Это чувак из охраны Обамы, который изображает из себя журналюгу. Он часто мелькал на встречах
А не пидарок ли он часом?)
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Чтобы самооборонятся с ножом надо мозгов совсем не иметь, нож в качестве оружия самообороны это последний и очень крайний вариант, когда уже или тебя убьют или ты.
Как говорится "Пусть лучше меня судит один незнакомый человек, чем несут 4-ро знакомых."
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нож и газовый баллончик в кармане носи, а то и десятый случай будет лалка.
Травмат всегда с собой и пальто с горлом без Шанели на кевларовом подкладе(средний удар кухоного ножа держит) без стыком. Само собой на это все особо надежд не возлагаю, головой тоже пользуюсь, потенциально опасные места или там где могут застать врасплох - особо бдителен. Факт в том, что грабят в наглую при народе на улицах практически.
P.S. Вчера ограбили отделение банка 2 девки в чулках, 30 т. р. украли, от испуга в горло сотрудника банка пырнули когда он полез их останавливать. Пару дней назад у кондукторши двое подростков отобрали выручку, та за ними погналась - попала под грузовик(жива, но множество переломов и сотрясение). Так же три дня назад у женщины прямо у выхода из пятерочки отобрали пакеты с продуктами приставив нож к горлу - уехали на бэхе(чего не хватает? чтобы грабить продукты).
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Бронсон
Originally Posted by Бронсон:
можно подумать нож спасет от группы гопарей, если только ножевик лютый и то они убегают при группе
Был один мастер по ножам, в него пару камней кинули, попали в голову - скончался на месте.
Last edited by huxor; 28.11.2015 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
Вчера ограбили отделение банка 2 девки в чулках, 30 т. р. украли, от испуга в горло сотрудника банка пырнули когда он полез их останавливать. Пару дней назад у кондукторши двое подростков отобрали выручку, та за ними погналась - попала под грузовик
Анекдот - мягко сказано, большинство ведь летальных происшествий произошло из-за ненужного героизма и глупости.
Ну, а на счет территориальности, регулярно приходится выбираться за рубеж для заказов, так что иногда и в других странах приходится подобное наблюдать в местных клубах например или рядом с недорогими отелями.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Ну всё, поприкалывались и хватит.
Еще б людям кто обьяснил, что в реальной жизни с отморозками так лучше не прикалываться.
Last edited by huxor; 28.11.2015 at 17:52.
Reason: Добавлено сообщение
Травмат всегда с собой и пальто с горлом без Шанели на кевларовом подкладе(средний удар кухоного ножа держит) без стыком. Само собой на это все особо надежд не возлагаю, головой тоже пользуюсь, потенциально опасные места или там где могут застать врасплох - особо бдителен...
Цапа, версия 2.0. Но без стропореза. Не хватает его тут. Хотя молодежь тоже отжигает не плохо.
первый урок: надо учить русский целыми фразами! (без опускания до понимания отдельных слов видимо) ( хорошо что не целыми книгами)
весь видос льет по русски, в каментах все уже афигевают, но это еще что, то ли будет дальше! ( стопудов жила ричнесс)