Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 08.11.2015, 14:25   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Bersiwald_renamed_596767_04022021 08.11.2015, 14:25

Все оценки - Metacritic или Metagames. Средняя оценка - 9/10.

IGN 9.5/10
Gamespot 9/10
Eurogamer
Game Informer 9/10
Destructoid 7.5/10
Forbes 8.5/10
Polygon 9.5/10
Gamesradar 5/5
Xbox Achievements 9/10
PC Gamer 88/100
PCGamersN 8/10
GameRevolution 4.5/5
Digital Spy 5/5
VideoGamer 9/10
Game Trailers 9/10
RPG Site 9/10
JustPushStart 9.6/10
PSNstores 5/5
Playstation Lifestyle 8/10
Impulse Gamer 5/5
Playstation Universe 9.5/10
Stevivor 10/10
God is a Geek 9/10
GameSkinny 10/10
The Jim Inquisition 9.5/10
The Telegraph 5/5
FZ.se 4/5

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 09.11.2015 at 19:31.
Views: 150388
Reply With Quote
Old 10.11.2015, 16:14
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Enlade:
Если бы в этой сцене игра актёров была бы плохой, а диалоги написаны донцовой, то запросто можно было бы.
Там ровно один актёр в начале и куча массовки.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 10.11.2015, 16:15
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Oskitz:
Там ровно один актёр в начале и куча массовки.
Ты понял смысл, не виляй.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 10.11.2015, 16:15
Re: Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
На самом деле игра конечно для фанатов беседки.

сам жалею что подался своей олдфажной ностальгии и побежал делать предзаказ летом.

что скурим что фол3 что щас - Уныло, Нелогично, Беспощадно.

и это УНБ ни ЕНБ ни какие другие моды не исправят
Old 10.11.2015, 16:17
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ты понял смысл, не виляй.
А вот ты похоже не понял.

Old 10.11.2015, 16:18
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А кстати ничо так, поиграл часика два и уже нормально идет, даже нравится Не то что в самом начале, сейчас даже рефунд делать не хочется. На самом деле сделали бы они начало получше, а то на тебе и броню силовую и кучу лазерных винтовок, гранат, мин. Не интересно же. Все сразу есть
Old 10.11.2015, 16:21
Enlade's Avatar
Perkele
Quote:
mindw0rk
Nov 10, 2015
Ты пытался, но уже 5.8

Я, слову, даже рейтить не полезу, эта игра не стоит того. Была бы она откровенно отвратительна, поставил бы 2, но ради своей оценки 5/10 даже заморачиваться не буду.

Old 10.11.2015, 16:21
Originally Posted by Javed:
А кстати ничо так, поиграл часика два и уже нормально идет, даже нравится Не то что в самом начале, сейчас даже рефунд делать не хочется.
то есть надежда есть?)
Old 10.11.2015, 16:22
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by LordVargus:
то есть надежда есть?)
Эта игра не стоит полной цены. Максимум - торрент эдишена и покупки по скидке 75%

Old 10.11.2015, 16:22
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
то есть надежда есть?)
Ну так... Если закрыть глаза на диалоги и доступность оружия, то поиграть можно.
Old 10.11.2015, 16:26
Эта игра не стоит полной цены. Максимум - торрент эдишена и покупки по скидке 75%
Про пол цены еще могу согласится) про торрент эдишн нет)

То есть игра гавно но если бесплатно то ты пройдешь ее все равно?) а если не буешь играть так итак то какаая разница?)

Или у тебя так дофигища время на игры что ты готов тратить 50-100 часов на игру которая тебе неинтересна?)
Old 10.11.2015, 16:26
Это как посмотреть сцену со свадьбой в Крестном Отце и делать выводы по фильму в целом.
Причем здесь это? Я вижи хорошие, позитивные моменты, но вижу и недостатки. Сделать интересный крафт, но при этом, убить дискрейс вещей это ошибка. Слабина диалогов бросается в глаза, но при этом, они хотя бы отошли от образа героя-мессии-аутиста-альтруиста.
Я не жду, что завтра или через месяц, выйдет патч с правками диалогов и локализации в целом. Так же не жду, что решение по кастрации многих элементов игры пересмотрят. Так что я не знаю, чего ты ждешь, что завяжется таки вменяемый сюжет? Я имею ввиду без логических провалов в диалогах. Ну ок, я буду только рад, но к остальному нет предпосылок. По этому, я не могу дать рекомендательную оценку.

Игра приличная, но без эффекта "Вау!"

Old 10.11.2015, 16:29
Так, обнаружил первый заметный нюанс Fallout 4:

Не знаю уж в плюс записать или в минус. Для меня - несомненный плюс.

СТРОИТЕЛЬСТВО БАЗЫ ЗАТЯГИВАЕТ !

Я играю с ночи, но пока не встретил ни одного живого человека после выхода из убежища )

Бегаю по окрестностям, ищу металл. Стальная крепость становится все больше, уже несколько раз заново перестраивал ее. Планов все больше, но материала катастрофически не хватает. Вылавливаю железо уже по радиоактивным рекам )

Old 10.11.2015, 16:30
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by fixeel:
Причем здесь это? Я вижи хорошие, позитивные моменты, но вижу и недостатки. Сделать интересный крафт, но при этом, убить дискрейс вещей это ошибка. Слабина диалогов бросается в глаза, но при этом, они хотя бы отошли от образа героя-мессии-аутиста-альтруиста.
Я не жду, что завтра или через месяц, выйдет патч с правками диалогов и локализации в целом. Так же не жду, что решение по кастрации многих элементов игры пересмотрят. Так что я не знаю, чего ты ждешь, что завяжется таки вменяемый сюжет? Я имею ввиду без логических провалов в диалогах. Ну ок, я буду только рад, но к остальному нет предпосылок. По этому, я не могу дать рекомендательную оценку.

Игра приличная, но без эффекта "Вау!"
Так в том то и дело, может Вау эффект позже по сюжету возникает, ну примерно как в ПСТ, когда из морга выходишь.

Old 10.11.2015, 16:32
Enlade's Avatar
Perkele
Про пол цены еще могу согласится) про торрент эдишн нет)

То есть игра гавно но если бесплатно то ты пройдешь ее все равно?) а если не буешь играть так итак то какаая разница?)

Или у тебя так дофигища время на игры что ты готов тратить 50-100 часов на игру которая тебе неинтересна?)
Бесплатно я её погоняю из фанбойства, пожрать кактуса, так сказать. 5/10, я же сказал. И даже куплю для коллекции, если аддоны вытянут. Но свои 90 евро (60+30) я вернул. Хотя предзаказ игры и делал чуть ли не в первый день, как она стала доступна.

Old 10.11.2015, 16:33
Так в том то и дело, может Вау эффект позже по сюжету возникает, ну примерно как в ПСТ, когда из морга выходишь.
Вот знаешь как бесит, когда по сюжету тебе надо прослушать радио частоту, а она без сабов идет. Это локализация?

Old 10.11.2015, 16:35
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by STRANGER_:
Так, обнаружил первый заметный нюанс Fallout 4:

Не знаю уж в плюс записать или в минус. Для меня - несомненный плюс.

Я играю с ночи, но пока не встретил ни одного живого человека после выхода из убежища )

Бегаю по окрестностям, ищу металл. Стальная крепость становится все больше, уже несколько раз заново перестраивал ее. Планов все больше, но материала катастрофически не хватает. Вылавливаю железо уже по радиоактивным рекам )

Градостроительный симулятор себе поставь. Или симсов хотя бы.

Добавлено через 1 минуту
Вот знаешь как бесит, когда по сюжету тебе надо прослушать радио частоту, а она без сабов идет. Это локализация?
Язык учи, любая локализация ущербна априори.

Last edited by Enlade; 10.11.2015 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2015, 16:37
Я очень рад за Бетезду. Очень. Аж душа радуется. Они в очередной раз накормили своим тепленьким говном миллионы ртов. А потом накормят еще и тех, кто ждет пока это говно засохнет, его посыпят конфети и воткнут зонтик для коктейлей. Так впарить игру жанра шутер/симулятор бомжа под видом рпг и продолжения легендарной серии – это надо уметь

Old 10.11.2015, 16:38
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Прикрутите опросик к теме, что бы можно было оценить игру от 1 до 10.
Old 10.11.2015, 16:41
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Градостроительный симулятор себе поставь. Или симсов хотя бы.

Добавлено через 1 минуту

Неужели ты в СФ тренажерку не захватывал и так базу не устраивал, с Маркусом вместо двери? ))

Old 10.11.2015, 16:41
Знаешь, когда есть немецкий, французский и итальянский с озвучками я таких аргументов не принимаю. Они ни в одной игре лишний раз на английском не заговорят - с какой стати мне подстраиваться, если на тех же основаниях оплачено

Old 10.11.2015, 16:43
Originally Posted by STRANGER_:
Я понимаю, что ты акк завел для лютого фанбойства, но хотя бы дозируй его тут, плиз.
Old 10.11.2015, 16:44
Originally Posted by Hazy:
Прикрутите опросик к теме
Опрос бы не помешал.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 10.11.2015, 16:45
Enlade's Avatar
Perkele
Неужели ты в СФ тренажерку не захватывал и так базу не устраивал, с Маркусом вместо двери? ))
Нет. Но я не считаю, что при минусе в диалогах и рпг системе, строительство базы - плюс. Если бы доработали косяки рпг системы в Ф3 и оставили бы богатые диалоги, милости просим с дополнительными плюхами.

Old 10.11.2015, 16:50
Enlade's Avatar
Perkele
Знаешь, когда есть немецкий, французский и итальянский с озвучками я таких аргументов не принимаю. Они ни в одной игре лишний раз на английском не заговорят - с какой стати мне подстраиваться, если на тех же основаниях оплачено
С такой, что их озвучки тоже говно. Даже если не говно, они хуже оригинала. Для ААА игры нанимают всяких крутых актёров, они читают не искажённый переводом текст (искажения всегда есть, идиомы и многие шутки с игрой соов не переводятся), они выкладываются по полной. Актёры-локализаторы всегда ниже уровнем профессионально. И грамотные переводчики, могущие в адаптацию редкость. Да и не всегда адаптированная шутка лучше оригинальной.

Кто заменит Сэмюэля Л.Джексона в роли продажного копа в ГТА:СА?

Old 10.11.2015, 16:54
Спустя 200 лет, вылез в доме на столе жвачку нашел, стоит комп рабочий в полуразрушенном доме, и радио тоже работает Тетка спустя 200 лет спросила - Ты спасатель ? станки стоят целые, одежда припасы свободно валяются забирай сколько хочешь, робот из поселка только у меня был другим не положено,и тп. и тд., с первыми 2 частями вообще некорректно сравнивать.

на 7 баллов пока, есть другая игра про постапокалипсис ? (5,7 часа пока полазил)
Posting Rules