я и не прибедняюсь. нормально жить и не отказывать себе в необходимом и ништяках в пределах разумного я могу, вынуть из кармана тонны нефти и купить квартиру - нет.
Тут знакомый хохол говорит, что хотел уехать в Алтайский край жить и работать. Достойную ЗП предлагали. На мой вопрос про ЗП он ответил: что бы на продукты хватало, отсыл родне, на вкусняшки и жилье. Я тут и окуел. А вообще у кого то есть такое? Да мы с женой купили квартиру без ипотеки, да хватает на еду и отдых, да купили дачу, но епт, у меня одна из маленьких ЗП в городе. может просто я не окуел и епошу на это все?.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
энивей, не надо считать наши денежки и тем более указывать, как и где жить, это довольно комично выглядит) у меня даже родители этим заниматься не имеют права.
Я и не считаю, к этому, что меня обозвали клерком, а я намекнул на бомжа и тут понеслось
Мальбара бомж, попробуй вылезти из под мамкиной юбки и повъябывать и сразу стока всего себе купишь шо акуеешь. Мб даже мозг человеческий себе пересадить сможешь прикинь как круто!
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Да мы с женой купили квартиру без ипотеки, да хватает на еду и отдых, да купили дачу, но епт, у меня одна из маленьких ЗП в городе. может просто я не окуел и епошу на это все?.
Ты аxyeнен, расскажи как заставить себя заставить себя?
это не зарплата, это умение хуячить нон-стоп. а моя зарплата меньше твоей.
Я не люблю работать дома, я хочу иметь большой оклад работая в офисе.
Но думаю в следующем году начну фрилансить по своей инициативе (щас обычно мне подкидывают чот знакомые), надо больше нефти.
Я не люблю работать дома, я хочу иметь большой оклад работая в офисе.
я тоже хочу большой оклад и чтоб уровень ответственности не повышался, но в моей нищенской профессии это не предусмотрено.
наверное, схожу на какие-нибудь дизайнерские курсы в следующем году, а то у михаила вон рисовальщикам за нихуя платят весьма прилично.