже такого полно, свои же кавказцы ему там очко разорвать готовы. Но у камаэльфа всегда один прием - натянуть *****а на всю национальность.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.02.2016, 09:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
нет блять, в тельавиве тусуюсь!

Добавлено через 22 минуты

то есть ельцин проснулся с бодуна и думает -какой бы республике суверенитет подарить? Думаю всё было по-другому -нацменьшинства в республиках после развала единой экономики решили что они хотят жить отдельно,повыгоняли оттуда русских и давай майданить -не хотим жить в одной стране с русскими..
Ну если не хотят то кто же заставляет? "Берите суверенитета сколько хотите" сказал ельцин...

нет, я не ратовал за кап. модель,я за социалистическую модель всегда ратовал

есть там в комментах ссылка на его вк страницу -чечен какой-то

так политика такая - чего им не сидится в своей чечне у суперфонтанов? чо они сюда то прут?

думаю с бурятами не хуже,они сюда не прутся и жить никому не мешают.И мои лозунги это не причина, а следствие такой политики. Решение проблемы простое -ограничение завоза мигрантов,строгий миграционный контроль,нелегалов на работы строить плотины и мосты в крыму пока не заработают на штраф и обратный билет на родину.

какая разница? Может умер,я не знаю.
ох блеадь да тыж телок, ты точно не целка 15 лет?

несешь хуйню регулярно про геволюцию, а сам мыслишь исключительно как зашоренное быдло, которому регулярно скармливают ботвинью: уберите мигрантов и жЫдов и все станет заепись

Добавлено через 2 минуты
Можете привести официальный призыв высокопоставленных лам к уничтожению неверных?
имаратыши руководствуются официальными призывами ЦДУМ России?

у нас так то поводов для джихада нет

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.02.2016 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2016, 09:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ох блеадь да тыж телок, ты точно не целка 15 лет?

несешь хуйню регулярно про геволюцию, а сам мыслишь исключительно как зашоренное быдло, которому регулярно скармливают ботвинью: уберите мигрантов и все станет заепись

Добавлено через 2 минуты

имаратыши руководствуются официальными призывами ЦДУМ России?

у нас так то поводов для джихада нет
Я вообще предлагаю всех нациков, на законодательном уровне, отдавать в пользование ниграм-гомосексуалистам. Для регулярного введения толерантности и терпимости)

Kittymeow
Old 26.02.2016, 09:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Возможно комаэльф именно так и стал комаэльфом - детская травма
Old 26.02.2016, 09:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Я вообще предлагаю всех нациков, на законодательном уровне, отдавать в пользование ниграм-гомосексуалистам. Для регулярного введения толерантности и терпимости)
тогда ты первый к ниггерам

Добавлено через 2 минуты
несешь хуйню регулярно про геволюцию, а сам мыслишь исключительно как зашоренное быдло, которому регулярно скармливают ботвинью: уберите мигрантов и все станет заепись
мне ничего никто не скармливает, я сам всё вижу и понимаю.Всё не станет заепись,но станет лучше потому что и преступность снизится и зарплаты работодатели уже не смогут платить такие как платят мигрантам.
Last edited by kamaelf; 26.02.2016 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2016, 09:51
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
мне ничего никто не скармливает, я сам всё вижу и понимаю.Всё не станет,но станет лучше

****уй в азов, ущерб

Old 26.02.2016, 09:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
Ну так в комментах тоже такого полно, свои же кавказцы ему там очко разорвать готовы. Но у камаэльфа всегда один прием - натянуть *****а на всю национальность.
ну лично ты можешь пороться с чеченами,выйти замуж и рассказать о своих успехах на форуме,я ж не против
Old 26.02.2016, 09:54
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ну лично ты можешь пороться с чеченами,выйти замуж и рассказать о своих успехах на форуме,я ж не против
а ты пороться никогда не пробовал? что ж всех девок чечены увели или кастрат? семью то последнее завести никак не мешает

Old 26.02.2016, 09:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
****уй в азов, ущерб
мне "азов" твой даром не дался, я могу повторить цитату того,кто воевал с "азовом" по поводу данной ситуации с мигрантами:

Необходимо противопоставить здоровый и естественный национализм всех народов идеологии "плавильного котла", который несет "американская модель мира". Да, ради этого Империя потребует от населяющих ее народов отказа от "суверенитета" и от части прочих так называемых "прав человека". Это большой и сложный труд - сформулировать и доказать образованным нац.элитам необходимость смирения собственного национального "эго" ради общей цели. Однако, решив эту задачу, мы, автоматически, решаем еще ряд проблем, бомбами замедленного действия лежащих под современным российским обществом.
Проблема № 1 - исламский фундаментализм. Он распространяется по регионам России со скоростью лесного пожара. Даже в тех регионах, где его никогда не было в помине. Доказав национальным общинам, традиционно исповедующим ислам, что его радикальная форма ведет к исчезновению этих народов как этноса (в "Исламском котле"), можно опереться даже на ныне активных националистов.
Вообще, задача предельно жесткой борьбы с радикальным исламом решается и "мирных" только путем физического устранения (в лучшем случае - изоляции) всех вовлеченных в него адептов (пол и возраст роди не играют).
Имперская идеология с радикальными религиозными взглядами ислама совершенно несовместима. Бескомпромиссная борьба с "исламизацией России" -
неотделима от решения национального вопроса и является одним из непременных условий успеха.
Второе - пора "реально отделиться" от "бывшего СССР". Надо понимать - в существующем состоянии (а после кризиса оно вряд ли будет лучше, чем сейчас)
Россия не способна играть родь "дойной коровы"и "резервуара для сброса излишков населения" для соседей. При этом, она может и должна смело навязывать им свою волю (если будет в силах, конечно).
Но понятия" исторической дружбы" надо смело отправить на свалку также, как их отправили практически во всех нац.рспубликах.
Прагматизм и жесткость должны стать во главу угла отношений с правительствами тех стран ,которые поставляют нам рабочую силу.
Без этого невозможно решение проблемы неконтролируемой миграции, которое должно быть столь же решительным и жестким. Кроме того, давайте смотреть правде в глаза - более чем вероятно, через 10-15 лет в Средней Азии не останется ни одного государства, которым не будет управлять более-менее исламистский режим и "линия фронта" борьбы с ним должна проходить там, где нам выгодно и максимально далеко (и ни в коем случае - не внутри российских городов).
Тем более, что при отказе от "чисто сырьевой" экономики (то есть системы максимально быстрого получения максимально большей прибыли
с последующей "эвакуацией" ее на Запад), потребность в мигрантах и (тем более) переселенцах сильно уменьшится. А вот проблем с уже приехавшими - заметно прибавится. Технически, при наличии авторитарной дееспособной власти, проблема мигрантов может быть разрешена (еще не поздно - русских пока еще большинство в стране, а мигранты не до конца "адаптировались", но через 5-6 лет время будет упущено).
По сути, уже сейчас необходимо прибегнуть к "этническим чисткам" - массовым депортациям не занятых в реальном секторе мигрантов (а, при том, что общая численность их постоянно растет, доля занятых в данном секторе стабильно уменьшается). Также неоходимо резко ужесточать режим проникновения и пребывания мигрантов (что в рамках действующих межгосударственных договоренностей невозможно).
Далее: остановить лавинообразный рост миграции невозможно без жесткой борьбы с коррупцией органов гос.власти. Справиться с коррупцией в рамках действующего законодательства и норм правоприменения - сродни переноске воды в решете. Между тем, азербайджанская диаспора на 2/3, (как миниум) работает в "теневом секторе" и значительную часть добытых криминальным и полукриминальным путем средств направляет за границу. Степень вовлеченности таджикской диаспоры в наркотрафик и систему распространения наркотиков - основная.
Без массовых расстрелов эту проблему вообще невозможно решить, ибо, с одной сторооны - нищета, с другой - сверхдоходность, а с третьей - мягкость наказаний и возможность вообще их избежать коррупционным путем - делают участие в наркобизнесе "визитной карточкой" таджикской диаспоры, а наркоманию в России "обвальной" и ставящей под угрозу само существование русского народа.
То есть, комплекс мер по ограничению миграции должен включать:
а) внешние (выход из межгосударственных отношений со странами СНГ, не способными или не желающими реально сдерживать бегство своих сограждан в Россию,; введение визового режима, значительное ужесточение наказаний за незаконное пребывание - на пример - "попался - суд, 3 года каторги - а потом - обязательная депортация домой).
б) внутренние - борьба с коррупцией, жесткие наказания (та же каторга - в Сибири работы много) для предпринимателей, незаконно использующих иностранную раб. силу и чиновников-коррупционеров; "отлов" и массовая депортация тех переселенцев, которые не заняты производительным трудом, и безапелляционная культурная ассимиляция остальных (не хочешь учиться по русски? - домой, в солнечный кишлак!)
в) восстановительные (воссоединение с огромной массой русских людей, оставшихся в "незалежностях" - путем прямого воссоединения.
Представляется, что без воссоздания "Большой России" тот "огрызок", который нам остался после 1991 года, все равно обречен "барахтаться и утонуть"
в азиатском людском море.
Old 26.02.2016, 09:58
лично ты можешь
что-то мне подсказывает, что даже лично я могу скормить тебе твои яйца, поэтому не зарывайся особо

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.02.2016, 10:01
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
репортнул на всякий, мб когда тебя забанят, ты наконец поймешь как прятать под кат свои поллюции

естественных "националистов" среди ополчения ЛДНР было значительно меньше интербригад, да и те что были яростно мазались проделками неразумного юношества

а реконструктору хочется пожелать заниматься своим делом, оно у него неплохо получается, если в рамках устава

Old 26.02.2016, 10:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
что-то мне подсказывает, что даже лично я могу скормить тебе твои яйца, поэтому не зарывайся особо

что за фантазии насчёт моих яиц, муж не удовлетворяет что ли?
Что-то мне подсказывает,что ты глупая курица из калининграда,возомнившая о себе что-то

Добавлено через 2 минуты
мб когда тебя забанят
Last edited by kamaelf; 26.02.2016 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2016, 10:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

что за фантазии насчёт моих яиц, муж не удовлетворяет что ли?
Что-то мне подсказывает,что ты глупая курица,возомнившая о себе что-то
как смело то, обосрал в интернете, в реале бы ббпе занялся или руку лорда заставил целовать?

Добавлено через 1 минуту
смейся, паяц, уверен несколько репортов прилетит автоматом по ассисту

Last edited by ХейхачиМишима; 26.02.2016 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2016, 10:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://carnegie.ru/commentary/2016/02/25/ru-62875/iugc
Уже много где вижу цифру от 2 до 4 лет - потом начнется бурление говн среди ватанов. Ну что, ждать осталось не долго

А было бы круто, юбилейный развал рашки

Добавлено через 2 минуты
смейся, паяц, уверен несколько репортов прилетит автоматом по ассисту
Зачем? Не хочешь читать - кинь в игнор.
Кстати, одна забавная черта портянок - они пытаются заставить замолчать любого, с кем не согласны. А когда с ними самими так делают - очень удивляются

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.02.2016 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules