Новый дум обязательно поиграю, наверное даже со стратра. финал фэнтази 15. возможно куплю вию для зельды. пока так.
После FF IX серия закончилась...
Кстати говоря, буквально вчера купил на скидках Parasite Eve2, FF8, FF9.
Многие считают самой лучшей из серии FF7, но я, почему то, сколько не пытался ее пройти, так и не хватило терпения - не цепляет она меня.
Вот 8, 9 - это для меня лучшие игры, в которые я когда-либо играл.
После FF IX серия закончилась...
Кстати говоря, буквально вчера купил на скидках Parasite Eve2, FF8, FF9.
Многие считают самой лучшей из серии FF7, но я, почему то, сколько не пытался ее пройти, так и не хватило терпения - не цепляет она меня.
Вот 8, 9 - это для меня лучшие игры, в которые я когда-либо играл.
Х часть прекрасная игра тоже, да и 12 неплоха. У меня вопросы начались с 13 части, там действительно уже не финалка получилась. А Х часть тоже одна из лучших. Так что 15 я в любом случае тоже посмотрю.
Оно того не стоит ИМХО. Да и отказался я от бета, альфа и прочих тестирований. Я перестал тратить свое время на недоделанный продукт.
Но так получается, что ты по факту играешь уже в законченный продукт. К релизу мало что меняется. Пару часов беты помогает порой сэкономить деньги и не тратить время на релизную версию.
Gravity Rush Remastered, Street Fighter V, Unravel, Far Cry Primal, Zombie vs Plants, Naruto это то что есть в предзаказах на февраль
Кризис же на дворе, а денег нет. Вон у меня в городе по бу пс4 дискам ваще обвал, люди по 2к фолычи, нфсы, джаст коузы не берут уже хз скока времени
А на самом деле, дело не только в бабках. Просто я стал привередлив или же игры гавно оказываются, хотя стоп такой топик я создавал уже. Те игры, которые ты перечислил не особо интересны, может быть бы купил попробовал, но в данное время будет трабла с перепродажей бу, так что нафиг. Слишком большой слив получится за игру, прошел, поиграл неделю и встрял на рубль, полтора.
А в Марте там фейловый The Division тока, который распилят на ДЛЦ и с магазом
Кризис же на дворе, а денег нет. Вон у меня в городе по бу пс4 дискам ваще обвал, люди по 2к фолычи, нфсы, джаст коузы не берут уже хз скока времени
А на самом деле, дело не только в бабках. Просто я стал привередлив или же игры гавно оказываются, хотя стоп такой топик я создавал уже. Те игры, которые ты перечислил не особо интересны, может быть бы купил попробовал, но в данное время будет трабла с перепродажей бу, так что нафиг. Слишком большой слив получится за игру, прошел, поиграл неделю и встрял на рубль, полтора.
А в Марте там фейловый The Division тока, который распилят на ДЛЦ и с магазом
В Москве норм с перепродажей,было бы желание(которого у меня нет ).
Я в этом году планирую по полной цене взять лишь Анч 4, всё остальное что будет превышать 3к буду брать на распродажах, ибо хороших игр в этом году до хрена.
Да тот же The Tomorrow Children планировал брать в том году, но после переноса подумал в топку его, а в бету поиграл и понравилось, так что скорее всего куплю, а список и без этой игры не хилый уже: Uncharted 4, Dreams, Ni-Oh, Horizon, Grand Kingdom, FFXV, Star Ocean 5, Tales of Berseria, Nier: Automata, Gravity Rush 2, Dark Souls 3, Last Guardian, UFC 2, Detroit: Become Human, For Honor, Wild, Cyberpunk 2077, Mass Effect
И половину из этого придётся отсеивать, ибо бюджет не резиновый PS подумываю ещё об Overwatch на ПК
Uncharted 4, Dreams, Ni-Oh, Horizon, Grand Kingdom, FFXV, Star Ocean 5, Tales of Berseria, Nier: Automata, Gravity Rush 2, Dark Souls 3, Last Guardian, UFC 2, Detroit: Become Human, For Honor, Wild, Cyberpunk 2077, Mass Effect
И половину из этого придётся отсеивать, ибо бюджет не резиновый
Половина из этого вообще без дат релиза и не факт что выйдут даже осенью 2016.quantum break анонс был на е3 2013 кажется Перепродажа решает проблемы отсутствия денег на всё,но проблема в городах где этого почти нет ) Новьё ща вроде 4к стоит( По курсу 87 рублей 1 евро цена должна быть 6к).Ну в лучшем случае тебе летом сделают на этот анчартед 50% скидку.Если не повысят цены,это 2к.Не знаю где тут особо выгода.Хотя бы покупая в цифре надо связывать с кем то акки и покупать разное.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
В этом году скорее всего не выйдут. Весной жду Анча, Радчета, ДС3 и Дума. На Дум большие надежды в сингле возлагаю(( Надеюсь затащат
У дума те кто играл в альфу говорят всё очень плохо и сыро пока.Перенос на осень как и dishonored 2.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.01.2016 at 22:39.
Reason: Добавлено сообщение
Половина из этого вообще без дат релиза и не факт что выйдут даже осенью 2016.quantum break анонс был на е3 2013 кажется Перепродажа решает проблемы отсутствия денег на всё,но проблема в городах где этого почти нет ) Новьё ща вроде 4к стоит( По курсу 87 рублей 1 евро цена должна быть 6к).Ну в лучшем случае тебе летом сделают на этот анчартед 50% скидку.Если не повысят цены,это 2к.Не знаю где тут особо выгода.Хотя бы покупая в цифре надо связывать с кем то акки и покупать разное.
Все купленные мной игры я никогда и ни за что не продам я в принципе свои вещи никому не продаю. Анчартед я буду брать цифру (в пекло диски) и по предзаказу (тот что за ~4300)
Все купленные мной игры я никогда и ни за что не продам я в принципе свои вещи никому не продаю. Анчартед я буду брать цифру (в пекло диски) и по предзаказу (тот что за ~4300)