Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Старт нового сезона с FIFA 17
Куплю на старте super deluxe версию
0 0%
Куплю на старте deluxe версию
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и не буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на скидках
3 21.43%
Скипаю FIFA 17
8 57.14%
Voters: 14. You may not vote on this poll

Спортивные симуляторы
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 19.01.2016, 11:13
Re: Спортивные симуляторы
Ну теперь цены вниз наверное только к TOTS. Я даже не знаю какая должна быть команда недели чтобы народ опять ринулся паки вскрывать.
Новичкам в футе могу подсказать замануху, в марте будет день святого патрика ну и соответственно приуроченный к нему турнир. На вход нужна команда ирландцев, призы за турнир просто нереальные что-то в духе 15к монет + золотой джумбо пак, так что играет его очень много народа.
Можете сейчас скупать сильных ирландцев и ближе к турниру озолотитесь.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 19.01.2016 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2016, 11:22
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by JustHeroIN:
сильных, это каких?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.01.2016, 11:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ну теперь цены вниз наверное только к TOTS. Я даже не знаю какая должна быть команда недели чтобы народ опять ринулся паки вскрывать.
Новичкам в футе могу подсказать замануху, в марте будет день святого патрика ну и соответственно приуроченный к нему турнир. На вход нужна команда ирландцев, призы за турнир просто нереальные что-то в духе 15к монет + золотой джумбо пак, так что играет его очень много народа.
Как минимум будет ростер апдейт после закрытия ТО, середина-конец февраля. Судя по всему будет буст Неймара, Обамеянга и Игуаина, возможно Суареса и Бенземы. Думаю вполне себе событие будет.
А еще будет нерф БайНау, который уже минимум один раз в этмо году был. А в том году по-моему как раз в районе марта-апреля резко рубанули топов 90-. Тот же Агуэро был 70к по БайНау.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 19.01.2016, 11:35
Originally Posted by _Яр_:
сильных, это каких?
Знакомьтесь, ирландцы - http://www.futhead.com/16/players/?n...in_platform=ps

P.S. смотрю ФУТ тебя захватил?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Oskitz:
Как минимум будет ростер апдейт после закрытия ТО, середина-конец февраля. Судя по всему будет буст Неймара, Обамеянга и Игуаина, возможно Суареса и Бенземы. Думаю вполне себе событие будет.
А еще будет нерф БайНау, который уже минимум один раз в этмо году был. А в том году по-моему как раз в районе марта-апреля резко рубанули топов 90-. Тот же Агуэро был 70к по БайНау.
Ростер апдейт на цены влияния не окажет. А так да конечно будет, только я не верю в бусты Неймара, Обезьянга, Игуаина, они и так топ игроки. Вот Кейна точно бустанут.
А вот то что с диапазонами ЕА может поиграть, это да. Надеюсь IF'ов это не коснется.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 19.01.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2016, 11:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
P.S. смотрю ФУТ тебя захватил?
пока что я превозмогая боль пытаюсь что-то сделать...

вчера таки насобирал на Халка. Купил, но сразу он не появился в составе... Начал делать новый состав... как-то по-уродски - добавлять по одному игроку. Плюнул, пошёл спать. сегодня попробую начать с фифы. Там просто Хлоя...

бтв, начал играть в одиночных сезонах, там на выбор было несколько... кароч выбрал самый, как я понял, сложный, ультимейт чота. Ну и ессно меня начали *****. за 4 игры 2 очка последний матч был против Кристал Пэласа

Old 19.01.2016, 11:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ростер апдейт на цены влияния не окажет. А так да конечно будет, только я не верю в бусты Неймара, Обезьянга, Игуаина, они и так топ игроки. Вот Кейна точно бустанут.
А вот то что с диапазонами ЕА может поиграть, это да. Надеюсь IF'ов это не коснется.
В прошлом году его бустили с 86 на 87, а тут он аж в тройку на ЗМ попал. Игуана с Обамеянгом рекорд за рекордом бьют, Игуана в ТОТВ уже три раза был. Как тока появятся новые карты, старые начнут по заниженным ценам продавать. В прошлом году так было по крайней мере.

Добавлено через 2 минуты

вчера таки насобирал на Халка. Купил, но сразу он не появился в составе... Начал делать новый состав... как-то по-уродски - добавлять по одному игроку. Плюнул, пошёл спать. сегодня попробую начать с фифы. Там просто Хлоя...

бтв, начал играть в одиночных сезонах, там на выбор было несколько... кароч выбрал самый, как я понял, сложный, ультимейт чота. Ну и ессно меня начали *****. за 4 игры 2 очка последний матч был против Кристал Пэласа
Чего ты там на него собираешь, он 3к стоит, это 2 матча с бустом "+1к" монет?

Ты когда его покупаешь, тебя спрашивают, куда его отправить, может ты его не в клуб отправил, а на трансфер. Тогда он там тебя и ждет. А может просто баг, тогда он в течении 48 часов появится. Но такое очень редко бывает.

Last edited by Oskitz; 19.01.2016 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2016, 11:58

https://www.easports.com/ru/fifa/ult...b-app/show-off

Ультимейт чота - самый сложный из самых простых, там комп один фиг на уровне любитель играет (10 дивизион же), ну может пару матчей на полу-про сложности будет. Сложность соперника пишут прям перед началом, или если зайти в календарь игр турнира. За 4 игры 2 очка против легкого компа это конечно
Old 19.01.2016, 12:08
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Чего ты там на него собираешь, он 3к стоит, это 2 матча с бустом "+1к" монет?
я забыл про буст

Ты когда его покупаешь, тебя спрашивают, куда его отправить, может ты его не в клуб отправил, а на трансфер. Тогда он там тебя и ждет. А может просто баг, тогда он в течении 48 часов появится. Но такое очень редко бывает.
да, я отправил в клуб, но там где меняешь ребят - его не было.

Добавлено через 4 минуты
Ультимейт чота - самый сложный из самых простых, там комп один фиг на уровне любитель играет (10 дивизион же), ну может пару матчей на полу-про сложности будет. Сложность соперника пишут прям перед началом, или если зайти в календарь игр турнира. За 4 игры 2 очка против легкого компа это конечно
ну заговнил, заговнил ПОШЛИ В СЕЗОНЫ СКА, Я ТЕБЯ РАСКАТАЮ!

самый сложный из простых может и так, но там команды, у которых показатели как минимум на десятку выше моих. В какой-то игре ВСЕ игроки соперника бегали чуть ли не вдвое быстрее моих

Last edited by _Яр_; 19.01.2016 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2016, 12:12
я забыл про буст

да, я отправил в клуб, но там где меняешь ребят - его не было.

Добавлено через 4 минуты

ну заговнил, заговнил ПОШЛИ В СЕЗОНЫ СКА, Я ТЕБЯ РАСКАТАЮ!

самый сложный из простых может и так, но там команды, у которых показатели как минимум на десятку выше моих. В какой-то игре ВСЕ игроки соперника бегали чуть ли не вдвое быстрее моих
Вечером по мск в районе 8-9 часов буду онлайн.
Old 19.01.2016, 12:22
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Вечером по мск в районе 8-9 часов буду онлайн.
ТЫ МНЕ ВСЁ РАССКАЖЕШЬ!

Old 19.01.2016, 12:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ты кстати спрашивал интересно ли играть с компом. Я хз че за херь, но там типа автолевелинга точно что-то есть. Играешь, например, офлайн дивизион, все матчи заранее расписаны по уровню сложности, играешь
например 3ий двизион. И предпоследний матч у тебя допустим на профи. А на кону титул и выход во второй.
Ну так вот не хера там не профи, играет минимум на легенде, залетает дикая херь с нулевых углов и ебков с центра поля.

На днях фармил кубок ТОТИ, там 2к за победу, комп решил, что харош мне бабло на халяву грести, попал на Зенит. Получил 0-3 к 20 минуте, от Дзюбиньи залетало вообще все. Плюнул, начал турнир снова, изи 1/8 и 1/4, в 1/2 Бавария. Сходу забил, и тут пошла веселуха. Мало того, что комп стал играть опять Легенду, так еще и сходу удалил Иньесту, потом Халка ну и до кучи сломал Рамоса. Ну и ессесно ткнул. Со штрафного метров с 30, защитник на штанге в прыжке не достал. В общем я чуть было джойстик не расхуячил, а потом на 119 минуте убежал с их углового Неймаром и ткнул. Это ****ь было круче платины в ББ по ощущениям.

Old 19.01.2016, 12:32
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ооо, ай но зэт фил бро)
вчера на 88й, при 2-1 в мою какие-то ******ы тоже пришли к выводу, что надо спасать ситуацию. Передачи пошли с такой скоростью, что я в какой-то момент перестал понимать что происходит, потом метров с 25 какой-то нонейм бич приложился, попал в игрока, отскок и на отскоке тут же ещё один в упор стреляет. я ваще не понял чо случилось

Old 19.01.2016, 12:35
Про агрейды игроков.
Quote:
FUT WINTER UPGRADES FAQ
Upgrades apply to new non-inform players found in packs. Non-IF players in your Club will not receive an upgrade.
If an upgraded player’s new OVR rating equals or surpasses his existing first in-form’s rating, his IFs will be upgraded respectively.
If an upgraded player’s new OVR rating does not equal or surpass his existing in-form’s rating, his IFs will not be upgraded. (Ex: Depay has been upgraded from 78 to 79 OVR, therefore his 80 OVR IF will not receive an upgrade)
However, if an upgraded player with an existing IF gets upgraded across Quality tiers (eg. Silver to Gold), his lower-quality IF will not be upgraded. This preserves the in-form’s high value. (Ex: Harry Kane has been upgraded to a Gold, but his two existing silver IFs will not receive upgrades and will stay Silver.)
If you already own the in-form version of an upgraded player in your Club, your IF will be upgraded.
При таких раскладах мой IF Игуаин (85) еще может позвенеть яйцами!
Old 19.01.2016, 12:40
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
ооо, ай но зэт фил бро)
вчера на 88й, при 2-1 в мою какие-то ******ы тоже пришли к выводу, что надо спасать ситуацию. Передачи пошли с такой скоростью, что я в какой-то момент перестал понимать что происходит, потом метров с 25 какой-то нонейм бич приложился, попал в игрока, отскок и на отскоке тут же ещё один в упор стреляет. я ваще не понял чо случилось
Ой ****ь эти отскоки в Ф16 вообще бесят ****ец, в 15ой такого не было, отбивали в бок. А тут постояно прямо на ногу набегающего уродцу. Причем на всех сложностях. Еще дико бесит, когда по какой-то причине игрок после забега даже не на пол стамины, с рабочей ноги, на 3/4 бара силы удара, вместо мощного ебка бьет, как по ****е ладошкой. Ладно б я дважды нажимал, чтоб он катил, так ведь нет.

Old 19.01.2016, 13:16
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ой ****ь эти отскоки в Ф16 вообще бесят ****ец, в 15ой такого не было, отбивали в бок. А тут постояно прямо на ногу набегающего уродцу. Причем на всех сложностях. Еще дико бесит, когда по какой-то причине игрок после забега даже не на пол стамины, с рабочей ноги, на 3/4 бара силы удара, вместо мощного ебка бьет, как по ****е ладошкой. Ладно б я дважды нажимал, чтоб он катил, так ведь нет.
о, вот эт да. по всем прикидкам, после такого удара он должен рухнуть замертво

Добавлено через 29 минут
Кстати, где можно поприкидывать состав, как оно будет выглядеть он-лайн?

Last edited by _Яр_; 19.01.2016 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2016, 13:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Кстати, где можно поприкидывать состав, как оно будет выглядеть он-лайн?
Можно в самой игре или в веб приложении через проектных игроков. Можно на футхэде собрать команду из кого хочешь.
http://www.futhead.com/squad-builder/

Old 19.01.2016, 13:24
futhead.com - состав
futbin.com - цены и тоже состав
Old 19.01.2016, 13:29
_Яр_'s Avatar
Предводитель
проектных игроков
чо эт такое?

Old 19.01.2016, 13:43
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
чо эт такое?
Когда создаешь состав, можешь использовать проектных (concept) игроков. Играть они не могут, покупать/продавать их нельзя, но можно посмотреть на химию и прочую лабуду.

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Oskitz; 19.01.2016 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2016, 16:02
_Яр_'s Avatar
Предводитель
http://www.futhead.com/16/squads/8153626/
что скажете?

Old 19.01.2016, 16:29
Вместо Натхо ставь Фернандеса из девок (он тащер страшный, РФПЛ без него не представляю).
Губочана тоже в печку, есть Боккети или Кверквелия, топы дефы в РФПЛ. Губочан был сильным в 15 части, когда был 74 рарный серебро.
Вместо Бютнера тоже есть норм кандидаты Фернандес конский например, но я хз может Бютнер норм, в 15 части вроде был 74 серебро и тащил.
Old 19.01.2016, 16:39
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
За некоторым исключением у меня похожий состав РФПЛ был. Для лоу дивизионов вполне сгодится.

Old 19.01.2016, 16:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
А вообще, допустим подобный состав РФПЛ встречается с подобным составом ЛаЛиги (подобный по сыгранности). Кто кому на****юляет при том, что скилл игроков +/- одинаковый?

Old 19.01.2016, 16:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Вместо Натхо ставь Фернандеса из девок (он тащер страшный, РФПЛ без него не представляю).
Губочана тоже в печку, есть Боккети или Кверквелия, топы дефы в РФПЛ. Губочан был сильным в 15 части, когда был 74 рарный серебро.
Вместо Бютнера тоже есть норм кандидаты Фернандес конский например, но я хз может Бютнер норм, в 15 части вроде был 74 серебро и тащил.
Фернандес DR. Слева Кришито у меня был, в центре вместо Натхо Еременко, а в раме Сухарь.

Old 19.01.2016, 16:58
Фернандес DR. Слева Кришито у меня был, в центре вместо Натхо Еременко, а в раме Сухарь.
Всмысле DR? Если то о том, что он опорник, так похер, он на LCM отлично сыграет. Да и в целом, схема 4-3-3 ведь хорошая с двумя CDM, вот там их с Гарсией и разместить.
Сухарь - дырка, в РФПЛ только Гильерме гуд воротчик имхо, рефлексы и рост решает, ему бы только рукой научиться мяч выкидывать. Еременко имхо на цапа между думбия и мусой.
По крайним защам в РФПЛ в 16 версии совсем не знаю, я РФПЛ собирал 3-5-2, так что за Кришито не скажу, да и за Фернандса конского ручаться не буду.
Posting Rules