Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 23.11.2015, 03:57
Re: Беседка
Originally Posted by Кори:
иди погугли сколько в России добывается нефти на суше и всяких шельфах и сразу станет ясно
И на суше оборудование импортное. Расскажи мне теперь, что у вас там все отечественное, я поржу

Видел, из чего сделана хоть одна установка? Могу просветить. Больше 50% реальных технологий не наши, на некоторых буровых установках более 80% всего импортное. Берут совместную компанию с каким-нибудь ублюдком-депутатом, разрабатывают все зарубежом, потом вешают наклейку "made in russia" (с откатом офк), после чего берут убогий завод, делают там этажерку, вешают на нее всё это канадское, французское, корейское, румынское (без шуток, из такой срани завозим) оборудование, гордо называют эту херню "Екатерина", т.к. "сделана" в Екатеринбурге, и довольны Последнее время начали еще завозить бэушную хуйню из Китая.

В середине 2000-х то же говорили про сланцевую добычу, что сейчас про шельфовую. Добыча была в полной жопе и не окупалась, а теперь сосем хуй без своих технологий, когда это все взорвалось. Такими же темпами и тут все проебем. Главное быть довольным, что крымнаш и пандаредлолы ставить, не разбираясь в ситуации
Old 23.11.2015, 04:23
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by DaViL:
импортозамещение в медицине
Наслышан "из первых рук"

Добавлено через 3 минуты
Главное быть довольным, что крымнаш у хохлов перемога
ffgj
Last edited by Enlade; 23.11.2015 at 04:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 08:02
*****. я не ватник и без троллинга поинтересуюсь - добилась ли украина тех целей, которые были поставлены на майдане и собственно ради чего весь этот майдан был затеян?

Добавлено через 10 минут
импортозамещение
что касается мебели, то могу сказать, что отечественных станков, на которых можно было бы работать, банально не существует. останемся без мебели. ноль без палочки. та же херня в цементной отрасли. все без исключения цементные заводы по сухому способу производства (самый на данный момент прогрессивный способ и единственно возможный в 21 веке) работают исключительно на западном оборудовании и ПО, так как отечественного не существует. останемся без цемента. в общем и целом ВСЯ отрасль производства стройматериалов работает на иностранном оборудовании и ПО. ну кроме заводов и фабрик, построенных в середине двадцатого века и работающих по сей день без модернизации и выпускающие несоответствующее ни одним нормам говно. это мои так скажем профильные специальности. за 3-4 года что-то заместить хотят лололо блять.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 23.11.2015 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 08:10
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кори:

Яр ты ?
никогда не ходил с хвостиком

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 23.11.2015, 11:02
Грен
Guest
налог на воздух

http://www.rbc.ru/society/23/11/2015...7947b3668cdbe6
Old 23.11.2015, 11:09
****** обама
Old 23.11.2015, 13:04
так и не увидел в статье обоснования этого сбора
ну типа, понаприезжают и срут много или ещё чонить

Добавлено через 47 минут
Свечки с собой захвати, когда поедешь, а то ничего не видно будет.
Шутка смешная, конечно, но уё6ками в этой ситуации опять хохлы себя показали
Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 23.11.2015 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 13:10
не, сам не в восторге от творимого в стране, но телега человека-успеха по отношению нефтянику Кори - эт пять. А вообще, давно было дело, но экспертизу на устьевку я как-то года три назад делал - уся отечественная была. ПРавда эт наша Бантуста...Башкирская устьевка.

Old 23.11.2015, 13:14
да пох на нефть. мы же не в нефти живем, не нефтью питаемся и не в нефть одеваемся. помимо нее мрак беспросветный.
Old 23.11.2015, 13:16
Жук, как бы то ни было, сейчас у нас нефтяная цивилизация: топливо, гсм для всех механизмов, упаковочные материалы, изоляции и тд - таки из нее. Опять же, я ж не за всю Одессу говорил, а так, небольшую ремарку по поводу человека-успеха сделал

Old 23.11.2015, 13:34
Кто о чем, а вшивый о бане. Я снова о своей мебели.

- ВСЯ фурнитура импортная. Отечественной не существует.
- ВСЯ кромкооблицовка и пленка ПВХ - импортная. Отечественной не существует.
- ВСЯ химия (клеи, отвердители) - импортные. Отечественных не существует.
- Парк станков полностью импортный. Отечественных не существует.
- Программное обеспечение для станков само собой не наше, так как станки импортные.
- Зеркала/Стекла - импортные. В России делают свои стекла и зеркала, но блять либо нет качества, либо нет цены, способной конкурировать с Поляками. Польские блять стекла ЛУЧШЕ на космос стекол наших и даже по денежным нынешним курсам их везти из Польши выгоднее!
- Любой пластик и упаковочные полимерные материалы - импортные.
- ЛДСП. Опилки наши, химия импортная, ламинирующее покрытие импортное, технологические линии импортные. Но фабрики расположены на территории РФ. ПОЧТИ УСПЕХ!

Отечественные только работяги, электроэнергия, водопровод, воздух, помещение и придурь.
Old 23.11.2015, 13:38
Грен
Guest
Originally Posted by ЯЖУК:
не в нефть одеваемся
ты даже не представляешь насколько заблуждаешься
Old 23.11.2015, 13:45
- ВСЯ химия (клеи, отвердители) - импортные. Отечественных не существует.
А я был уверен, что химии у нас как раз дохуя своей. Заводы вроде до сих пор работают, Новомосковский там и т.п.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 23.11.2015, 13:56
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Originally Posted by Грен:
Да, кстати.

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 23.11.2015, 14:18
я понял тебя.

Originally Posted by MihM@:
А я был уверен, что химии у нас как раз дохуя своей. Заводы вроде до сих пор работают, Новомосковский там и т.п.
в моем случае импортные станки требуют импортной химии. отрасль такая, узкая.

даже вот пример, смех и грех. организовали участок пескоструйной обработки, стекла и зеркала матировать. специальную пленку и ПЕСОК везут из-за бугра. КОРУНДОВЫЙ ****** ПЕСОК определенной фракции. проще и дешевле!

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Skippi:
Да, кстати.
а вы представляете сколько этапов и стадий отделяют нефть (маслянистую жидкость) от одежды, которую мы с вами носим? и неужели на всех этих этапах применяются исключительно русские православные материалы, оборудование и технологии? думаю их процент крайне невелик.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 23.11.2015 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 14:42
Грен
Guest
Old 23.11.2015, 14:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
как же ты ****ал. У всех тут есть интернет.

Old 23.11.2015, 14:44
Грен
Guest
Originally Posted by _Яр_:
как же ты ****ал. У всех тут есть интернет.
добавь меня в игнор
Old 23.11.2015, 15:04
_Яр_'s Avatar
Предводитель
добавь меня в игнор
и как я тогда прочитаю продолжение захватывающего боевика "*****ла и голубь"?

Old 23.11.2015, 15:38
заведи себе своего голубя и этот боевик всегда будет с тобой

Old 23.11.2015, 15:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ромуальдо:
заведи себе своего голубя и этот боевик всегда будет с тобой
КМК, он как маунт в Аватаре - сам выбирает.

Old 23.11.2015, 17:59
Originally Posted by MihM@:
У нас даже некоторую бытовую химию завозят
Old 23.11.2015, 18:20
песня в конце хорошая
Old 23.11.2015, 18:37
У нас даже некоторую бытовую химию завозят
у нас даже сельское хозяйство на импорте сидит вся фарма, подавляющее большинство химикатов, подкормки/витамины для скота, сложное оборудование для животноводческих комплексов, вся автоматика - все перечисленное зарубежное. а потом белгородская область хвастается мол какие мы тут в рот ***** аграрный край блять, мираторги, агробелогорье и прочая шушера.
Old 23.11.2015, 18:45
вся фарма
"фармой" называют фармакологию обычно.
Posting Rules