не такие уж они и не подьемные, к тому же сумма что на 61 что на 75 не отличается, а девать адену после того как оделся если ты не точильный наркоман некуда
про лолей не слышал
инсты там вообще не понятные, потому судить о них рановато
например мдт арена вообще в порядке живой очереди, что на инст не тянет
да и вообще речь шла про автоатаку
не такие уж они и не подьемные, к тому же сумма что на 61 что на 75 не отличается, а девать адену после того как оделся если ты не точильный наркоман некуда
про лолей не слышал
инсты там вообще не понятные, потому судить о них рановато
например мдт арена вообще в порядке живой очереди, что на инст не тянет
да и вообще речь шла про автоатаку
я по мейн версии сужу
Quote:
Originally Posted by shd13
Originally Posted by shd13:
вот и я о том же
поэтому решил проходить то, что накупленно в стиме
стыдно наверное, но я за свою жизнь купил штук 5 игр, и случилось это во времена, когда у меня интернета еще не было
Добавлено через 19 минут
вот кстати интересно... смысл от тк во всех реалиях классика... если все что он может... это танковать? то есть ему даже наносить дмг и контролить нечем
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 27.01.2016 at 10:18.
Reason: Добавлено сообщение
вот чот сомневаюсь что второй подобный человек вообще существует, ты уже на каждой странице класс выбираешь
у меня даже шутки на этот счёт закончились
вот по этому я любил старую л2... у меня был фулл акк персов 77+ котоыре мне были нужны.Но больше всего я любил ФСа,потому-что ФСом я мог драть 80-х поцанов на оли.Но на классике нет косточки
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Я на оли тока в ГоД и ходил, мне вас не понять. Собственно потому, что тока в ГоД на оффе и начал играть. А с моим темпом игры все фришки схлопывались быстрее, чем я докачивал лвл до взятия первого саба
Надо было на х100500 играть, шобы тут тоже с умным видом рассуждать вместе с оффпосанчиками