и зачем нам помогать шлюхосборнику? какой профит от того что у роа будет 2 замка?
ммм У вас могло быть 2 замка ) Ну а насчет шлюхосборника ... Шлюшек нужно пользовать. МОгли бы захватить себе замок и было бы все супер. Больше замков, больше буста, больше престиж, лучше рекрутинг и так далее. Но ты можешь дальше писать про шлюхосборники и бигвар не для нас
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
А если бы это случилось то рома взяло бы 2 замка себе.А может быть еще и гиран кто-то получил бы
ох уж эти влажные мечты
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
ммм У вас могло быть 2 замка ) Ну а насчет шлюхосборника ... Шлюшек нужно пользовать. МОгли бы захватить себе замок и было бы все супер. Больше замков, больше буста, больше престиж, лучше рекрутинг и так далее. Но ты можешь дальше писать про шлюхосборники и бигвар не для нас
гиран мы взять не могли. дион или глудио могли бы, но как тут уже 100 раз писали, из-за сходки в субботу забыли зарегаться на атаку.
Я вот не пойму чем тебя обидели?
Ты по моему давным давно слился, а потом продался как нищий ребенок нуждающийся в деньгах.
У тебя как минимум нет морального права кого либо тут осуждать.
Я вот не пойму чем тебя обидели?
Ты по моему давным давно слился, а потом продался как нищий ребенок нуждающийся в деньгах.
У тебя как минимум нет морального права кого либо тут осуждать.
как вдруг ее решила, что ей с нами больше не по пути
как она вас столько терпела?
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.