и начинала нести бред типа го пвп или зассали, вы бы у меня тут все соснули, рачки.
Так и есть, ты мог в этом вполне убедиться...
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
учитывая что люди говорили даже не об играх в этот момент...
О них и говорили, паче того, кое-кто пытался натужно выдавить из себе акуенного пивипшера... из ВоВа, в котором, как всем нормальным ПивиПи-игрокам известно "ПивиПИ нет"(с)...
Пивипи в вове весьма занятное, но оно похоже на игру в доту - сессионнка в загоне, никак не влияющая на игровой мир.
И ганкать можно, что впрочем тоже никакого профита не несет.
я вот с котом а***нно пвпшусь
прям подхожу такая пвп или зассал! пока еще ни разу не зассал
У меня сейчас собакен - Ричард, он и есть "Львинное сердце", несмотря на крохотные объёмы - сплошные мускулы играющие под тонкой шерстью, я ему всегда в ПивиПи проигрываю - сейчас, вот, сижу с разодранной рукой... :(
В чем я мог убедиться? Я ни в чем не убедился. Для меня твои подвиги ничего не значат, я не берусь оценивать их по причине полного отсутствия интереса к корейской хероте.
Меня спросили, вернее попытались тупо оборжать и поставить под сомнение - я, как и положено, выложила прувы, чяднт?..
Какие нахер пруфы, прапорщик кофейно-минетных войск. Ты в прошлом году Мальбору поздравляла, аргументируя это тем, что хоть он и не служил, но ты блин уверена, что ежели чо, то он в отличие от нас (какие-то специфические военные оскорбления, которые должны были нас всех обидеть) встанет на защиту родины, а Майфу к примеру или я - нет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не "нахер", а прувы давай... Мало того, что тряпка, так ещё и трепло (про Мифуню, как бы я к нему не относилась, я вообще ничего подобного не могла сказать, потому-что он - офицер запаса)...