Для входа на форум нажмите здесь
Возврат денег за НРД3. Официально
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.11.2015, 15:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Возврат денег за НРД3. Официально
Как-то совсем незамеченной осталось сообщение "Геймнет" о том, что официально начался возврат средств за НРД3.

Цитирую:

Читать оригинал на goha.ru/blogs...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 22.11.2015, 17:26
Re: Возврат денег за НРД3. Официально
а почему аккаунт забанен и задолженость 1000 монет? что за бред? да сделайте хоть что то нормально наконец-то.
Old 22.11.2015, 17:32
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Незамечено осталось видимо потому что всем уже накласть
Кто хотел , тот давно уже всё вернул в большинстве своём . Кому нравится играет . Кому не нравится не играет .
Хейты и теории заговоров уже не интересны . Да и писателей \ видеоделателей на данную тематику уже такая куча что не то что все темы ... уже каждое слово в них обсосаны до ярко белых косточек .
Old 22.11.2015, 17:32
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Задолженность в 1к из-за феила локализатора? это они серьезно?
Old 22.11.2015, 17:37
Если давали 1000 на халяву - то резонно, а если нет - то норм разводка.
Old 22.11.2015, 17:40
А что сложного вернуть деньги и потом создать новый аккаунт и играть на П2П если приспичит?
Old 22.11.2015, 17:42
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TomFort:
а почему аккаунт забанен и задолженость 1000 монет? что за бред? да сделайте хоть что то нормально наконец-то.
Потому что ты разорвал договор с товарищами Гейнет вот твой аккаунт и забанен . А если он забанен то какая тебе разница -1000 там или - 100 000 ?
Всеравно если приспичит поиграть , тебе придется создавать новый акк .
А то что будет -1000 и бан помоему предупреждали уже 1-2 месяца назад на подкасте ... не знал наверное только слоупок или аутист .
Old 22.11.2015, 17:50
BLooDS_inc's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Ахаха мы вам денежки вернем , но теперь вы нам будете еще немного должны , заплатите сначала
Old 22.11.2015, 18:03
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Может имеется в виду, что если будет задолженность, то на те же ФИО нельзя будет аккаунт зарегистрировать?
Ну там попросят подтвердить, а тут бац - должничок.
Old 22.11.2015, 18:03
Не совсем понятно на каком основании банят аккаунт и появляется задолженность по сути - это возврат средств за не предоставленную услугу, где вообще слишком расплывчато и непонятно будет ли услуга предоставлена или нет, учитывая такую мутную контору, вот уж действительно бизнес уровня "рашки", как он есть.
Old 22.11.2015, 18:05
Originally Posted by Frucy:
Потому что ты разорвал договор с товарищами Гейнет вот твой аккаунт и забанен . А если он забанен то какая тебе разница -1000 там или - 100 000 ?
Всеравно если приспичит поиграть , тебе придется создавать новый акк .
А то что будет -1000 и бан помоему предупреждали уже 1-2 месяца назад на подкасте ... не знал наверное только слоупок или аутист .
я не играю, но мне вот чисто логически не понятно. Я платил за услуги, их не выполнили в срок, ладно я жду 2 месяца и мне возвращают деньги. Где разрыв договора?
Даже если был договор, он был о предоставлении мне П2П сервера, которого не было и нет, значит договор разрывает компания, из за невозможности выполнения, в таком случае они должны еще +1000 этих монеток начислить.

Просто что за манки бизнес я не понимаю?

P.S после случая с геймнетом любым русским проектам плачу через банк карту, в случае чего делаю чаржбек.
С западом как то проще, к примеру в АА у меня оставалось 20 дней подписки,я написал что не хочу у них играть и мне вернули деньги за месяц подписки без вопросов за сутки.
Old 22.11.2015, 18:08
Wiz
Magic
...плачу через банк карту, в случае чего делаю чаржбек.
А вот это правильно.
Сам тоже перешел только на такую форму оплаты.
Правда, не всегда тоже может помочь, но через ЭПС еще меньше шансов вернуть.
Old 22.11.2015, 18:13
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Не понимаю говна по поводу -1000.
Вам давали ранний доступ на ф2п+внешки. Воспользовались посмотреть, поиграть 1 день и т.д все пофиг. По факту вы использовали эту услугу.
Вам возвращают 2500 руб. Остается ваш аккаунт с -1000 руб. Хотите вернуть перса, внешки за НРД - 1000 руб. С хера ли вам это дарить?
Что-то не нравится? Забирайте 2500, создавайте новый акк. и играйте заново. А то я смотрю многие хотят и на х** сесть и рыбку съесть.
Old 22.11.2015, 18:19
Услугу доступа на п2п сервер не предоставили - нет, тогда нечего вообще тогда было заикаться о п2п сервере в своих пиар-кампаниях и брать вперед деньги, а за это время они эти деньги могли прилично так прокрутить, так что по-хорошему тут в суд подавать и разваливать такие конторы.
Old 22.11.2015, 18:20
Ну, вообще то их логика понятна, эти 1000 р - это ваши РД и якобы заходы на ф2п сервер с получением этих плюшек, так что вас как всегда развели, хомячки с гохи
Old 22.11.2015, 18:21
Originally Posted by Kali:
Не понимаю говна по поводу -1000.
Вам давали ранний доступ на ф2п+внешки. Воспользовались посмотреть, поиграть 1 день и т.д все пофиг. По факту вы использовали эту услугу.
Вам возвращают 2500 руб. Остается ваш аккаунт с -1000 руб. Хотите вернуть перса, внешки за НРД - 1000 руб. С хера ли вам это дарить?
Что-то не нравится? Забирайте 2500, создавайте новый акк. и играйте заново. А то я смотрю многие хотят и на х** сесть и рыбку съесть.
бредятина.

Приходишь ты в ресторан на банкет, у тебя все блюда оплачены, но тут в середине пиршества приходит официант и говорит что индейки не будет, ты ждешь возврата денег за нее до глубокой ночи, потом тебе возвращают деньги но забирают еще пару бутылок водки со стола.
Old 22.11.2015, 18:24
Wiz
Magic
Приходят и говорят индейки нет, но есть гусь правда не первой свежести - возьмете? возьму. И тут ближе к концу банкета прибегает официант и говорит, зря гуся взяли можно было и бабки вернуть.
Old 22.11.2015, 18:26
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Originally Posted by ghoul2788:
так что вас как всегда развели, хомячки с гохи
а еще скоро БНС иннова выпустит , посмотрим какой хитрый план созрел в их голове

Купи НРД - Останься должен
Old 22.11.2015, 18:26
лол
Old 22.11.2015, 18:28
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Originally Posted by heytor:
Приходят и говорят индейки нет, но есть гусь правда не первой свежести - возьмете? возьму. И тут ближе к концу банкета прибегает официант и говорит, зря гуся взяли можно было и бабки вернуть.
но за гуся того который не особо то и свежий еще надобно-с заплОтить
Old 22.11.2015, 18:34
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
бредятина.

Приходишь ты в ресторан на банкет, у тебя все блюда оплачены, но тут в середине пиршества приходит официант и говорит что индейки не будет, ты ждешь возврата денег за нее до глубокой ночи, потом тебе возвращают деньги но забирают еще пару бутылок водки со стола.
Нет) бредятину сивой кобылы как раз вы пишите.
Вам дали все блюда...и вы немного так надкусили) а вам говорят - нет индейки...ну а вы такой деловой - я платить тогда вообще не буду...так по вашей гениальной версии?
Еще раз - 99% орали что? Валю из игры, верните деньги, Гн проходимцы и т.д. так вот) к вашему сожалению ранний доступ на ф2п и плюшки от набора привязаны к аккаунту...вся эта хренотень оценивается ГН в 1000 руб. Она вам нужна? 1000 руб и она ваша. Нет - новый акк. и играйте на здоровье.
Old 22.11.2015, 18:41
Вам дали все блюда...и вы немного так надкусили) а вам говорят - нет индейки...ну а вы такой деловой - я платить тогда вообще не буду...так по вашей гениальной версии?
Еще раз - 99% орали что? Валю из игры, верните деньги, Гн проходимцы и т.д. так вот) к вашему сожалению ранний доступ на ф2п и плюшки от набора привязаны к аккаунту...вся эта хренотень оценивается ГН в 1000 руб. Она вам нужна? 1000 руб и она ваша. Нет - новый акк. и играйте на здоровье.
Да они вообще доплачивать должны за такие сроки ожидания "официального" возврата, а вы тут находите повод для их оправдания. На западе в случае такой проблемы в первую неделю бы деньги вернули и не то что аккаунт не заблокировали, так компенсацию бы за моральный ущерб организовали.
Old 22.11.2015, 18:42
всмысле надкусили? Возврат денег ТОЛЬКО если ты не играл. Понимаете? Т.е возвращают только тем у кого персонаж ниже 10уровня. Это значит что человек не играл и остался должен.
А если у него на геймнете в других играх есть персонажи? Что делать с этой -1000 гн ?
Old 22.11.2015, 19:08
Originally Posted by Aurelius:
а еще скоро БНС иннова выпустит , посмотрим какой хитрый план созрел в их голове

Купи НРД - Останься должен
Ну, ну, там же нет пака на 2500, но есть на 2490
Old 22.11.2015, 19:15
Ну КЕК короче, мне кажется габеннет в убытке полнейшем
Posting Rules