Re: Тактика на олимпе против разных классов
поолимпился пару недель, получил много "позитива" от ножей и луков в виде ваншотов :(. один из последних боёв против лука очень понравился - 125к урону при 11к п.дэфу. 125к КАРЛ. мне показалось что сейчас никто кроме ножей и луков вообще не ходит на оли, за редким исключением - пара тройка тиров, танков и хилов за вечер да попадутся. Ниодного сума против меня так и не попалось за вчера (30 боев) (наверно ножей перекачивают или луков..да 100%.).
Но нужно отметить и плюсы, сейчас часто попадаются противники примерно моего птс. Раньше можно было с 20 птс попадаться на герое или просто столбодрочеров чуть ли не все бои подряд. сейчас система более честная в этом плане. Правда это не отменяет то, что в плане баланса классов на оли - писдец полный. При примерно двухсотлярдном обвесе я падаю как кусок говна от любого вчера созданного тыха или хавка. Чесно, не знаю как дела с балансом у остальных классов, мне не до них, но за державу самончиков обидно аж вот нашел тему и написал почти всё, что об этом думаю... всем мир и фри птс :)
|