Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 01.12.2015, 18:49
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Stage1:
Уже был анонс, что в 2.0 будут соски
К моменту когда у нас введут, они не нужны будут, потому что от самонов уже будут ожидать какие-то бафы
Дефакто самонер = милишник, в реалиях л2к. Но уже сейчас на кореи мили и танкам дают 3профные тоглы\скилы что делает их хоть как-то полезными.
А что у самонеров, допустим корейцы не нае6али и шоты будут? Сомневаюсь что это сделает их востребованными, хотя конечно "аутизм-солокачик" станет удобнее
О пвп конечно речи идти не может.

P.S. имею ввиду что самонерам не соски нужны, а серафим\королева. Будет аналог замены слота ВЛ(офк ущербнее как мне кажется), но будет вариативность "слот-контролер\бафер".
P.P.S. фс явный аутсайдер в поле и был им всегда, если вдруг назреет олимп то тогда уже можно о нем будет вспомнить.

Originally Posted by Fumi22:
Скамерок Евгений из Белоруссии, не проиграв и суток в кп, раздел бд и ушел в оффлайн под предлогом похода в церковь.
Old 01.12.2015, 19:01
Stage1's Avatar
Старожил
Originally Posted by Кланикус:
К нам соски на сервера на слоупоках почтой россии подвезут
Old 02.12.2015, 00:11
Originally Posted by Элитный Гладиатор:
P.P.S. фс явный аутсайдер в поле и был им всегда,
вспоминаю как у нас один 83й ФС разложил в замке один маленький, но очень дружный алли
И да, нш это NightShade=58 лвл саммон, у которого агр, хил и лучшие статы среди всех саммонов(включая 79х). И только он давал ФСу возможность пвпшиться (хоть как-то).

Old 02.12.2015, 07:25
Stage1's Avatar
Старожил
Originally Posted by pofigu:
вспоминаю как у нас один 83й ФС разложил в замке один маленький, но очень дружный алли
И да, нш это NightShade=58 лвл саммон, у которого агр, хил и лучшие статы среди всех саммонов(включая 79х). И только он давал ФСу возможность пвпшиться (хоть как-то).
Его нет сейчас
Old 02.12.2015, 13:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
братья админа они такие

Old 02.12.2015, 15:07
АХАХАХАХА

Добавлено через 2 минуты
Хз о чем ты, во времена гфа с 300 дагером, все робы на 1 бек, что сумы, что остальные
P.S. магнус коневода, хотя бы кому-то цп снять может, о каком дпс идет от жирной бочки ввиде фса я не знаю.
Место ФСа исключительно олимп, там он полностью раскрывается.

Скамерок Евгений из Белоруссии, не проиграв и суток в кп, раздел бд и ушел в оффлайн под предлогом похода в церковь.
Last edited by Элитный Гладиатор_renamed_1191853_04052020; 02.12.2015 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 15:32
Проплатить чтоль и начать качать ТыХа

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 02.12.2015, 16:19
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Nevada:
Это уже клиника. Впрочем, от русских компаний можно ожидать что угодно.
-1000 GN монеток просто урадовала

у тебя явно не правильное представление о евреях

Old 02.12.2015, 16:20
Originally Posted by NkTOZZ:
-1000 GN монеток просто урадовала
верни собачку на аватарку,ты не узнаваем

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 02.12.2015, 16:28
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by MrAndersoOn:
верни собачку на аватарку,ты не узнаваем
Я её держу на момент старта евро классика, парадная аватарка

Добавлено через 45 секунд
***** я по стабильности начну БДшкой а потом сольюсь через месяц два

Добавлено через 4 минуты
Андерсон че за альбион?

Last edited by NkTOZZ; 02.12.2015 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 16:34
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
качать тх что бы увидеть апдейт через 10 месяцев? классику всего год, это слишком долгосрочная перспектива

Old 02.12.2015, 16:40
качать тх что бы увидеть апдейт через 10 месяцев? классику всего год, это слишком долгосрочная перспектива
пока 40-й качну как раз 2.0 закатят
Андерсон че за альбион?
https://albiononline.com/ru/

Quote:
Old 02.12.2015, 16:42
NkTOZZ's Avatar
Мастер
https://albiononline.com/ru/
отличная антибомж система у игры в 30 бачинских минимум

Old 02.12.2015, 16:43
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
пока 40-й качну как раз 2.0 закатят
весь сервер к тому моменту будет 70+ а паки 75+, что ты на 40 забыл непонятно к тому же с отменой грейда вангую можно будет изи за 3-5 дней взять 40 без задрот мода

Old 02.12.2015, 16:44
Хз о чем ты, во времена гфа с 300 дагером, все робы на 1 бек, что сумы, что остальные
P.S. магнус коневода, хотя бы кому-то цп снять может, о каком дпс идет от жирной бочки ввиде фса я не знаю.
Место ФСа исключительно олимп, там он полностью раскрывается.
Я о 83й трансформе с 100%ным станом, которому было ***** на все резисты).
И еще раз, я сказал по статам, а не скиллам.
И я даже не представляю, как можно снять саммонера с точеным ТП и саммоном с 1 бека. У хиро АВ, с учетом разницы в 4 лвла, на меня уходило абилки 4 минимум. Не, конечно, если говорить про бомжей, у которых к моменту наличия у тебя 300 даггера было 60 резиста и нулевые скиллы, то это многое объясняет. А на оли вообще другая история.
Так я о чем вообще всё это. Ах да, единственное, что, имхо, может меня вернуть в л2к, это возвращение и нш и сосок саммонам. Т.к. задротить сейчас я в состоянии буду только на любимый класс, а когда его(и так особо не блиставшего) еще и в говно урезали, это уже слишком.

Old 02.12.2015, 16:45
отличная антибомж система у игры в 30 бачинских минимум
в 2016 будет ф2п,сейчас ЗБТ

Quote:
Old 02.12.2015, 16:45
весь сервер к тому моменту будет 70+ а паки 75+, что ты на 40 забыл непонятно
судя по ценам в трейд разделе, чара среднего лвла может себе позволить любой)

Old 02.12.2015, 16:46
весь сервер к тому моменту будет 70+ а паки 75+, что ты на 40 забыл непонятно к тому же с отменой грейда вангую можно будет изи за 3-5 дней взять 40 без задрот мода
кстати,гладу дали какой-то имба сало-анкор... вот думаю качнуть ТыХа или глада

Quote:
Old 02.12.2015, 17:31
NkTOZZ's Avatar
Мастер
вот думаю качнуть ТыХа или глада
ну если только тренировать это и анкорить мобов, т.к. да:

весь сервер к тому моменту будет 70+ а паки 75+

Добавлено через 2 минуты
**** позавчера пришло коммерческое предложение от Царь Пышки на редизайн их интерьеров в торговых точках. Отправили не только нам как студии, но и тем ребятам которые нам дают заказы...будет обидно и тупо если "тендер" возьмут они, и нам предложат это сделать точно конкретная гоха стайл получится

Last edited by NkTOZZ; 02.12.2015 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 20:31
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Царь Пышки
название конечно...
Old 02.12.2015, 21:04
добровольцы есть? для социального эксперимента

в поисках приключений...
Discord

Old 02.12.2015, 22:20
Я о 83й трансформе с 100%ным станом, которому было ***** на все резисты).
И еще раз, я сказал по статам, а не скиллам.
И я даже не представляю, как можно снять саммонера с точеным ТП и саммоном с 1 бека. У хиро АВ, с учетом разницы в 4 лвла, на меня уходило абилки 4 минимум. Не, конечно, если говорить про бомжей, у которых к моменту наличия у тебя 300 даггера было 60 резиста и нулевые скиллы, то это многое объясняет. А на оли вообще другая история.
Так я о чем вообще всё это. Ах да, единственное, что, имхо, может меня вернуть в л2к, это возвращение и нш и сосок саммонам. Т.к. задротить сейчас я в состоянии буду только на любимый класс, а когда его(и так особо не блиставшего) еще и в говно урезали, это уже слишком.
Хорошо.
Подпустить тушку без рендж дизейблов\нюков в упор для стана, при условии что в трансформе он без ТП
Лан забей, бессмысленный дискас. ФС хорош в поле если у противника есть толика дцп.

Old 02.12.2015, 23:45
Хорошо.
Подпустить тушку без рендж дизейблов\нюков в упор для стана, при условии что в трансформе он без ТП
а я сказал на осаде....чем ты читаешь?)
И где я сказал, что он хорош в поле? Кроме этих волшебных 5 минут в час от ФСа любое говно отожрется банками.

Old 02.12.2015, 23:49
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
И где я сказал, что он хорош в поле? Кроме этих волшебных 5 минут в час от ФСа любое говно отожрется банками.
Если я правильно понял, то на одной из видюшек на каче в тои по соло таргету, фс кубиком моба из анчора вообще не выпускал
я правда смотрел 2 моба всего потом надоело , и закрыл это в принципе в корне меняет ситуацию

Old 03.12.2015, 00:04
Если я правильно понял, то на одной из видюшек на каче в тои по соло таргету, фс кубиком моба из анчора вообще не выпускал
я правда смотрел 2 моба всего потом надоело , и закрыл это в принципе в корне меняет ситуацию
у кубиков ФСа нет анкора. По крайней мере не было. 1й кубик:хекс викнесс шакл, второй-стан.

Posting Rules