А скажите, если кто знает, как 4 миски у Морду в нулях крабить? Нужно в местной корпе состоять? Или эффективно скрываться? А андок? Или не надо такое спрашивать, а слетать на ковре и посмотреть самому?
всмысле внести туда ники и мышка будет пкм по ним - меню - инвайт? или все таки можно создать шаблон флота.
ники вписать. шаблон флота запоминает винги/свады/****у типа названий но не пилотов.
ты загрузил шаблон и мышка поползла в окошко с никами тыкать правой кнопкой и инвайтить или перетягивать если так можно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by KAXAHKA
Originally Posted by KAXAHKA:
Или не надо такое спрашивать
хз. если бы чертик не сидел и не палил темы я бы спрашивал можно ли мне курить ходить и прочие интересные для всего комьюнити вещи. форум же
Quote:
Originally Posted by KAXAHKA
Originally Posted by KAXAHKA:
А андок?
нпс станкам насрать. другое дело что там живут аборигены и могут тебя захотеть. ну это если бы ты приехал в иксы к горгонам и сказал что теперь это система твоя
ники вписать. шаблон флота запоминает винги/свады/****у типа названий но не пилотов.
ты загрузил шаблон и мышка поползла в окошко с никами тыкать правой кнопкой и инвайтить или перетягивать если так можно.
видеогайд давай
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
А скажите, если кто знает, как 4 миски у Морду в нулях крабить? Нужно в местной корпе состоять? Или эффективно скрываться? А андок? Или не надо такое спрашивать, а слетать на ковре и посмотреть самому?
У них вроде всего 1 система, где есть их агенты, и каждый раз, когда я там был, локал был 60+, как ты думаешь, не состоя в местном гопстопе много ты накрабишь?)
У них вроде всего 1 система, где есть их агенты, и каждый раз, когда я там был, локал был 60+, как ты думаешь, не состоя в местном гопстопе много ты накрабишь?)
Эмм, ну как сказать, с Морду отношения 5,84 уже. Но лучше все же кого в напарники на реконе у входа.
Подскажите, какие из сайтов самые адекватные для покупки исок? Сорян мб не в той теме, если не сложно, можете дать ссылочку на тему, где это уже обсуждалось.
Вступил в амарское ополчение, летаю дефаю точки ,не так сложно для нуба, да и вроде как мне показалось это довольно легкий заработок, у меня получалось примерно 800 иск за 1 лп, обменивал на Navy Cap Booster 400 т.к наиболее выгодный вариант если сутить по лпсток.ру.
Но решил чекнуть расценки других фракций и немного опечалился
амарские топ 5 товаров
и для сравнения калдари
действительно ли получается, что набивать лп за амаров не так уж и выгодно ? ибо разница почти в 2 раза