Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ты пи3дабол, дружочек. Им никто не запрещает усыновлять детей. Подавай документы на усыновление и вперед. Отказ на законных основаниях не делает из них изгоя. Они не большие изгои, чем одиночки, пытающиеся усыновить ребенка. Или пенсионеры. Обычные люди, просто не проходят по параметрам. И заключать браки им никто не запрещает. Просто есть установленные нормы. И обычные люди в эти нормы проходят. Раз ты отказываешься подстраиваться под норму, так с какого это тебя в изгои записали. Ты сам себя туда определяешь получается. И, cцyко, требуешь себе особых условий по сравнению с ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ. Сами себя нарекли сексуальным меньшинством, так извольте жить по законам большинства, ибо демократия. Нехер под себя весь остальной мир кроить.
Нет не могут, в законе прописано, что гомосексуальные пары не имеют права усыновлять детей. Они большие изгои, чем одиночки или пенсионеры, ибо ни к тем ни к другим в "обществе" нет ненависти. Хотя на одиночек и оказывается давление общественное.
Гомосексуальные пары не могут заключить брак. Что ты увидел ОСОБОГО в возможности гомосексуалистам заключать брак я не понимаю.
Демократия - отстой.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
С чего такая уверенность? Самолеты сами себя не взрывают знаешь ли.
Самолёты сбили вполне конкретные люди, а не Египет или Турция.
Quote:
А зачем им это делать да еще и гордиться этим? Это все равно что публично бухать, принимать наркотики, испражняться, и совершать прочие нелицеприятные действия, поэтому я и ставлю гомосексуализм в один ряд, и за него должны штрафовать.

А это уж им решать, зачем им это делать. Я опять не понимаю, почему ты публичное заявление о своей сексуальной ориентации ставишь в один ряд с принятием наркотиков или испражнением. При том, что в современном мире "публичным" является пост в социальной сети, например.
Quote:
Ну получается у гомосека должно быть право публично демонстрировать свою гомосечность, а у меня не должно быть права публично выражать ненависть к данному явлению? Это ущемление моих прав и не либерально!
У любого человека должно быть право публично демонстрировать свои взгляды. Ты вполне себе может публично выражать ненависть к этому, почему нет? Вопрос в том, что если перестать искусственно нагнетать гомофобию, ты будешь среди последних поколений, которые будут смотреть на гомосексуализм, как на что-то что может вызывать ненависть. Как постепенно отмирают люди, которые яростно ненавидят негров или евреев.
Quote:
Но ведь это же здоровая конкуренция! На плаву останутся только самые надежные и качественные поставщики услуг! Это настоящий западный капитализм как ты любишь.

Здоровая конкуренция, это когда игроки сражаются на свободном рынке. Когда рынок начинает обирать или контролировать государственный аппарат, здоровая конкуренция погибает. Что такое "западный капитализм" мне не очень понятно. Как он стал моим любимым - тем более.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Ты похоже что-то перепутал, это методичка кибер-беркута.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Не знаю как на счёт логистики, но такси, например, через Яндекс дешевле, чем у бомбил.
Не умеешь с бомбилой договариваться
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.