Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
ТЫ-КРУТОЙ ИНКВИЗИТОР ИЗ ОРДО МАЛЕУС
@
ПАФОСНО МОЧИШЬ ЕРЕТИКОВ, ПАФОСНО МОЧИШЬСЯ НА ИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЯРОСТНО СЛУЖИШЬ ИМПЕРАТОРУ И ВООБЩЕ ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ
@
И ВОТ ОДНАЖДЫ ТЫ ПРЕСЛЕДУЕШЬ КУЛЬТ СЛААНЕШ, НАХОДИШЬ ИХ ЛОГОВО, ПРОНИКАЕШЬ ИИИИ...ТЕБЯ ВЫРУБАЮТ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПРИВЯЗАННЫМ К КАКОЙ ТО ХРЕНИ, ДЕМОНПРИНЦ УЖЕ СМАЗЫВАЕТ ТЕБЯ МАСЛОМ
@
НО ТЫ ПАРЕНЬ ХОТЬ КУДА, СПАСЁШЬСЯ КОГДА ТЕБЕ ****А
ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЕГО ИСТИННОЕ ИМЯ
@
НАЗЫВАЕШЬ
@
НО ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...
хоть даже из количества сообщений и даты регистрации напиши, что тебя зовут не трипам, пока ты будешь таким душным х*ем с горы
ты выдохни, успокойся и внятно скажи, что хотел хоть даже из количества сообщений и даты регистрации напиши [U]что тебя зовут не ****[/U] я честно, перечитывал несколько раз, и не понял, что ты имел ввиду в этом тексте. Тебя Кличко покусал?
Quote:
Originally Posted by _RICo_
Originally Posted by _RICo_:
извини
Я прощаю тебя Что я зверь какой, на немощных зло держать
Я вроде такой душка, а все кидаются на меня. наверное на аватарке и в подписи слишком много красного цвета
а еще мне интересно значение слова - "душный х*ем", что это? даже поGooglить не получается...
я уже понял, что ты был далеко не самым смышленым мальчиком в классе)
Quote:
Quote:
хоть даже из количества сообщений и даты регистрации напиши что тебя зовут не трипам я честно, перечитывал несколько раз, и не понял, что ты имел ввиду в этом тексте.