Quote:
Originally Posted by subbex
может он некли менял макросами и забыл обратно поставить я так в свое время делал (хоть и некоторые в это не верили )
на сейвы и бж - бфринтеза , на грандур, фир/ сайленс - лилит. на олимпе против Анжелы приходилось даже на кубик менять.
меняю на хиро скилы или когда ну ваще никак сало не заходит одеваю лилит, на бж пати уды фринту, только руками но с панели чтобы в инвентаре не искать, причем проверяю что оделась, а то были случаи...
прикол в том, что он в 15 минутном пвп в самом начале каким то образом ее снял и каждую минуту открывает инвентарь и так и не увидел что без ожерелки

про агр и масагр я вообще молчу, не ну я тоже в масклинсы попадаю, иногда не смотришь за бафом а отвлекаешься на пати свою, но не все время же...а по поводу кк на луков это ваще забей, берет в таргет лучника бьет ему сало и суд, агр не нажимает, меянет таргет на хила, бьет тоже самое, агра опять нет, какой смысл в этой суете и беготне между таргетами и 2 ударами которые ну вообще никак не мешают вару вести пвп

я уже говорил както, что данная пати убивала бы точно также если бы его вообще в пати не было

по поводу 100ик, вчера чуть не уписился когда возле эмбрио этот лук почти весь лимит вообще никого ударить не мог, я его агрил одиночным и делал шаг в сторону за забор, тот после каждого агра стоял и втыкал секунд по 10 вообще не вдупляя что происходит и почему он жмет кнопки а они не жмутся
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF