Для входа на форум нажмите здесь
Волшебник - Экипировка / Билд. От и До.
Автор темы: Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Дата создания:
Old 28.01.2016, 05:49
Arrow Волшебник - Экипировка / Билд. От и До.
Вчера нас порадовали наконец то новым классом - Волшебник!
А сегодня самое время рассказать про него, так что приступим:

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Last edited by Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 28.01.2016 at 16:10.
Old 28.01.2016, 07:50
Re: Волшебник - Экипировка / Билд. От и До.
Все хорошо, но бегая с Юрием в ожидании Кзарки и в груниле +12 в ожидании босс сета на этот самый босс сет не заработаешь

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 28.01.2016, 10:00
Wink Re: Волшебник - Экипировка / Билд. От и До.
Originally Posted by Juez_BeKz:
Вчера нас порадовали наконец то новым классам - Волшебник!

исправь
Old 28.01.2016, 10:18
02nz
Guest
кэп сделает предположение, что 5% тел после 1й секунды остановили гундос и автора отправили в черный список или в лес к медведям.
бесплатно и без смс

вбрасывать рекламу в конец высера нельзя
Old 28.01.2016, 10:22
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by Fykushima:
Все хорошо, но бегая с Юрием в ожидании Кзарки и в груниле +12 в ожидании босс сета на этот самый босс сет не заработаешь
Частично соглашусь.

Грунил можно смело точить до 16 и перекрафчивать в голд, все равно его продать потом будет не проблема.
Насчет Юрия, Либерто и Кзарки такие мысли:
1. Гонять с Юрием +16 (голдовым) копить бабло
2. При возможности купить с аука точеную Либерто (по аналогии с блейдером - будут те которым класс не понравится и они рано или поздно выставят эту самую Либерто на аук)
3. Ну и постоянно ходить на Кзарку - выбили, начали точить...... когда кзарка будет уже 15+ Либерто можно продать если эта либерто 16 или 17, ну или продолжать гонять с ней если 18, пока не доточим Кзарку до 18.
4. Если Кзарка появилась до Либерто то с Либерто естественно заморачиваться не стоит)
5. В процессе накопления денег на Либерто - пробовать купить куски босс сета....
6. профит)

ЗЫ во всяком случае я так делал, сейчас я пункте 2, с оговорками.
Босс сет я собрал, Кзарку не выбил, коплю на точеную Либерту, в процессе накопления пробую купить Древня (у меня сейчас КР нос).
Old 28.01.2016, 10:46
Нулевый босс с аука купить не реально - боты, чтоб их. А точеный уж больно дорог...
Old 28.01.2016, 10:56
Dastaar's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Охота на пилозубов» по Horizon Zero Dawn Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Спасибо за гайд.

Бросил EVE online с Мая 2012
Old 28.01.2016, 11:17
SerMerlin's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
СПС коротко и емко ;-)

Жизнь-игра! Лишь бы Widows не завис
Old 28.01.2016, 12:17
Видео гайды крайне не удобны. Для прочтения на форуме надо описывать буквами. Кому то это как минимум не удобно(это если мягко говоря)

Среди играющих 100% есть люди, которые не смогут его оценить(например с проблемами звука), или если надо определенная инфа, зачем ЭТО пересматривать ??

Гайд неочень как минимум.
Old 28.01.2016, 12:32
Originally Posted by Temnyi:
Гайд неочень как минимум.
+1

Да и сам гайд как обычно. Купите себе все дороже 3кк и точите и да босс сет не забудьте. Когда у пациента будет босс сет он думаю уже без гайдов разобрался))
И ни слова что эти палочники косые почти как воины

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 28.01.2016, 14:14
Вопрос один уточнить
Вот собрал 5 лвл скорость каста на шмоте , они стакаются с пассивками на 10% к касту ( там 20шт чтоль по 0.5%) или нет? тестил кто?
Old 28.01.2016, 14:24
А перекрафт ствола на скорость каста нам уже завезли? А то может и голдовый Юриа нафиг не нужен.

Old 28.01.2016, 14:38
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by RozmanDR:
Вопрос один уточнить
Вот собрал 5 лвл скорость каста на шмоте , они стакаются с пассивками на 10% к касту ( там 20шт чтоль по 0.5%) или нет? тестил кто?
да. и пробуждением. и с селфбаффом.
Old 28.01.2016, 15:06
Originally Posted by RozmanDR:
Вопрос один уточнить
Много уже писалось, что статы разгоняются дальше чем +5. Так что все стакается)
Old 28.01.2016, 16:05
Мне вот интересно, бекз просто кидает ссылку на свои видосы и все дальше никак не комментит ничего. Типа отстрелялся?
Если волшебник качается исключительно на коне, то почему нет инфы, какие скилы для фарма на лошади стоит качать в первую очередь, а какие в последнюю.

А так получается скопировал корейский билд и запилил видос. Так есть уже темка с кореским билдом, нахера нам еще твой видос тут.

з.ы. начинал вроде грамотно. Играл за сорку разбирался, делал видосы о том, что сам тестил, а скатился в очередного говноря, который тупо копирует билды с кореи.
Old 28.01.2016, 16:13
Originally Posted by Fykushima:
Не если есть деньги на 17-18 либерту то можно и заточить. Вот только потратишь очень много серебра на это.

Old 28.01.2016, 16:30
Originally Posted by Западло:
Частично соглашусь.

Грунил можно смело точить до 16 и перекрафчивать в голд, все равно его продать потом будет не проблема.
Насчет Юрия, Либерто и Кзарки такие мысли:
1. Гонять с Юрием +16 (голдовым) копить бабло
2. При возможности купить с аука точеную Либерто (по аналогии с блейдером - будут те которым класс не понравится и они рано или поздно выставят эту самую Либерто на аук)
3. Ну и постоянно ходить на Кзарку - выбили, начали точить...... когда кзарка будет уже 15+ Либерто можно продать если эта либерто 16 или 17, ну или продолжать гонять с ней если 18, пока не доточим Кзарку до 18.
4. Если Кзарка появилась до Либерто то с Либерто естественно заморачиваться не стоит)
5. В процессе накопления денег на Либерто - пробовать купить куски босс сета....
6. профит)

ЗЫ во всяком случае я так делал, сейчас я пункте 2, с оговорками.
Босс сет я собрал, Кзарку не выбил, коплю на точеную Либерту, в процессе накопления пробую купить Древня (у меня сейчас КР нос).

А как на счет посоха Креи?Юра лучше будет?
Old 28.01.2016, 16:57
Originally Posted by Kerwin Karnel:
Мне вот интересно, бекз просто кидает ссылку на свои видосы и все дальше никак не комментит ничего. Типа отстрелялся?
Если волшебник качается исключительно на коне, то почему нет инфы, какие скилы для фарма на лошади стоит качать в первую очередь, а какие в последнюю.

А так получается скопировал корейский билд и запилил видос. Так есть уже темка с кореским билдом, нахера нам еще твой видос тут.

з.ы. начинал вроде грамотно. Играл за сорку разбирался, делал видосы о том, что сам тестил, а скатился в очередного говноря, который тупо копирует билды с кореи.
На сколько я понял - конь нужен для пвп. Нафига он на фарме то? В пвп, да, нужен. Каст прервать сложно, коня убить - не быстро. А на фарме моб тебе и так каст не собьет и не свалит)
Old 28.01.2016, 17:02
Originally Posted by stil4eg:
На сколько я понял - конь нужен для пвп.
На прошедшей осаде уже у приличного количества людей были мушкеты в ожидании волшебников. Не знаю что будет когда эти две крайности наконец встретятся но в пвп будущее на коне туманно

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 28.01.2016, 18:06
Originally Posted by Targol:
На прошедшей осаде уже у приличного количества людей были мушкеты в ожидании волшебников. Не знаю что будет когда эти две крайности наконец встретятся но в пвп будущее на коне туманно
Ну а тогда и смысла писатт про него?)) в пве конь не нужен, в пвп есть огнестрел)) хотя опять же - попробуй в масс замесе нормально "прицелиться"))) луки валят издалека, гиганты ревут, ронины носятся в рядах противника, вальки контролят...
Old 28.01.2016, 18:13
Ну а тогда и смысла писатт про него?)) в пве конь не нужен, в пвп есть огнестрел)) хотя опять же - попробуй в масс замесе нормально "прицелиться"))) луки валят издалека, гиганты ревут, ронины носятся в рядах противника, вальки контролят...
Всех волшебников все равно не перестрелять

Old 28.01.2016, 18:19
На сколько я понял - конь нужен для пвп. Нафига он на фарме то? В пвп, да, нужен. Каст прервать сложно, коня убить - не быстро. А на фарме моб тебе и так каст не собьет и не свалит)
вроде дамаг выше с коня? по крайней мере мне так показалось, я с коня стал качаться =)
Old 28.01.2016, 18:23
Originally Posted by Estera:
А как на счет посоха Креи?Юра лучше будет?
Ну Юрка самая косая, но зато в пвп небольшая прибавка есть.
Можно и крею купить, если так желаешь.
Old 28.01.2016, 19:15
Originally Posted by Juez_BeKz:
Всех волшебников все равно не перестрелять
Вот и я так думаю) пока будут стараться отстрелить магов - положат их другие) топ кланы может и сделают отдельные спец бригады под это дело, но вряд ли...
Old 28.01.2016, 21:35
Вот и я так думаю) пока будут стараться отстрелить магов - положат их другие) топ кланы может и сделают отдельные спец бригады под это дело, но вряд ли...
Последние замеры показали что без разницы на коне или пешком ... не жилец.И время в лошадь выстрелить находиться,если конечно она в дамаге не сгорит быстрее.

А вот варов одиноких помучить бесценно.

Posting Rules