как тяжело кач лукам
встали на кликер и афк все кроме 1, просто топ кач,мечта
а магам приходится грузить от 18 до 25 чаров на кач
1 из хилов\некров на минутку отошел - танк умер - все лежат
просто блять, могут отлично играть только в 9 чаров не выкачивая\покупая окна, качаются нон стоп, так как не привязаны к мане, рб так вообще изи в 9 чаров, не имеют проблем со спотом - любой спот для луков пойдет, в отличии от магов которым нужны топ споты, а иначе кач хуже чем у луков!
боже как же оказывается тяжело то лучникам
А как же против пачки фумитоксов?)) им тепер и не отмазатьсЯ, что "некры Криты 2500"
ну убили вы там 7дд с 1 хилом на 2 пака, у моего пака резистные бафы отсутствуют чему удивляетесь? Или ты забыл, чем заканчивались все ваши предыдущие заходы к нам, когда у даймана больше 3х живых было. p.s. если ты внимательнее посмотришь наши пвп с магами, там намного больше живых людей чем в пвп, где вы нас убиваете.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
зефейлился это то что делаете вы, а я сделал разумный ход для клана и пака в целом
Стрелы метать это а***нно, вот только с луков на магов пересел ты. Скажу так, ты бы не выдержал игру на луках в промежутке 40-58, да еще и в отстающем сайде. Ты выл на гохе, играя за магов, убивая толпы рсов, получая фан, но при этом всегда был чем-то недоволен. А сядь ты на луков, твои врывы на зеленку заканчивались бы на 3 споте, потерей процев и шмота.
А по высеру про то, чем я занимаюсь - мне поебать, что думает такой двуличный мусор типо тебя, давай оценку действиям тем людям, для которых твои слова хоть чего-то стоят.
Стрелы метать это а***нно, вот только с луков на магов пересел ты. Скажу так, ты бы не выдержал игру на луках в промежутке 40-58, да еще и в отстающем сайде. Ты выл на гохе, играя за магов, убивая толпы рсов, получая фан, но при этом всегда был чем-то недоволен. А сядь ты на луков, твои врывы на зеленку заканчивались бы на 3 споте, потерей процев и шмота.
просто не выдержал боже какой же ты сказочный просто
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
А по высеру про то, чем я занимаюсь - мне поебать, что думает такой двуличный мусор типо тебя, давай оценку действиям тем людям, для которых твои слова хоть чего-то стоят
Все прекрасно знаю кто ты такой, что у тебя за пати и на что вы способны, я пишу тут что хочу, когда хочу, и кому хочу, ты тут у меня в гостях так что завали свой рот, щенок белогубый
просто не выдержал боже какой же ты сказочный просто
ничего удивительного, пустой сьезд
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Все прекрасно знаю кто ты такой, что у тебя за пати и на что вы способны, я пишу тут что хочу, когда хочу, и кому хочу, ты тут у меня в гостях так что завали свой рот, щенок белогубый
пацан, ты давно лохасквад, и твое место у параши, вилка там тебя ждет, даже не думай ее украсть, а то ренесансу придется чистить там языком.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off