Мне свои, поэтому я и задаю вопросы, мне это интересно, а тебе зачем анонимус из инета?
Ровно за тем же, зачем и тебе, "анонимус из инета" (от которого кое-кто из "своих" уже "открестился")...
А почему ответ был дан только на последний вопрос?..
Тебе видится что социум всех толкает к созданию семьи и рождению детей
а мне видится наоборот:
что социум сейчас против семьи, а если кто-то и создает семью, то социум против детей в этих семьях(как Слоник указал на семью Спенса и Химерки, что они и не собираются - это как пример собственно прям свежий)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Тебе видится что социум всех толкает к созданию семьи и рождению детей
а мне видится наоборот:
что социум сейчас против семьи, а если кто-то и создает семью, то социум против детей в этих семьях(как Слоник указал на семью Спенса и Химерки, что они и не собираются - это как пример собственно прям свежий)
Это ладно, тут все грамотные, полагаю, - мнение Слона на этот счёт прочитали... Что ты считаешь по этому поводу, что не выходишь замуж, не заводишь детей, а продолжаешь спать с грязными уличными кошками в голове?.
Я так полагала, что должна была понять из этой же цитаты, которую ты скапипастила, что я считаю, что:
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
детей делать по любви
.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Она явно не горит желанием обсуждать себя, даже с вами - "своими"...
Женечка просто не совсем понял, что я сказала, а ты уже сочинила про меня а5 какие-то левые выводы
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ровно за тем же, зачем и тебе, "анонимус из инета" (от которого кое-кто из "своих" уже "открестился")...
А почему ответ был дан только на последний вопрос?..
Так и не поняла зачем?
Даже я сама не могу откреститься, как можно меня открестить, вообще как можно кого-то от чего-то открестить
как можно заставить любить или разлюбить
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
То есть, ты не выходишь замуж, не заводишь детей, потому-что тебя до сих пор никто не полюбил..
Я только сказала, что считаю, что двое людей если они любят друг друга, могут и должны хотеть иметь детей, это природа человека, но я допускаю, что люди могут хотеть иметь детей и по другим причинам, это никак не умаляет значимости этого для всего человечества, но последнее чисто имхо
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Так почему ты не замужем, бездетна до сих пор, но уделяешь внимание больше чужим жизням и судьбам, чем своей собственной?.. У тебя всё в порядке с головой (ну кроме грязных уличных кошек в ней, которые "сами себя моют")?..
Я только сказала, что считаю, что двое людей если они любят друг друга, могут и должны хотеть иметь детей, это природа человека, но я допускаю, что люди могут хотеть иметь детей и по другим причинам
По какой причине ты не можешь (не хочешь) иметь детей?..
потому что я слышу упреки. Даже слоняка желает детей и женился. Как видишь.
вот видишь, ты о5 увидел что-то свое
я считаю, что детей нельзя заставлять иметь или упрекать за это, аще не понимаю, как ты увидел все наоборот? я протсто задаю вопросы и все
никого не пытаю, просто надеялась, получить ответ на интересующий меня вопрос
Quote:
у него плохое отношение к стране, а не желание не иметь детей, как ты вдруг увидела
я это увидела, что именно из-за этого он не уверен
Quote:
ну вот и ты туда же... а говоришь, что видишь обратный эффект.
это твое субьективное мнение
я сказала что так устроено природой, а не социумом и не мной, поэтому я так считаю
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
У тебя всё в порядке с головой
А у тебя все в порядке с головой?
Что за вопрос? ты спрашиваешь обращалась ли я к врачу по этому поводу? У меня есть удостоверение на вождение автомобиля, для этого я оформляла справку, там есть отметка психиатра и невропатолога
А ты обращалась со своей головой? У тебя с ней все в порядке?
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Мб ей не понравилось, что на картинке было не готовое блюдо, а нечищеные клубеньки) но ащет я их не есть предлагала, а на посмотреть какие они прикольные)
Ну так об этом и речь.
Но почему она решила что я должен это есть я так и не понял. Шизофрения, она такая
вот видишь, ты о5 увидел что-то свое
я считаю, что детей нельзя заставлять иметь или упрекать за это, аще не понимаю, как ты увидел все наоборот? я протсто задаю вопросы и все
никого не пытаю, просто надеялась, получить ответ на интересующий меня вопрос
Тогда покажи свое.
Что я увидел наоборот? Ты о чем вообще?
Quote:
я это увидела, что именно из-за этого он не уверен
что он не уверен?
Quote:
это твое субьективное мнение
я сказала что так устроено природой, а не социумом и не мной, поэтому я так считаю
личное мнение всегда субъективное. Объективного вообще нет.
Ты сказала, что ТЫ так считаешь, что у двоих людей должны быть дети
личное мнение всегда субъективное. Объективного вообще нет.
Ты сказала, что ТЫ так считаешь, что у двоих людей должны быть дети
Я сказала, почему у меня такое мнение
Так устроен мир, нужно просто посмотреть вокруг и подумать а не спрашивать какой-то социум
Если люди не будут размножаться, человечество вымрет, в каком месте тут субьективно?
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Я сказала, почему у меня такое мнение
Так устроен мир, нужно просто посмотреть вокруг и подумать а не спрашивать какой-то социум
Если люди не будут размножаться, человечество вымрет, в каком месте тут субьективно?
речь шла о 18-24 годах, а не вообще... Ты опять перевираешь мои слова.
Тебе это не понять, ты тоже считаешь, что большинство правее меньшинства, а тем более одного человека
Я считаю не так. Я считаю, что прав тот, у кого сила, по закону природы. Сила может выражаться в разных вещах, но у тебя должен быть какой-то рычаг воздействия, если ты хочешь добиться своего. Кучки нытиков о своих ущемленных правах, у которых нету ничего, кроме претензий, должны идти нахуй.
Но почему она решила что я должен это есть я так и не понял.
Потому что, я же сказала, "примитивный"... Я вовсе не имела ввиду то, что "на картинке"...
Quote:
А у тебя все в порядке с головой?
Что за вопрос? ты спрашиваешь обращалась ли я к врачу по этому поводу? У меня есть удостоверение на вождение автомобиля, для этого я оформляла справку, там есть отметка психиатра и невропатолога
А ты обращалась со своей головой? У тебя с ней все в порядке?
Полагаю уверенно, да, ровно на тех же основаниях... А чего ты "полыхаешь" на ровном месте, но так и не отвечаешь на мои предельно простые вопросы?.. Мы с тобой уже битый час общаемся на эти интимные темы, так что считай, что для меня ты в доску соей стала и не отнекивайся - это моё личное ощущение, на которое я имею полное право, согласно твоим же умозаключениям выше...
Ну теперь, когда мы с этим разобрались, отвечай мне уже как на духу, как своя своей: почему не выходишь замуж, не рожаешь детей?.. :)
ага, а всяких инвалидов, психопатов, секс меньшинств оставить... отличная логика
сами сдохнут, от них приплод минимальный, а вот у всяких стран третьего мира целые выводки из детей, ведь им развлечься больше нечем, кроме как пое6аться без презерватива, ведь он дорогой.