Пвп норм, кошара вас усилил=)) Но ета тенденция последнее время, и не именно ваш пак имею вииду - ВЛ оф пати БД оф пати скоро оф пати уже будет 2й сосвтав=))
так и будет, как только рядовые на гражданку вернутся - будем бегать в 12+ чаров
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
ну во первых мы с ним вместе всегда рубились за свои берсерк релиджн, а во вторых он мне должен с сентября 14 года денек за айфон и в сентябре 2015 мы чинили его кота!
он мне должен с сентября 14 года денек за айфон и в сентябре 2015 мы чинили его кота!
я бы тоже это не простил Тогда надо ждать еще 12 частей релижинов
Добавлено через 35 секунд
отличный контент
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Last edited by AndyFrain; 16.02.2016 at 13:42.
Reason: Добавлено сообщение
Хорошее пвп,хорошее руководство,отличная тактика,понравилось когда дали время откатить варлордам стан,и одновременно их юзнули,дальше ворвались оверы ну и маги завершили
https://youtu.be/MzyW38J8D60
Немного пвп от дуплоШЕ
Странная музыка
Шакля в биша и ее
опасные врывы
и бонус от СолнечногоУдара
круто, Жека а на ком у вас злюка сидит?
Originally Posted by Stellar:
Цирк.