Quote:
Originally Posted by _Яр_
бтв, начал играть в одиночных сезонах, там на выбор было несколько... кароч выбрал самый, как я понял, сложный, ультимейт чота. Ну и ессно меня начали *****. за 4 игры 2 очка

последний матч был против Кристал Пэласа

Ты кстати спрашивал интересно ли играть с компом. Я хз че за херь, но там типа автолевелинга точно что-то есть. Играешь, например, офлайн дивизион, все матчи заранее расписаны по уровню сложности, играешь
например 3ий двизион. И предпоследний матч у тебя допустим на профи. А на кону титул и выход во второй.
Ну так вот не хера там не профи, играет минимум на легенде, залетает дикая херь с нулевых углов и ебков с центра поля.
На днях фармил кубок ТОТИ, там 2к за победу, комп решил, что харош мне бабло на халяву грести, попал на Зенит. Получил 0-3 к 20 минуте, от Дзюбиньи залетало вообще все. Плюнул, начал турнир снова, изи 1/8 и 1/4, в 1/2 Бавария. Сходу забил, и тут пошла веселуха. Мало того, что комп стал играть опять Легенду, так еще и сходу удалил Иньесту, потом Халка ну и до кучи сломал Рамоса. Ну и ессесно ткнул. Со штрафного метров с 30, защитник на штанге в прыжке не достал. В общем я чуть было джойстик не расхуячил, а потом на 119 минуте убежал с их углового Неймаром и ткнул. Это ****ь было круче платины в ББ по ощущениям.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.