Сейчас система работает так:
1. Появляется товар, ему на сервере присваивается число Х
2. Ты нажимаешь купить - и на твою попытку присваивается число У
3. Если тебе повезло и Х=У то ты сразу выкупаешь вещь
4. Если тебе не повезло, и остальным кто хотел купить тоже, то через минуту становится активной кнопка купить - и тут уже кто первый успел того и тапки.
Система тупая и с кучей недостатков, а главное вовсе не решает проблему с ботами.
Если 200 ботов кликают на покупку наручей бхега, то 1 из них с очень большой вероятностью попадет в это самое число Х и выкупит мгновенно, легит за это время только до ввода капчи доберется.
Даже если случилось чудо и эти 200 ботов не выкупили перчи за 1 секунду и пошел счетчик на 1 минуту - то по его истечению предмет все равно купит бот, банально потому что он быстрее.
Как итог, легит может купить вещь ЕСЛИ ботов на нее претендовало не много, у них не совпало число У с Числом Х а у легита совпало....
Как видите шанс данного события вовсе не велик.....
Как было бы нормально и адекватно и решило проблему с ботами :
1. Выставляется вещь
2. Ты отсылаешь запрос на покупку
3. Тебя добавляет на сервере в список претендентов
4. По истечении заданного времени, той же минуты (хотя лучше секунд 15-20) между списком участников проводится обычный ролл, на сервере. Где победитель и покупает вещь на которую сделал заявку.
Таким образом боты идут лесом - потому как в роле участвуют на общих условиях и от скорости проклика как в 1 случае ничего не зависит.
И я не могу понять почему сделали убогую систему а не нормальную, где были мозги этих людей

При этом я даже не могу пнуть ненавистный мною Гейнет, поскольку систему собакоеды делали.