Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.12.2015, 14:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
меня эти кроссоверы бесят, схуяли я должна вникать в стрелу и их персонажей, если смотрю флеша и не выбирала смотреть стрелу
говно какое-то

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.12.2015, 14:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Quote:
ГОСДЕП США: "БЕНЗОВОЗЫ В СИРИИ НА ФОТОГРАФИЯХ РОССИИ НЕ ДВИГАЮТСЯ"

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by xemerko:
меня эти кроссоверы бесят, схуяли я должна вникать в стрелу и их персонажей, если смотрю флеша и не выбирала смотреть стрелу
говно какое-то
Это одна вселенная. Тем более Марвел он такой всегда был. Вспомни Агентов щита.
Last edited by ЛедяноеСердце; 10.12.2015 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 14:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
флеш кстати тоже говно
Полное причем, Флеш вообще как супергерой жуткий переоцененный отстой. Этакий распиаренный Аквамен, которого ДиСи активно пушат и форсят. Но я на "Стрелу" подсел и ****его Флеша для полноты картины смотреть надо.

Добавлено через 1 минуту
говно какое-то
Эммм... мать, так-то сериал про "Стрелу" годный вообще. Второй сезон мальца смазан, ибо там у Оливера какая-то рефлексия перла и нюни, но в остальном аще нормально вштыривает.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 10.12.2015 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 14:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Полное причем, Флеш вообще как супергерой жуткий переоцененный отстой.
Лол... Еще раз такое скажешь и я расскажу что была в последних сериях и почему стрела сосет без флеша.
Old 10.12.2015, 14:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
На вики нет ничего про это.
Вот ты ****, а это тебе что? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...8D%D1%88%C2%BB

Добавлено через 6 минут
Лол... Еще раз такое скажешь и я расскажу что была в последних сериях и почему стрела сосет без флеша.
Что значит сосет без Флеша? Разные вообще вещи, ну помогают периодически друг другу. Если уж кто и сосет, то Флеш. Стрела его учил. Стрела не имея сверхспособностей все равно фактически на равных с Флешем ****охался, а поставь их в равные условия (дать Куину скорость или наоборот у Аллена ее забрать), так Флеш и раунда не протянет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 10.12.2015 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 14:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот ты ****, а это тебе что? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...8D%D1%88%C2%BB
Писдобольство все это. На мой вопрос нет ответа в Вики, так как они сами его еще не знают.

Добавлено через 1 минуту
Что значит сосет без Флеша? Разные вообще вещи, ну помогают периодически друг другу. Если уж кто и сосет, то Флеш. Стрела его учил. Стрела не имея сверхспособностей все равно фактически на равных с Флешем ****охался, а поставь их в равные условия (дать Куину скорость или наоборот у Аллена ее забрать), так Флеш и раунда не протянет.
Стрела умер, убив всю команду и город, Флешу пришлось все исправлять. Все пошел в анус.

Добавлено через 1 минуту
Еще будешь гнать на Флеша, то расскажу остальное.
Last edited by ЛедяноеСердце; 10.12.2015 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 14:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Mifun:
Это не так.
Нет так.

Я не религиозный человек, мне нет необходимости верить. Исследуя что либо я обращаюсь к научным данным или относительно объективным источникам, вроде видосов и похожих штук. В той или иной степени "окружающие" влияют на точку зрения любого человека.
Ну по тебе видно что твоя точка зрения сформирована видосами типа "ШОК! Тысячи путенских диверсантов в центре киева! Смареть всем!"
Окружающие могут лишь удовлетворить любопытство относительно какого либо явления. Если же нужно сформировать свою точку зрения на него, с ним нужно ознакомиться лично.

Чистая правда. Собирать налоги - в явном виде насильственное действие, хочет человек или нет, но он обязан налоги платить. Если он их не платит - будет только хуже. Соблюдение законов соблюдается угрозой применения насилия - заключение в тюрьму или штрафы. Если бы налоги были добровольны, то они не являлись бы насильственным действием. Насилие это принудительное воздействие, когда что-то делается без учёта того, что ты хочешь.
Вообще не правда. Ты можешь жить голый в лесу и ничего не платить. Жить в цивилизованном мире и пользоваться его возможностями это твой выбор, а возможности имеют цену. Глупо ожидать, что тебе что то дадут, и ничего за это не потребуют. На каком основании? Твое же собственное желание взаимной выгоды противоречит этому.

Люди взаимодействуют на равных почти всегда. Органы "охраны порядка" возникли для защиты элит от черни, а не наоборот. Органы "охраны порядка" могут иметь частный, а не государственный характер. Да, этот орган тоже будет заниматься угрозами и насилием в отношении людей, но он будет в этом значительно больше ограничен, чем государственный аппарат.
Не всегда. Ты просто тепличный овощ и не пытался взаимодействовать с теми кто тебя превосходит в условиях отсутствия контроля со строны. Так что ты наивен и обосрался.
То что имеет частный характер это наемники, и охраняют они интересы нанимателя, а не порядок (хотя порядок может входить в сферу этих интересов). Защита элит от черни это частный случай охраны порядка, ибо чернь глупа и склонна к насилию, и ее приходится контролировать насильственными же методами.

Не является. На смену архаичной анархии пришли разнообразные общинные строи, которые уже эволюционировали в феодальные\рабовладельческие. Я, говоря об эволюции в сторону коммунизма или форм либертарианства, говорю не о возвращении в архаичную анархию, а о переходе в более развитые социальные формации, когда источником взаимодействия людей является взаимная выгода или интерес. А сильные лидеры, подчинение, это всё старьё из времён феодализма и рабовладения.
Все разнообразие сводится к тому, о чем я говорил, с незначительными нюансами. Сильные лидеры и подчинение это не старье, а специфика социализации человека, которая, бтв, не противоречит взаимной выгоде. То о чем говоришь ты это либо отказ от социализации в принципе, либо библейский миф о мирном сосуществовании волка и овцы.

Я описал процесс формирования авторитарной Российской Федерации, с царём путиным и его юродивыми бесправными феодальчиками. Вместо существующего диктатора России нужен работающий парламент, который переставит страну с рельс феодализма на рельсы законности. Что приведёт к развитию во всех сферах.
Что такое "работающий парламент"? это совокупность людей, рассуждающих о том, как всем угодить, никого не обидеть, и самому оказаться в шоколаде? Этим можно заниматься вечно без какого либо ощутимого результата. БТВ ты сам жаловался на излишне раздутый госаппарат, и сам же предлагаешь раздуть его за счет лишних элементов в системе принятия решения.

Множество - это единственное, что способно принять взвешенное решение. безусловно процесс принятия будет долгим, а компромисс очень трудно достижим. А, собственно, торопиться-то куда? Последние 10 лет отчётливо показали, что принятие решений одним человеком - полнейшая жопа, в стране очередной глубочайший экономический кризис, тотальное беззаконие и наплыв ксенофобии и мракобесия.
Самые успешные в данный момент страны - не авторитарны. Всякие США, Японии, Германии, Англии итд. А все авторитарные империи обосрались и развалились.
Куда торопиться? Ситуация знаешь ли меняется, конкуренты не стоят на месте, происходят события , влияющие на расклад сил, как внутри так и вовне, на все нужно оперативно реагировать для получения наиболее эффективного результата.
Последние 10 лет это как раз попытки навести порядок, посадить на цепь быдло и заставить феодалов подчиниться центральной власти, чему активно препятствуют агенты госдепа, засылая либерастов вроде тебя, дестабилизируя внешнюю политику и пытаясь вызвать внутренние противоречия увеличением количества быдла в стране и давлением на него санкциями и отсутствием турецкого олл инклюзива, ибо понимают, что если путен добъется своего, то роисся вые6ет в жопу все их прогнившие гомосячьи режимы и создаст единое общемировое государство со столицей в дефолт сити. Если конечно победит исламистов, у которых тоже есть диктатор - аллах, который дает им общую цель, поддерживает порядок, и несмотря на свою выдуманность является авторитетом как для рядовых исполнителей так и для местечковых царьков. Посмотри на них. Всякие сша, германии, англии в период своего становления являлись абсолютными монархиями с жесткой ответственностью за неподчинение диктатору и нетерпимостью к культурной экспансии мусульманских стран. Сейчас они находятся в стадии упадка как раз таки из за отсутствия лидеров и целей и присутствия кучи совещательных органов в которых куча обиженных друг на друга клованов проводит кучу заседаний и прожирает вагоны бабла налогоплательщиков, покуда в мире творится пи3дец и потихоньку накрывает мохнаткой их самих.
Такие дела.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 10.12.2015, 14:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Стрела умер, убив всю команду и город, Флешу пришлось все исправлять. Все пошел в анус.
Пи3дец ты конченый.

Old 10.12.2015, 14:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Пи3дец ты конченый.
Я предупреждал? Там еще много чего есть, так что лучше не говори, что Флеш-говно!
Аквамен говно, это да.
Old 10.12.2015, 14:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я предупреждал? Там еще много чего есть, так что лучше не говори, что Флеш-говно!
Флеш, как супергерой - полное гавно, сраный читер. Это моя непоколебимая точка зрения. Точка. А за спойлеры ты отправляешься прямиком наxyй. Точнее в игнор. Зум не Флеш-2.

Old 10.12.2015, 14:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Точка. А за спойлеры ты отправляешься прямиком наxyй. Точнее в игнор. Зум не Флеш-2.
флеш 2
Old 10.12.2015, 15:02
Jagar
Guest
эпик батл, пачаны
Old 10.12.2015, 15:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Сегодня, 14:57, Данное сообщение скрыто, так как ЛедяноеСердце находится в вашем списке игнорирования.
Лах.

Old 10.12.2015, 15:05
Jagar
Guest
Аквамен говно, это да.
Чюдо баба лучше всех

Old 10.12.2015, 15:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
Чюдо баба лучше всех
Ну да, фдувабельна.

Анекдот про нее есть.
Лежит чудо баба на крыше, загорает голая, к ней подлетает быстро супермен, ее шпилит и улетает.
Она: Что это было?
Человек невидимка: не знаю, но опа у меня болит.
Old 10.12.2015, 15:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Эммм... мать, так-то сериал про "Стрелу" годный вообще. Второй сезон мальца смазан, ибо там у Оливера какая-то рефлексия перла и нюни, но в остальном аще нормально вштыривает.
да нунах. очередной педик в трико с крашеными глазами и бесконечными стрелами, который научился каратэ

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 10.12.2015, 15:29
Jagar
Guest
Анекдот про нее есть.
Лежит чудо баба на крыше, загорает голая, к ней подлетает быстро супермен, ее шпилит и улетает.
Она: Что это было?
Человек невидимка: не знаю, но опа у меня болит.

Ваще баян конешно.
Old 10.12.2015, 15:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
да нунах. очередной педик в трико с крашеными глазами и бесконечными стрелами, который научился каратэ
Вешайся...

Добавлено через 4 минуты
Переезжаю на Украину.

Last edited by ЛедяноеСердце; 10.12.2015 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 15:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Педик или нет, но у него нет никаких читов по сути. Это раз. Стрелы кстати кончаются, в одной серии его главгад кстати на этом подловил. Это два. Ну и вообще кагбе в "Стреле" все же есть хоть намеки на реалистичность, норм бандюки, настоящие злодеи, жестокие, харизматиченые, а не карикатурные клоуны-металюди, как у Флеша.

Old 10.12.2015, 15:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну и вообще кагбе в "Стреле"
не клоуны-металюди
Походу ты и правда не смотрел Стрелу....
Old 10.12.2015, 15:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
Ну по тебе видно что твоя точка зрения сформирована видосами типа "ШОК! Тысячи путенских диверсантов в центре киева! Смареть всем!"
Не имею привычки смотреть подобные видосы.

Окружающие могут лишь удовлетворить любопытство относительно какого либо явления. Если же нужно сформировать свою точку зрения на него, с ним нужно ознакомиться лично.
Окружающее тебя (и люди и вещи) влияют на тебя, хочешь ты того или нет. С огромным пластом знаний невозможно ознакомиться лично. Вот ты, формируя своё мнение о гомосексуалистах, лично с вопросом ознакомился? Со многими мужчинами сексуальный контакт имел, чтобы убедиться, что это тебе не нравится?

Вообще не правда. Ты можешь жить голый в лесу и ничего не платить. Жить в цивилизованном мире и пользоваться его возможностями это твой выбор, а возможности имеют цену. Глупо ожидать, что тебе что то дадут, и ничего за это не потребуют. На каком основании? Твое же собственное желание взаимной выгоды противоречит этому.
Я не хочу жить голым в лесу Как связана жизнь в цивилизованном мире и государственный аппарат, который хочет моих денег? Цивилизованным мир делают люди, а не государственные аппараты. Я не прошу чтобы мне кто-то чего-то давал. Я плачу за все услуги, которые мне предоставляются. Что мне предоставляет государство я не очень понимаю, оно меня только ограничивает и отнимает деньги. Я не вижу никакой выгоды в государственном аппарате, поэтому никакого противоречия нет.

Не всегда. Ты просто тепличный овощ и не пытался взаимодействовать с теми кто тебя превосходит в условиях отсутствия контроля со строны. Так что ты наивен и обосрался.
То что имеет частный характер это наемники, и охраняют они интересы нанимателя, а не порядок (хотя порядок может входить в сферу этих интересов). Защита элит от черни это частный случай охраны порядка, ибо чернь глупа и склонна к насилию, и ее приходится контролировать насильственными же методами.
Ты знать не знаешь кто я такой и с кем взаимодействовал. По роду работы я постоянно контактирую с теми, кто превосходит меня. Будь то высокопоставленные силовики, заказчики или инвесторы. Ты опять нафантазировал и обосрался
Ну да, наёмники охраняют интересы нанимателя (в конкретном случае это будет общество). В этом главное преимущество наёмников перед государством, ибо государственный аппарат в первую очередь защищает себя от граждан, а уже потом решает частные тёрки самих граждан. Защита элит от черни это то, как появилась "охрана порядка". Ты же заявил, что появилась она для защиты самой черни. Чернь стала объектом защиты значительно позже.

Все разнообразие сводится к тому, о чем я говорил, с незначительными нюансами. Сильные лидеры и подчинение это не старье, а специфика социализации человека, которая, бтв, не противоречит взаимной выгоде. То о чем говоришь ты это либо отказ от социализации в принципе, либо библейский миф о мирном сосуществовании волка и овцы.
ты говорил исключительно об архаичных формах анархии в условиях начала развития человечества. Я же говорю о качественно новых взаимодействиях, которые постепенно появляются в процессе интеллектуального развития и гуманизации человечества. Архаичное анархическое устройство в доисторические времена и коммунизм\анархо-капитализм, к которым всё идёт, это кардинально разные социально-политические устройства. Архаичная анархия была основана на отсутствии каких либо правовых норм и необходимости выживать, коммунизм\анархо-капитализм основаны на ненасильственном взаимодействии людей, основанном на взаимной выгоде и интересе и при обязательном наличии правовых норм (каким образом будет контролироваться их соблюдение - вопрос отдельный. Если для начальных этапов для этого возможно сохранение псевдогосударственных органов, то в дальнейшем можно обойтись и без них).

Я понятия не имею каким местом ты читаешь, что смог вычитать какое-то отсутствие социализации. Про взаимную выгоду и самоорганизацию мне нужно шрифтом максимального размера писать?

Что такое "работающий парламент"? это совокупность людей, рассуждающих о том, как всем угодить, никого не обидеть, и самому оказаться в шоколаде? Этим можно заниматься вечно без какого либо ощутимого результата. БТВ ты сам жаловался на излишне раздутый госаппарат, и сам же предлагаешь раздуть его за счет лишних элементов в системе принятия решения.
Это парламент состоящий из разных партий, представляющих интересы разных слоёв населения. Только такое образование может делать что-то вменяемое, а не очередные законы по внесудебному блокированию сайтов или рассадки по тюрьмам за пикеты. Каким образом я предлагаю что-то расширять, если с переходом на парламентскую республику у нас главной станет уже существующая дума, кучу чиновников которыми с ног до головы обмазался путин можно будет уволить, совет федерации вообще упрадзнить. Сплошной профит и снижение количества чиновников, а не увеличение их числа.

Куда торопиться? Ситуация знаешь ли меняется, конкуренты не стоят на месте, происходят события , влияющие на расклад сил, как внутри так и вовне, на все нужно оперативно реагировать для получения наиболее эффективного результата.
Последние 10 лет это как раз попытки навести порядок, посадить на цепь быдло и заставить феодалов подчиниться центральной власти, чему активно препятствуют агенты госдепа, засылая либерастов вроде тебя, дестабилизируя внешнюю политику и пытаясь вызвать внутренние противоречия увеличением количества быдла в стране и давлением на него санкциями и отсутствием турецкого олл инклюзива, ибо понимают, что если путен добъется своего, то роисся вые6ет в жопу все их прогнившие гомосячьи режимы и создаст единое общемировое государство со столицей в дефолт сити. Если конечно победит исламистов, у которых тоже есть диктатор - аллах, который дает им общую цель, поддерживает порядок, и несмотря на свою выдуманность является авторитетом как для рядовых исполнителей так и для местечковых царьков. Посмотри на них. Всякие сша, германии, англии в период своего становления являлись абсолютными монархиями с жесткой ответственностью за неподчинение диктатору и нетерпимостью к культурной экспансии мусульманских стран. Сейчас они находятся в стадии упадка как раз таки из за отсутствия лидеров и целей и присутствия кучи совещательных органов в которых куча обиженных друг на друга клованов проводит кучу заседаний и прожирает вагоны бабла налогоплательщиков, покуда в мире творится пи3дец и потихоньку накрывает мохнаткой их самих.
Такие дела.
Нужно выстраивать прагматичную и основанную на праве систему, которой не будут угрожать ни конкуренты (ибо при прагматичном подходе к внешней политике их почти не станет), ни внутренние изменения (когда в стране работает закон, ей никакие внутренние потрясения угрожать не будут, даже в самых критических ситуациях).

Последние 10 лет путин рассаживал своих дружков по всем золотым местам, попутно уничтожая всех противников и кошмаря крупный бизнес. Страна ни на шаг не приблизилась к экономическому процветанию, спуская нефтяную сверхприбыль в трубу.

путинская Россия способна сражаться только со странами вроде Грузии или Украины, поэтому нагнуть всех и создать всемирную коррупционную гегемонию не получится. От слова вообще.

Германия, Япония, США и Англия не являлись абсолютными монархиями в момент своего развития и становления. Германия пережила рост в условиях послевоенной оккупации при демократическом, сильно зависимом государственном устройстве. Япония пережила взлёт в период колониального управления со стороны США. США пережила взлёт в условиях демократии (президентская республика), Англия избавилась от абсолютной монархии ещё веке в 17-м, с тех пор там рулит парламент, при котором страна и добилась высочайших успехов. Сейчас эти страны ни в каком состоянии упадка не находятся, они продолжают развиваться и экономически и социально.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.12.2015, 16:07
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Это одна вселенная.
ну короче я не настолько фанат, чтобы разбираться в хитросплетении каких-то второстепенных лошков. такая моя обывательская точка зрения, флэша я смотрю только потому что из детства сериал помню.
опупейную опупею про тора и железного человека я и то с трудом перевариваю, но там хотя бы дорого богато.

так и чо, время-то мое ограничено, не могу и не буду все подряд смотреть.
последняя серия константинушки лежит вон нетронутая а я все анимешечку смотрю.

Originally Posted by Jagar:
Чюдо баба лучше всех
вены как у наркоманки. поди еще и проститутка!

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.12.2015, 16:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
так и чо, время-то мое ограничено, не могу и не буду все подряд смотреть.
последняя серия константинушки лежит вон нетронутая а я все анимешечку смотрю.
А вот нехер развиваться и расти над собой. Деградируй и времени будет на всякую побредень вагон.

Old 10.12.2015, 16:43
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Не имею привычки смотреть подобные видосы.
Ну канешно

Окружающее тебя (и люди и вещи) влияют на тебя, хочешь ты того или нет. С огромным пластом знаний невозможно ознакомиться лично. Вот ты, формируя своё мнение о гомосексуалистах, лично с вопросом ознакомился? Со многими мужчинами сексуальный контакт имел, чтобы убедиться, что это тебе не нравится?
Ну так никто и не говорит что я формирую свое мнение обо всем огромном пласте знаний. Что то из него я ваще не знаю, что то никак на меня не влияет и мне поуй.
Я посмотрел видос про сексуальный контакт двух мужчин, сблевал с этого зрелища, и это сформировало мое мнение. А когда эти мужчины начали лезть во все сми и требовать какие то права это мнение только усилилось.

Я не хочу жить голым в лесу Как связана жизнь в цивилизованном мире и государственный аппарат, который хочет моих денег? Цивилизованным мир делают люди, а не государственные аппараты. Я не прошу чтобы мне кто-то чего-то давал. Я плачу за все услуги, которые мне предоставляются. Что мне предоставляет государство я не очень понимаю, оно меня только ограничивает и отнимает деньги. Я не вижу никакой выгоды в государственном аппарате, поэтому никакого противоречия нет.
Государство управляет теми людьми которые делают мир цивилизованным, строят домики, создают инфраструктуру, выполняют задачи по обслуживанию и развитию этого всего, позволяют тебе жить на том что они построили и защищают твои права. Без государства все эти люди забили бы мпх на все эти задачи и разбежались. Ну либо придумали бы другие условия твоего пользования тем что они создали, еще похуже. Так что ты обосрался.

Ты знать не знаешь кто я такой и с кем взаимодействовал. По роду работы я постоянно контактирую с теми, кто превосходит меня. Будь то высокопоставленные силовики, заказчики или инвесторы. Ты опять нафантазировал и обосрался
Ну да, наёмники охраняют интересы нанимателя (в конкретном случае это будет общество). В этом главное преимущество наёмников перед государством, ибо государственный аппарат в первую очередь защищает себя от граждан, а уже потом решает частные тёрки самих граждан. Защита элит от черни это то, как появилась "охрана порядка". Ты же заявил, что появилась она для защиты самой черни. Чернь стала объектом защиты значительно позже.
Ты контактируешь с ними потому, что есть государство, которое регламентирует ваш контакт. Вне этого они бы просто дали тебе пи3ды и забрали все что у тебя есть, и ты бы ничего не смог с этим поделать. Ну либо тебе пришлось бы создать и возглавить сопоставимую с ними по возможностям структуру, чтобы заставить с собой считаться.
Это будет не общество а конкретные люди, которые будут диктовать свои условия при вооруженной поддержке наемников. Зачем им позволять простому обосратку вроде тебя участвовать в управлении наемниками, если они могут не делать этого?
Чернь стала объектом защиты как только перестала быть только источником угрозы и эволюционировала в нечто большее. Никто не мешает быдлу эволюционировать и превратиться из объекта насилия в объект защиты. Заметь, быдло имеет такой шанс исключительно благодаря государству, которое загоняет пинками в учебные заведения всех подряд. В реалиях "самоорганизации" оно практически не имело бы шансов на личностный рост, ибо имело бы социальный статус животного со всеми вытекающими.

ты говорил исключительно об архаичных формах анархии в условиях начала развития человечества. Я же говорю о качественно новых взаимодействиях, которые постепенно появляются в процессе интеллектуального развития и гуманизации человечества. Архаичное анархическое устройство в доисторические времена и коммунизм\анархо-капитализм, к которым всё идёт, это кардинально разные социально-политические устройства. Архаичная анархия была основана на отсутствии каких либо правовых норм и необходимости выживать, коммунизм\анархо-капитализм основаны на ненасильственном взаимодействии людей, основанном на взаимной выгоде и интересе и при обязательном наличии правовых норм (каким образом будет контролироваться их соблюдение - вопрос отдельный. Если для начальных этапов для этого возможно сохранение псевдогосударственных органов, то в дальнейшем можно обойтись и без них).
Я понятия не имею каким местом ты читаешь, что смог вычитать какое-то отсутствие социализации. Про взаимную выгоду и самоорганизацию мне нужно шрифтом максимального размера писать?
Что значит архаичным? Инстинкт выживания никуда не денется (а если и денется, то это тупо приведет к вымиранию), а значит человек будет стремиться к нему всегда. Интеллектуальное развитие лишь разнообразит способы, которым оно может быть достигнуто, благодаря ему мы можем еду не только отнимать у соседа, но и получать другими способами. Гуманизация существует лишь до тех пор, пока есть излишки ресурсов, позволяющие поддерживать жизнь особей, нежизнеспособных с точки зрения естественного отбора. В условиях ограниченных ресурсов они первыми пойдут в расход.
И государство есть как раз таки результат интеллектуального развития, позволяющий посредством централизованного руководства направлять усилия индивидуумов на решение комплексных задач, больше способствующих выживанию, чем усилия отдельных индивидуумов и мелких группок по интересам, что в конечном итоге избавляет индивидуумов от постоянной личной заботы о собственном выживании и дает возможности заниматься получением удовольствия и саморазвитием. А ты хочешь либо загнать общество в каменный век и родоплеменной строй, либо в мифическую утопию и библейский рай. Но первое мы уже проходили, а второе физически не может существовать, так что ты эпично обосрался.

Это парламент состоящий из разных партий, представляющих интересы разных слоёв населения. Только такое образование может делать что-то вменяемое, а не очередные законы по внесудебному блокированию сайтов или рассадки по тюрьмам за пикеты. Каким образом я предлагаю что-то расширять, если с переходом на парламентскую республику у нас главной станет уже существующая дума, кучу чиновников которыми с ног до головы обмазался путин можно будет уволить, совет федерации вообще упрадзнить. Сплошной профит и снижение количества чиновников, а не увеличение их числа.
Это образование не сможет делать ничего. Интернет и пикеты вследствие интеллектуального развития и гуманизации стали оружием террористов, врагов и просто е6анутых, и на это нужно реагировать оперативно. Ты еще предложи созвать заседание по вопросу что делать с упоротым гопником который бежит на тебя с ножом. Тут та же ситуация.

Нужно выстраивать прагматичную и основанную на праве систему, которой не будут угрожать ни конкуренты (ибо при прагматичном подходе к внешней политике их почти не станет), ни внутренние изменения (когда в стране работает закон, ей никакие внутренние потрясения угрожать не будут, даже в самых критических ситуациях).
Тут ты обосрался так, как не обсирался еще никто, ибо наиболее прагматичным способом избавиться от конкурентов является их уничтожение, что противоречит твоему гуманизму. А обеспечить соблюдение закона при совершенно разных потрясениях нужно совершенно не стесняться в средствах, вплоть до массовых расстрелов недовольных, что о5 же противоречит твоей либерастии.

Так что иди отседа ума разума набирайся.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 10.12.2015, 16:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Слоняка, ты конечно этого дерьмодемона по очкам побеждаешь всухую, но сам узвазюкался, да и форум его дерьмищем замазал изрядно. К чему этот бесконечный бой, если результат один - как об стену горох?

Posting Rules