Был в гонконге кто-нибудь из местных?
Говорят, там пи3дец дорого, интересно, сколько примерно на человека на неделю например рассчитывать? Можно в личку, есличо
Был в гонконге кто-нибудь из местных?
Говорят, там пи3дец дорого, интересно, сколько примерно на человека на неделю например рассчитывать? Можно в личку, есличо
тебе денег некуда потратить?
Quote:
Originally Posted by MihM@
Originally Posted by MihM@:
Автобусом езжай.
олени же бегут впереди повозки, а они не глупые животные
Можно создать рублевый и перекинуть между кошельками по курсу обмена ВМ
Там всё анально огорожено, и пока какой-то пидор не выйдет на работку и не подтвердит мой аккаунт, я не могу создавать кошельки. Какого-то хера создался только один, WMZ. А мне надо как можно срочнее купить кое-что за вмр.
Quote:
Originally Posted by Тоджик
Originally Posted by Тоджик:
*****, оно еще живо?
Да ебись оно конём. ****ский днс пользуется дегенератским яндексом, точнее его платёжной системой, которая не принимает мои карты. Ещё варианты: ЯД, сбербанк, наличными мне по понятным причинам не катят.
Яндекс - хуяндекс, ****ец. Причём, эти же карты на лабиринте и озоне замечательно проходят.
отправил две недели назад резюме в одну парижскую компанию. Позвонили через пару дней, спросили когда удобно переговорить по телефону. Назвал дату и время. Никто не позвонил. Позвонил им - представился и назвал имя HR'a с которым говорил. В процессе разговора на пару секунд прервалась связь - бросили трубку с той стороны. На перезвоны не отвечали либо сбрасывали. И так в течении недели.
В итоге написал на имейл, ответили что нашли другого на позицию.
отправил две недели назад резюме в одну парижскую компанию. Позвонили через пару дней, спросили когда удобно переговорить по телефону. Назвал дату и время. Никто не позвонил. Позвонил им - представился и назвал имя HR'a с которым говорил. В процессе разговора на пару секунд прервалась связь - бросили трубку с той стороны. На перезвоны не отвечали либо сбрасывали. И так в течении недели.
В итоге написал на имейл, ответили что нашли другого на позицию.
я не призывал давать нигерам оскара за то что они нигеры например
Да, мне всегда нравилась такая логика. Люди просто не понимают, что давая людям награды просто за то что они гей/нигер/лесбиянка/транс/азиат/араб/белый/женщина/мужчина/whatever они фактически говорят другой части населения, что они не получат награду из-за своего цвета кожи или члена между ногами. Втф? Типа дискриминация возможна только против меньшинств и женщин, а дискриминировать остальных невозможно по определению?
Да, мне всегда нравилась такая логика. Люди просто не понимают, что давая людям награды просто за то что они гей/нигер/лесбиянка/транс/азиат/араб/белый/женщина/мужчина/whatever они фактически говорят другой части населения, что они не получат награду из-за своего цвета кожи или члена между ногами. Втф? Типа дискриминация возможна только против меньшинств и женщин, а дискриминировать остальных невозможно по определению?