Для входа на форум нажмите здесь
Question Телевизор для PS4
Автор темы: djoker121267
Дата создания:
Old 29.12.2015, 10:08
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Телевизор для PS4
а орден?
ф16 эт чо?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 29.12.2015, 10:16
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by _Яр_:
а орден?
ф16 эт чо?
Ф16 = Фифа 16.

Орден можно чисто ради графона брать. Ничего подобного сейчас нет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by JustHeroIN:
3. ну ведьмак наверное (хотя я только начал, мир очень красиво выглядит, диалоги тоже впоряде, но боевка и общая физика персонажа хотя это в сравнении с ББ).
Разные игры же. Ведьмак вообщем то совсем не про боевку. Хотя даже после ББ "На смерть" Ведьмак после версии 1.10 раздает весьма нехило.

Добавлено через 2 минуты
фифу канеш в первый ряд надо взять, а то хуль вы там в своей песочнице ваще поди скила не видели
Так а ты в 16ую то вообще много играл?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 29.12.2015 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 10:18
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
бтв, чо, есть где акции шобы игрорей подвтарить?
если тебя устроит цифра, то в Store сейчас новогодняя распродажа (фифа за 2к и т.д.)

Old 29.12.2015, 10:34
Originally Posted by Oskitz:
Разные игры же. Ведьмак вообщем то совсем не про боевку. Хотя даже после ББ "На смерть" Ведьмак после версии 1.10 раздает весьма нехило.
Ну так понятно это все, просто стремно было наблюдать как персонаж "скользит" по заборам и иным препятствиям. Но я очень мало наиграл, пару часов всего, какого-то вменяемого мнения об игре еще не составил, да и со вселенной не знаком так как первые две части не играл.
Old 29.12.2015, 10:36
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Так а ты в 16ую то вообще много играл?
с релиза на тройке.
Originally Posted by Rimus91:
если тебя устроит цифра, то в Store сейчас новогодняя распродажа (фифа за 2к и т.д.)
заманчиво, но диски как-то ламповее, опять же в следующем сентябре спихнуть можно будет.

Old 29.12.2015, 10:41
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ну так понятно это все, просто стремно было наблюдать как персонаж "скользит" по заборам и иным препятствиям. Но я очень мало наиграл, пару часов всего, какого-то вменяемого мнения об игре еще не составил, да и со вселенной не знаком так как первые две части не играл.
А книжки не читал? Вообще игра очень атмосферная, но очень много отсылок к ЛОРу. Ну то есть по-хорошему, перед игрой хороше бы хотя бы вики пошерстить, иначе многих вещей не поймешь.

Old 29.12.2015, 11:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А книжки не читал? Вообще игра очень атмосферная, но очень много отсылок к ЛОРу. Ну то есть по-хорошему, перед игрой хороше бы хотя бы вики пошерстить, иначе многих вещей не поймешь.
Если говорить о сюжете, то Ведьмак 3 лучший в этом году, но есть огромные минусы - унылая боёвка, слабенький открытый мир (он совершенно не интересен) и т.п. вещи, всё это утомляет и в итоге я забил

Old 29.12.2015, 11:14
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Rimus91:
Если говорить о сюжете, то Ведьмак 3 лучший в этом году, но есть огромные минусы - унылая боёвка, слабенький открытый мир (он совершенно не интересен) и т.п. вещи, всё это утомляет и в итоге я забил
Как я уже говорил тут про Ф, для меня главное в РПГ атмосфера. А тут у Геры все отлично. Герои прописаны, квесты интересные, сюжет тож крутой, а если знать ЛОР, то еще и кучу фан-сервиса присутсвует.

Открытый мир не очень, слабее того же Ф4. Но Редам можно это простить.

Old 29.12.2015, 11:21
Неа, не читал, меня к прочтению фентези не тянет уже много много лет (за исключением песни Льда и Пламени).
Атмосферности в игре пока тоже не увидел, наоборот жду когда раскрутится, надеюсь что дождусь. Но я только получил квест грифона убить да несколько побочных выполнил а-ля ведьма из колодца и локацию исследовал, так что надежды еще могут оправдаться.
А так, странно звучит конечно, что игру года берет продукт, в который интересно играть только после подготовки, а не с места в карьер.
Old 29.12.2015, 11:21
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ЗЫ. Оптимист, братиш, видимо в нашей дуэли в фифа 16 ты будешь победителем. Я продал тройку :(
Хорошо, отомстил хоть за Колумбию =))
А пс 3 мог бы и оставить хотя бы ради классики пс1.

Old 29.12.2015, 11:26
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Неа, не читал, меня к прочтению фентези не тянет уже много много лет (за исключением песни Льда и Пламени).
Атмосферности в игре пока тоже не увидел, наоборот жду когда раскрутится, надеюсь что дождусь. Но я только получил квест грифона убить да несколько побочных выполнил а-ля ведьма из колодца и локацию исследовал, так что надежды еще могут оправдаться.
А так, странно звучит конечно, что игру года берет продукт, в который интересно играть только после подготовки, а не с места в карьер.
Я наэрно неправильно выразился. Своего фана там и так до хера, просто если знать ЛОР хоть чутка, получишь еще фана сверху. Вообще, достаточно "Последнее Желание" почитать/послушать, чтобы во вселенную целиком окунуться, или читать книжки и описания в самой игре, они очень круто все описывают.

Old 29.12.2015, 11:29
Я наэрно неправильно выразился. Своего фана там и так до хера, просто если знать ЛОР хоть чутка, получишь еще фана сверху. Вообще, достаточно "Последнее Желание" почитать/послушать, чтобы во вселенную целиком окунуться, или читать книжки и описания в самой игре, они очень круто все описывают.
Да я уже понял прочитав твой ответ Римусу, просто свой редактировать было в лом. А внутри игры все читаю, я в рпг люблю погружаться.
Old 29.12.2015, 11:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Optim1st:
Хорошо, отомстил хоть за Колумбию =))
А пс 3 мог бы и оставить хотя бы ради классики пс1.
отомстил так отомстил. ничо. возьмёшь ты пс4)))

да ну, времени на игры особо нет так что...

Old 01.01.2016, 12:59
Посоветуйте пожалуйста - http://www.mvideo.ru/products/televi...#specification
Адекватный телевизор?
Old 01.01.2016, 13:39
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Grimnor:
Адекватный телевизор?
учитывая что я пользуюсь LG серии LB и качество меня вполне радует, то порекомендовал бы их, единственное о чём изредка жалею это 42 дюйма, надо было брать 50+

Old 01.01.2016, 16:38
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Grimnor:
Адекватный телевизор?
Частота в 50 гц говорит не в пользу этого телевизора. Все же 100-200 гц были бы лучше для игр и кино. Если что я говорю не про маркетинговые герцы те самые 400-2000 гц а про реальные герцы. Все же для плавности картинки больше будет лучше.
Old 01.01.2016, 16:55
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Beast843:
Частота в 50 гц говорит не в пользу этого телевизора. Все же 100-200 гц были бы лучше для игр и кино. Если что я говорю не про маркетинговые герцы те самые 400-2000 гц а про реальные герцы. Все же для плавности картинки больше будет лучше.
ты сделал слишком много ошибок в слове говно

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Posting Rules