Для входа на форум нажмите здесь
Ивент 09.12.2015 или очередной фейл ГН
Автор темы: Nakki D
Дата создания:
Old 09.12.2015, 13:31
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Ивент 09.12.2015 или очередной фейл ГН
Че, пацаны и девчонки, возвращаемся в кальфеон?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Mitsuomi:
Нечего едлать в +5 шмоте в медии . В к\Корее такие же мобы, что вы тут разнылись.
Вот и я о том же, с мобами как раз норм, но с опытом так кардинально нельзя
Originally Posted by Dodgex:
135 дефа? Ты бы еще голый бегал и жаловался
Ну так, я выживал в легкую там, возможно ты привык тыкать просто по мобам, даже не шевелишься, без банок в легкую выживал.
Old 09.12.2015, 13:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Mitsuomi:
Нечего едлать в +5 шмоте в медии . В к\Корее такие же мобы, что вы тут разнылись.
готов к откату на момент установки медии?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 09.12.2015, 13:32
Originally Posted by Bol-Van:
вечерком гляну все своим мистиком....
посмотрим степень печали.

кстати вчера бегал по руднику в +2 одежде собирателя после 5 пака смотрю а что это моб мебя так больно ударил... дальше посмеялся с того в чем гонял
Я на Кзарке вчера был в +1 ремесленника и удивлялся, как меня вражеский лук просаживал (думал, у него 160-170 атаки, не меньше). Тем не менее, босс меня с ульты не мог снести
Old 09.12.2015, 13:33
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Предлагаю сделать откат по уровню до ввода Медии

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stellochka:
готов к откату на момент установки медии?
В плане силы мобов, он прав. Тут скорее вопрос в том, что ГН опять сделал все через жопу.
Мобов усилили и фиг с ним, вот то, что на этом фоне еще и опыт с них резанули - это уже как-то перебор.
Усилили бы мобов, но экспу нафига трогать, учитывая, что апдейт поставили на одном уровне экспенга, а потом херак, прыгнули на другой. Причем, как всегда, без каких-либо предупреждений.
Такие вещи надо заранее говорить, что бы те, кто слакает на старте апдейта, могли прикинуть уй к носу и выделить времян а гринд и хоть как-то подтянуться к тем, кто уже перевалил через софт кап. А так получается, кто не успел, тот не удел. ИМХО, эт не очень.
В конце концов ввели новый класс. Что теперь делать людям, кто хотел играть за ронина и начал им играть?

Last edited by Ezengel; 09.12.2015 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 13:35
У всех на ауке при покупке товаров не работает "Enter" с клавиатуры? Теперь видимо только ботом все должны скупать..
Old 09.12.2015, 13:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Ezengel:
Че, пацаны и девчонки, возвращаемся в кальфеон?
Пацаны говорят, что маги кзарки тоже озверевшие, разве что на бесов
Old 09.12.2015, 13:37
Originally Posted by Loner:
Ну так, я выживал в легкую там, возможно ты привык тыкать просто по мобам, даже не шевелишься, без банок в легкую выживал.
А ты думал? Танки грязи не боятся
Old 09.12.2015, 13:39
А лут то, лут то увеличенный посыпался?
Old 09.12.2015, 13:39
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Предлагаю добавить мобам игнор блока, что бы всяким там не повадно было

Originally Posted by Эриния:
Пацаны говорят, что маги кзарки тоже озверевшие, разве что на бесов
Какие кзарки? Максимум лягухи рядом с Глиши

Old 09.12.2015, 13:43
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by CapoBastone:
А лут то, лут то увеличенный посыпался?
На сколько я слышала, только мобам с игроков
Old 09.12.2015, 13:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
да в плане всего пофиг, если бы оно было поставлено так в момент обновления и все были бы в равных условиях.
и вариантов-то нормальных нет: откатить все на момент установки - так не пара часов прошла, народ столько уже сделал. я и к задротам нормально отношусь - они же не просто так пахали, чтобы все у них забрать. оставить как сейчас - ну я хз, демотиватор для игроков уровня истории с п2п: разница между теми, кто уже вдротил, и кто нет, будет реально аховая при текущем раскладе.

ну или возвращать все, как было до сегодняшних тех. работ... это справедливо по отношению ко всем.
но это значит, следующие апдейты надо будет пилить уже вот-вот, чтобы задроты не заскучали

Добавлено через 3 минуты
у них по 2 дня у тех. поддержки уходит на такой ответ:
Спасибо за ожидание ответа. Задержка связана с большим уровнем нагрузки на службу поддержки в настоящий момент.
Ваш вопрос требует более детального рассмотрения и был передан соответствующему специалисту.

по существу дела, видимо, через годик. ибо у меня там есть пара вопросов каверзных

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 09.12.2015 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 13:47
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Stellochka:
ну или возвращать все, как было до сегодняшних тех. работ... это справедливо по отношению ко всем.
но это значит, следующие апдейты надо будет пилить уже вот-вот, чтобы задроты не заскучали
Это самый норм вариант.
Как я понял у нас еще не всю Медию ввели (пусть поправят, кто точно знает). Вот со второй частью Медии и ввели бы данные изменения.
Откатывать - вариант не лучше, чем оставить как есть.

Но почему-то я уверен, что останется все, как есть. Так, что

Просто нормальные люди сперва ставят все на ПТС, а потом вводят на лай, а ГН по ходу вообще срать что им там присылают и как оно вписывается в реалии ру оффа

Old 09.12.2015, 13:53
Gomerton_renamed_754722_28062025's Avatar
Гигант мысли
а у ГН вообще есть какая-то официальная позиция по этому поводу? Или они напихали всем пенисов в зад и сидят радуются?
Old 09.12.2015, 13:54
Stellochka's Avatar
Предводитель
Это самый норм вариант.
Как я понял у нас еще не всю Медию ввели (пусть поправят, кто точно знает). Вот со второй частью Медии и ввели бы данные изменения.
Откатывать - вариант не лучше, чем оставить как есть.

Но почему-то я уверен, что останется все, как есть. Так, что

Просто нормальные люди сперва ставят все на ПТС, а потом вводят на лай, а ГН по ходу вообще срать что им там присылают и как оно вписывается в реалии ру оффа
ничего. весной, ближе к старту еу блек дезерта, объявят, что все это был ПТС и вскоре будет запущен настоящий лайв по б2п системе

Old 09.12.2015, 14:07
Originally Posted by Gomerton:
а у ГН вообще есть какая-то официальная позиция по этому поводу? Или они напихали всем пенисов в зад и сидят радуются?
[CM]xRiply1 мин. назад
Друзья, все же придется закрыть комментарии.
Продублирую: сейчас мы общаемся с разработчиками о рейтах и силе мобов, как только появится актуальная информация, мы сразу сообщим.

Добавлено через 46 секунд
Короче, я сегодня буду резать шкуры, надеюсь свинюшки мне не наваляют
Last edited by Арманыч_renamed_793894_07112024; 09.12.2015 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 14:09
Gomerton_renamed_754722_28062025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Арманыч:
[CM]xRiply1 мин. назад
Друзья, все же придется закрыть комментарии.
Продублирую: сейчас мы общаемся с разработчиками о рейтах и силе мобов, как только появится актуальная информация, мы сразу сообщим.
Оу! Почему-то я даже не сомневался что "ЭТО ВСЕ РАЗРАБОТЧИКИ"
Old 09.12.2015, 14:11
Нормально мобов апнули, че вы негодуете, экспу правда слишком сильно порезали, но мне пох, я 56й
Теперь хоть поубивится на спотах мусора, который до ввода медии не был даже 51ым, а тут внезапно всех догнал.
Единственное, что не ок - дроп
Old 09.12.2015, 14:19
Я зашел после запуска обновы, думаю пойду проверю,как на жабах качаться,как раз ночь стукнула..Ну..Ронином 51 там хардкор на банках,но выжить можно..опыт это просто плак..стоит набор премиум, плюс их увеличение на опыт,чай и все равно со всем этим меньше идет,чем до обновы..Что сказать, печально..Почитав комменты и чат, круг 15-16 мобы в медии так же вертят на оси мироздания,народ теряет камни и опыт, а еще куча горящих пуканов. Одно радует..кошек и собачек донить перестали..видимо у ГН перед новым годом наступит кризис)
Old 09.12.2015, 14:21
Мда, зря я снял вампирик с волн
Old 09.12.2015, 14:25
В игре реальная проблема, а вы людей бомжами называете и мусором. И самое главное это люди которые байкотируют ноды и всё равно ходят на них и мрут от не 1 состава претсов. ЧСВ то стоит поубавить.
Old 09.12.2015, 14:29
Я такой же игрок,который так же вложился, но мне реально уже смешно на все это смотреть..Пусть они ничего не меняют и спокойно пошлет их большая часть игроков и будут они до конца своих дней говнобраузерки делать, а не за такие проекты браться..
Old 09.12.2015, 14:33
Stellochka's Avatar
Предводитель
да, корейцы известные бяки

Old 09.12.2015, 14:37
Ладно,чего вы))Ждемс-с...
Posting Rules