Quote:
Originally Posted by DrSlon
Остановить опасность турции и египта можно хотя бы тем, чтобы не мешать путену бомбить бородачей и унижать местечковых царьков и их заокеанских хозяев своим идиотским нытьем о том как это плохо, а наоборот всячески поддерживать это дело.
Дык опасности Турции и Египта нет.
Quote:
Опасность атеизма? А в чем она? рпц следовало бы боротся не с убежденными атеистами, которых как раз таки не пробить никакими религиозными догмами и не заставить пойти взорвать себя во славу аллаха, а с быдлом у которого нет никаких убеждений и вообще мозгов. Лучше уж пусть будут послушным христианским стадом, чем военами аллаха или е6анутыми сектантами, как по мне.
Её тоже нет. Я перечислял выдуманные опасности. Атеизм (бездуховность) в современной России - опасность.
Quote:
Опасность гомосексуализма заключается в том, чтобы не давать им больше прав, чем другим категориям лиц с отклонениями, таким как спидозники, психи, наркоманы, алкаши, извращенцы, и прочие милые люди. В то же время оставляя им право жить по человечески если они того хотят и ведут себя соответственно.
Видишь, все просто.

Я не вижу, чтобы что-то было просто. На каком основании ты гомосексуализм поставил в один ряд с наркоманией или алкоголизмом? С какой вдруг стати больные СПИДом не имеют прав, как обычного человека?
У гомосексуалистов нет права жить по человечески. Сейчас они не имеют права публично заявлять, что являются гомосексуалистами и гордятся этим, за это могут посадить. Плюс готовится закон, полагающий штрафы за то, что человек открыто сообщает о том, что является гомосексуалистом.
Плюс ненависть со стороны гомофобов. В условиях СНГ эта ненависть нагнетается в огромных масштабах.
Quote:
Почему же тогда тебя так беспокоит моя негативная реакция на гомосеков, если она имеет такое же право на существование как и любая другая?

Почему меня эта реакция не должна беспокоить? Конечно она имеет право на существование, как и любая другая. Это же не отменяет того факта, что я могу быть с ней не согласен и в связи с этим вести с тобой полемику.
Quote:
Никто не лишает гомосеков статуса обычного человека, пока они не начнут демонстрировать свое драное очко где попало. Но это зависит только от них.

Активно лишают. Пропагандой гомофобии лишают их человеческого облика. Законами запрещают открыто и с гордостью о себе говорить. Скоро могут вообще о себе говорить запретить. Никакие гомосексуалисты никаких очков где попало не демонстрируют. Женщины гомосексуалисты так и вообще врятле с этими очками что-то делают.

Что не мешает таким как ты орать про драные очки, слабые жопы и другой гомофобный бред.
Quote:
Ну будет теперь в стоимость контракта входить стоимость и этой хери. Водиле о5 же похер.

Водиле-то какраз не похер, во-первых должен рынок перестроиться, во-вторых ему будет труднее с логистами конкурировать. И в третьих все товары в стране подорожают, что ему тоже как-то не упёрлось.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Таких ИП за xyй и в музей вместе с логистами, которые с ними заключают контракты. Такая схема нихера не бизнес и именно из-за нее у нас настолько отвратная логистика в стране. Возьмем ту же логистику. Есть компании типа ПЭКа или Деловых линий, где в основном свой парк авто и свои водилы. Абсолютно понятные тарифы, схемы забора и доставки, сроки. А есть всякие "Службы доставки", которые на поверку являются каким-нибудь ИП Залупян, которые ничего, кроме съемного офиса у черта на рогах не имеют, нанимают таких же ИП "трудяга-дальнобой" и привозит тебе груз на пару миллионов с задержкой в неделю, в ******анных коробках дышащий перегаром ханыга, по виду с утра только откинувшийся с зоны. Наxyй идут такие бедные трудяги.
Это классическая схема
предпринимательства. Именно за счёт предпринимателей растёт экономика страны, именно благодаря им появляются новые деньги и рабочие места. Они набирают кредитов, и создают своё дело, а потом виртуальные деньги кредитов превращают в реальные деньги, предоставляя товары и услуги. Этими ребятами живёт экономика.
Существование таких ИП дальнобоев приводит к тому, что компании "ПЭКа или Деловых линий, где в основном свой парк авто и свои водилы" не имеют возможности задирать цены как им захочется. Ибо всегда есть конкуренты, готовые сделать не хуже и дешевле. Это называется рынком.
Бизнес это когда у тебя
уже есть деньги, и ты решил на этих деньгах заработать ещё больше.
Ты из-за своей экономической неграмотности кроешь хуями слои населения, которые напрямую ответственны за процветание страны. Предприниматели это те, кто в прямом смысле слова создают деньги и рабочие места. Делается это за счёт кредитования, которое ты тоже из-за своей неграмотности пламенно ненавидишь, не понимая даже что это такое. Это элементарные основы современной экономики.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.