Там на алиэкспрессе каждый второй с фокусом, такую штуку даже пилить не надо, уже готовые продают, брал для своих нужд
Но если сфокусировать тот за 100 баксов, результат было бы видно отчетливо даже на камере нокии 3310
до чего дошел прогресс
значит надо будет узнать кто такую хрень прикупил у нас
я хочу поиграться
Местные всезнайки проконсультируйте
знаю довольно вкусный баг на классику(ну как знаю, нашел ещё во время 1.0 ) если в краце то все бафы/селфы умножаются на 2 и висят до ребафа (не визуально а именно работают)
если солью иннове мне чойнить дадут хотя бы шапочку какую обоссаную?
или скажут "не забанили скажи и на том спасибо"
P.S баг работает с открытия, на свитки опыта ещё не проверял в теории должнен работать
P.P.S сливать в паблик не планирую
я тоже подумал что либо пошлют, либо зобанят ещё, значит не буду я им писать
Quote:
Originally Posted by pofigu
Originally Posted by pofigu:
время или эффекты? Если второе, то нахрен его сливать?
эффекты ясен перец, если бы время я бы даже внимания не обращал
ну практической пользы мне баг пока не приносит, т.к танцы тоже считаются спадающим бафом а реюзать баг каждый дс сложновато, но для соло кача самое то
пока тогда пусть лежит, может настанет ещё его время
разве баг не убирает потребность в танцах? Допустим, для физа 2 хаста больше хаста+фури и тп. Только песенка на криты пролетает, но с 2ным фокусом это не столь ощутимо, ихмо.
разве баг не убирает потребность в танцах? Допустим, для физа 2 хаста больше хаста+фури и тп. Только песенка на криты пролетает, но с 2ным фокусом это не столь ощутимо, ихмо.
ну либо соло под таким бафом бегать и вся группа без сонгов/танцев, либо рассказать всем про механику, и завтра будет знать пол сервера (в пате есть женщины ), после завтра пофиксят
жалко все подполья читерские сгнили по ладве
по поводу вчерашнего происшествия в небе наслушался сегодня вариантов
- ракету с плесецка запускали (хочется дать атлас России таким экспертам)
- эноплонитяне нас захавают (да поскорее бы уже)
- хрень непонятная (самый популярный ответ)
по поводу вчерашнего происшествия в небе наслушался сегодня вариантов
- ракету с плесецка запускали (хочется дать атлас России таким экспертам)
- эноплонитяне нас захавают (да поскорее бы уже)
- хрень непонятная (самый популярный ответ)
этож в какой ты жопе живешь,что это только у вас по местным крутят,а не по всему первому каналу трубят
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
С космодрома Плесецк в 9:34 (мск) была успешно запущена ракета-носитель среднего класса «Союз-2.1б». Она вывела на орбиту космический военный спутник нового поколения.
А в 15:12 (мск) Ракетные войска стратегического назначения в рамках испытаний запустили с полигона Капустин Яр в Астраханской области межконтинентальную баллистическую ракету РС-12М «Тополь».
Момент, когда который наблюдали жители Сибири, мог быть отделением одной из ступеней ракеты.
Добавлено через 1 минуту
Продала какому-то чудаку адену в линеечке, сейчас пишет, что его забанили и у меня паленая адена Моего перса, правда, не забанили, но адена у меня с плохой кармой
Добавлено через 1 минуту
Продала какому-то чудаку адену в линеечке, сейчас пишет, что его забанили и у меня паленая адена Моего перса, правда, не забанили, но адена у меня с плохой кармой
наверно до тебя покупал у леваков и соснул
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.