Ровно спустя 2 секунды просмотра сразу понял, что нехватает чего-то на аттак спид, при этом арчером никогда не играл вообще. Как можно не заметить отсутствие рапид шота в течении двух пвп?
Ровно спустя 2 секунды просмотра сразу понял, что нехватает чего-то на аттак спид, при этом арчером никогда не играл вообще. Как можно не заметить отсутствие рапид шота в течении двух пвп?
Дам развернутый ответ.
С появлением у варка рефлекта, при одновременном использавании в пвп уе и диадемы замка,выбивается первый баф слот,поэтому с 62 лвла варка снимаю акумен. Эти 5-10 минут между пвп с брайтайсом не доглядел свой баф(косяк конечно)
Нет, у вас на 3тьем сервере некр конечно сильный был, но у нас на втором было очень много достойных героев, а заливных рандомов хватало думаю везде
Спасибо, что обьяснил как оно у вас на третьем сервере было. А то я уже начал было плохо думать про весь ваш сервер целиком. У нас на втором сервере тоже иногда героями становились ну просто ультрамешки, но они хоть не фрапсили
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Спасибо, что обьяснил как оно у вас на третьем сервере было. А то я уже начал было плохо думать про весь ваш сервер целиком. У нас на втором сервере тоже иногда героями становились ну просто ультрамешки, но они хоть не фрапсили
Искал искал ваш атебальт и не нашел Это что за сервер то ваще такой? наверное что то типо тивона или корейский сервер какой?
Искал искал ваш атебальт и не нашел Это что за сервер то ваще такой? наверное что то типо тивона или корейский сервер какой?
как я понял, этот уесос с фентазилайф
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Какого это, играть на сервере, который в одном ряду с васпером, вайтрелом и ван хольтером?
Да уже давно понятно, что этот типчик стоит в одном ряду с теми, кто еву 1 сервером классики называл. Как кстати дела на Еве? А то я за жизнью других серверов не слежу.
я так понял, что можно не париться с палилками, тупо их не грузить....и если здохнеш от вара, то хоть не будешь переживать, что тебя засняли и покажут в мувике....