Я тут как раз хотел спросить какого цвета тумбочка подойдёт, чтобы Ps4 стояла на ней комфортно..
Так эта тема про телевизор. Создавай отдельный тред с вопросом о тумбочке
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Голова уже лопается не знаю, что и взять. Вроде UHD для пс4 не критично
4к, 3д нету в нем, но оно честно говоря на хер не надо.
6400 серия у Самса хорошая.
Просто телек берется не на 1-2 года, лет на 5 минимум.
Херня всё это.
На моей плазме инпут лаг 65, ничего, меня не беспокоит.
Я например в сф4 тренировочные комбо на плазме не могу, а на мониторе только в путь.
В килзон, бф часто играл, мортал комбат.
Войти в топ 1-5 в кз и батле не проблема.
Инпут лаг беспокоит только в динамичном мультиплеере типа дестини. В остальном как-то насрать. Но я в любом случае не жалею, что в свое время взял соню. Идеальные цвета, равномерность подсветки и тот самый низкий инпут лаг бонусом
у меня стоит LG 42LB650V и он не сильно отличается от того, что ты линканул, играется комфортно (40к за него конечно лишка, можно и дешевле найти этот же телевизор, в ДНСе 37800 допустим)
толку от 4К сейчас вообще никакого, если только не собираешься подключать мощненький ПК и играть в 4К
С периодичностью раз в полгода %username% набирает бабла на телик, приходит за советом, в итоге обсуждение скатывается в очередной холивар на тему любой рандомной характеристики, а юзеру говорят ***** - бери любой
Как вобще можно играть на чем то что меньше 50 дюймов
Так это все дело привычки, кто-то и на 19 дюймах играет
Но соглашусь 50 сейчас можно взять почти за туже сумму (в пределах 40-50к), только вопрос в удобстве и размерах помещения.
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм