Quote:
Originally Posted by Эриния
Ой, вот только сказки оставь для других. У вас так же пачки отдельные качались со старта.
Не качались пачки,качались единицы,большая часть которой было плевать на клан,и которые ушли потом из него
Quote:
Это разовые бои, ибо составляющие не меняются.
С вами дрались неоднократно,с претсами дрались неоднократно.Хаосы сами сбежали и ни разу не пришли на нас.
Quote:
Клу взявшему Серендию без противостояние в союзе конечно виднее
Quote:
Один раз взяв замок, да и то не самостоятельно
Нормальная победа,нам тоже противостоял не один клан
Quote:
Я знаю, что таких как у вас, у нас не будет никогда.
Лицемерие
Quote:
но они меркнут на фоне общей быдло-форумной массы, которую вы из себя представляете
На форуме сидит и пишет человек 5-10.Это лишь малая часть клана,как ты можешь судить об основной массе?
Quote:
мимопроходящими "шлюшками"
Фи,как не красиво.
Quote:
У нас отношение к людям не меняется от наличия тэга над головой, и в связи с этим не возникает двойных стандартов.
У кого у вас?У каждого человека из твоего клана по отдельности,или всего клана,ибо ты несёшь ответственность за слова каждого из твоих мемберов?Так твои же мемберы поносили мой клан направо и налево.По моей логике они ничем не лучше и не хуже

Это форум,здесь все играют свои роли,будь всё здесь обыденно и скучно,сюда бы никто не приходил.
Quote:
Человек пытается строить хорошую мину, при плохой игре.
С тобой я всегда старался общаться нормально.Ты странный человек,Наташ.То упрекаешь людей за быдлятское поведение на форуме,то пытаешься их преунизить своей игровой словесностью.
По-моему отдаёт лицемерием

Ладно,играй в форум,пытайся выставить других в некрасивом свете.Только вот сухой из воды в таком случае выйти не получится.