"BREAKING: по сообщениям Nikkei, авторитетного японского СМИ, Хидео Кодзима собирается основать новую студию с бывшими сотрудниками Kojima Productions и уже ведёт активные переговоры с Sony.
А сегодня, 15 декабря, Кодзима покинул стены Konami"
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Еще со времен втор киллзоны сони обманывает вас псевдоигровыми видеороликами...........
У всех этих игр есть не плохие предшественники и если есть сомнения можешь посмотреть, а не вонять
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
Для меня игры - это игры. Это не кино, где ты просто созерцаешь и процесса геймплея нет. Если для вас - наоборот, и кино - тоже игры, то тогда могу посоветовать купить билет на новые Star Wars на групповой сеанс, так сказать, игры.
Какая игра из поста с трейлерами кино? у тебя видимо со зрением проблемы
Давайте к новой скидке прилагать список всех предыдущих игр которые попали в скидку в этом году.
Типа вот 8-а, елдер скролс, и снизу коллапс со списком предыдущих 7-и. и так дале, так чтобы было обидно всем кто опоздал или вспомнить как оно было
Вах вах получил я Антил Даун . Вообще я счастлив взял практически всё что желал !
Ласт оф ас ремастеред + ДЛС 1000р
Мортал Комбат Х комплейт эдишн - 1900р
Дожить до рассвета - 1200р
Для полного счастья осталась ГТА 5 и впринципе мне хватит этого на ближайшие месяцы
Вах вах получил я Антил Даун . Вообще я счастлив взял практически всё что желал !
Ласт оф ас ремастеред + ДЛС 1000р
Мортал Комбат Х комплейт эдишн - 1900р
Дожить до рассвета - 1200р
Для полного счастья осталась ГТА 5 и впринципе мне хватит этого на ближайшие месяцы
Где брал? Ты же вроде специализировался на PS Plus и покупать что-либо не хотел
А я анч коллекшен проипал - зп ждал. Надеюсь хоть бладборн завезут
Я думаю завезут, отдельная скидка должна на рождественские дни быть к 25-26 числу, и там будет куча игр не совсем свежих опять на распродаже. Кое что я думаю будет выгоднее намного, чем все последние скидки как обычно. Во всяком случае так было в прошлом году. А бладборн, орден и т.п. всегда завозят. Может и анчартед опять выкинут, кто знает, хотя врядли.
В любом случае до выхода 4й части думаю еще будет на скидке
А я анч коллекшен проипал - зп ждал. Надеюсь хоть бладборн завезут
А у меня все ще хуже, долбанный псн снова не принимает карту к оплате. Проепал все скидки... ну и пошли они накуй. Везде во всех интернетах оплачиваю беспрепятственно, а тут ****
А у меня все ще хуже, долбанный псн снова не принимает карту к оплате. Проепал все скидки... ну и пошли они накуй. Везде во всех интернетах оплачиваю беспрепятственно, а тут ****
Появилась возможность кидать через яндекс деньги, заметил это сегодня, купив карту оплаты. Завтра проверю, это снимает все мои проблемы с предоплаченными картами, там можно по 200 рублей пополнять с карты через яндекс. А то я всегда покупал только карты. так как мою карту тоже никогда псн не жрал.
А у Сэма карты вообще не подходят предоплаченные, у него другой регион, не Россия.
Где брал? Ты же вроде специализировался на PS Plus и покупать что-либо не хотел
Ну так на столько говно дают в ПСНе , что приходится брать , ну и я как видишь жду скидки как могу долго ) и беру только реально то что очень хочу .
Брал просто на скидках в псн МК Х и Ластофас , а антил даун сейчас многие магазины на дисках продают за 1200 , кидали ссылки .
Фигурка отличная, да и в целом наполнение фотографии вышка Белые наушники не маркие?
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм