Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Потому что клан есть клан, и ихние топ паки не в состоянии были вытянуть из грязи свой клан при равных количествах с АМ, именно поэтому на осадах АМам ничего не стоило делить клан на 2-3 ЦЦ, прошибать у варов кристаллы и стоять в ихних тронках.
берешь очень узкий временной интервал - не буду говорить про Олимпов - такое безобразие, что АМы на изи хозяйничали в кастовальне - было с момента распада Т по пальцам одной руки.
Активная взаимопомощь ТНА и олимпов на осадах началась с середины лета, до этого ТНА сами справлялись (да, был временной промежуток, когда им помогали дестени).
Тем не менее как я уже упоминал - осада Руны в конце декабря - без помощи дестени/олимов/прочих - АМах хватило сил только чтобы ворота сломать, паралельно слив за всю осаду почти 1500 крп клан на клан.
Далее уже после распада детени и перехода пары пачек в ТНА, ТНА опять же своими силами без особых проблем держали Руну вплоть до перехода в АМы оксигена (не сказать что оксиген зарешал, но он стал последней каплей, но к тому времени АМов уже было в 1,5 раза больше).
Quote:
но вы ж там единственные с клана ТНА кто мог выпендриваться перед АМ
Quote:
еще раз повторю один ваш пак погоды в ТНА не делает.
Пока хитмана не забрали в армию, его пак переезжал все паки АМов 7 на 7. Витни/сохармы очень не плохо АМам отрывали лица, Моноки тоже могли почти всем АМам надавать по щам, так что я хз к чему тут слова про один пак. Да, фирия был самым сильным паком в ТНА, но далеко не единственным от кого АМы прились

Или мб из-за одного пака фирии долгое время АМы ничего не могли с ТНА сделать на осадах
Quote:
*В то время* 8 марта Олимпы просто не пришли вам на помощь. А на следующей осаде 22 марта ТНА получило поддержку на Руне в лице Дестени и Вакидзасей. Учи историю, не пытайся ее переписать.
в конце зимы-весной олимпы помогали ТНА на Руне?

Так то тогда с олимпами была весьма сложная ситуация и тогда была война на 3 фронта - ТНА-дестени(вакидзаси) vs АМы+МЖ vs Олимпы - у каждой из сторон было по несколько замков.