Для входа на форум нажмите здесь
Стоит ли покупать PS3 сейчас или подождать и взять PS4?
Автор темы: Kyrsor_renamed_850936_24012021
Дата создания:
Old 08.11.2015, 15:45
NeReV@R's Avatar
Гуру
Re: Стоит ли покупать PS3 сейчас или подождать и взять PS4?
Originally Posted by Skuchniy:
В коридоре?
Ну если для тебя поселок с 5 многоэтажными домами, гаражами и еще кучей всяких спотов где можно спрятаться, или двухэтажная библиотека с окрестностями, или три этажа в гостиннице, с несколькими местами где между этажами можно перемещаться это коридоры - тогда хз. Даже совсем уж узкую канализацию и то можно пройти кучей способов за счет того, что ии как только заметит что что-то не так начинает действовать уникально, и за счет уникального набора снаряжения у каждого игрока в каждой ситуации.

Игра ставит тебя в сложные условия и только от твоих мозгов, опыта ну и удачи зависит выживешь ли ты или нет. Это и есть сурвайвл.

Old 08.11.2015, 15:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Skuchniy:
Последние из нас или последний из нас, в зависимости от контекста, наши пиривотчики не умеют в английский, как и не умеют в локализацию в целом, в плане озвучки(учитывай если соберешься проходить)
Тоже мне эксперта, локализация и "пиривотчики" порой не одно и тоже, вспоминается фильм Push (перевод этого слова можешь сам найти), у нас же фильм назвали Пятое измерение, вот и думай что лучше фильм "Толчок" или "Пятое измерение". Что же касается Last of Us, то к локализации вопросов у меня нет, она меня вполне устраивает, и да я слушал английскую версию, она мне не понравилась (я вообще люблю играть с оригинальной озвучкой и редко ставлю нашу, но в TLoU я включил именно нашу)

Originally Posted by Alec:
Бери Xbox One если собираешься играть в игры (контроллеры лучше, эксклюзивы, Xbox Live), если любишь кинцо - то лучше бери PS4.

PS3 брать смысла нет, т.к. все равно игры с PS3 портируют на PS4 за отсутствием новых.
И кто после этого менеджер и упоротый фанат?

Old 08.11.2015, 16:29
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Rimus91:
и да я слушал английскую версию, она мне не понравилась (я вообще люблю играть с оригинальной озвучкой и редко ставлю нашу, но в TLoU я включил именно нашу)
Не первый раз слышу подобное. Но все же рекомендую оригинал. Это как 30 и 60 фпс. Сначала вроде ролики ускорены, а как привыкнешь и включаешь обратно 30 fps, то прямо поверить не можешь что мозг способен все фильтровать. Также и ру озвучка. Она мне тоже нравится, но как только ты пройдешь игру с оригинальной озвучкой назад уже сложно перейти. Не просто так Эшли Джонсон куча наград срубила за эту роль. Это просто несравнимо другой уровень.

То, что русская Элли это ребенок понятно сразу. Это скажем так топорный, шаблонный подход. Английская Элли это подросток который видел некоторое дерьмо, она даже такого упертого мужика как Джоэл заставила с собой считаться. То что она ребенок ты понимаешь уже где-то в городке Билла, когда она начинает там все эти автоматы игровые разглядывать - это работа скальпелем. В результате персонаж получился намного более выпуклым, уникальным и интересным. Ну и чисто за счет актерской игры, нормальных шуток (книжка шуток в русской версии это такой фэйспалм что ппц).

Так что всем фанатам игры доза оригинала обязательна.

Old 08.11.2015, 16:39
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by NeReV@R:
Не первый раз слышу подобное. Но все же рекомендую оригинал. Это как 30 и 60 фпс. Сначала вроде ролики ускорены, а как привыкнешь и включаешь обратно 30 fps, то прямо поверить не можешь что мозг способен все фильтровать. Также и ру озвучка. Она мне тоже нравится, но как только ты пройдешь игру с оригинальной озвучкой назад уже сложно перейти. Не просто так Эшли Джонсон куча наград срубила за эту роль. Это просто несравнимо другой уровень.

То, что русская Элли это ребенок понятно сразу. Это скажем так топорный, шаблонный подход. Английская Элли это подросток который видел некоторое дерьмо, она даже такого упертого мужика как Джоэл заставила с собой считаться. То что она ребенок ты понимаешь уже где-то в городке Билла, когда она начинает там все эти автоматы игровые разглядывать - это работа скальпелем. В результате персонаж получился намного более выпуклым, уникальным и интересным. Ну и чисто за счет актерской игры, нормальных шуток (книжка шуток в русской версии это такой фэйспалм что ппц).

Так что всем фанатам игры доза оригинала обязательна.
Спасибо, но проходить в 8 раз игру пока что желания нет, да и времени тоже. Мне не нравятся голоса в английской версии, будут они ускорены или нет не важно, это не изменится того факта, что они мне не нравятся

Old 08.11.2015, 16:42
NeReV@R's Avatar
Гуру
Спасибо, но проходить в 8 раз игру пока что желания нет, да и времени тоже. Мне не нравятся голоса в английской версии, будут они ускорены или нет не важно, это не изменится того факта, что они мне не нравятся
Да я имел ввиду что тебе просто кажется что они тебе не нравятся, потому что ты привык к русским, так же как и сначала кажется что 60 фпс убивает кинематографичность. За час-два игры привыкнешь.

Old 08.11.2015, 16:47
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Да я имел ввиду что тебе просто кажется что они тебе не нравятся, потому что ты привык к русским, так же как и сначала кажется что 60 фпс убивает кинематографичность. За час-два игры привыкнешь.
Мне просто кажется? Я играю почти во все игры (это касается фильмов, анимации и т.д.) с оригинальной озвучкой польская, английская, японская и т.д. , всё внимание у меня сосредоточено на картинке и на субтитрах, а дело озвучки просто меня не раздражать, всё равно я не слушаю её, если мне голоса не нравятся они будут раздражать, если подходящей альтернативы нет, то я просто включаю музыку в плеере и выключаю звук на телевизоре

Old 08.11.2015, 16:51
NeReV@R's Avatar
Гуру
Мне просто кажется? Я играю почти во все игры (это касается фильмов, анимации и т.д.) с оригинальной озвучкой польская, английская, японская и т.д. , всё внимание у меня сосредоточено на картинке и на субтитрах, а дело озвучки просто меня не раздражать, всё равно я не слушаю её, если мне голоса не нравятся, то они меня будут раздражать, а в таких случаях я просто включаю музыку в плеере и выключаю звук на телевизоре
Ну если ты ее не случаешь, тогда вообще какой резон в оригинале? Ладно, вопрос снимаю.

Old 08.11.2015, 16:54
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну если ты ее не случаешь, тогда вообще какой резон в оригинале? Ладно, вопрос снимаю.
Какой резон в оригинале? В оригинале как правило стараются подобрать подходящие голоса и в 99% случаев это получается (их приятно слушать), а в 1% я занёс TLoU
Я ненавижу сидеть в тишине, поэтому мне нужно чтобы был какой-либо звук, допустим игры, а так же подходят музыка, радио, стримы и т.д., как выше писал, если первое меня не устраивает я перехожу к другим вариантам

Old 08.11.2015, 17:01
NeReV@R's Avatar
Гуру
Какой вопрос в оригинале? В оригинале как правило стараются подобрать подходящие голоса и в 99% случаев это получается, а в 1% я занёс TLoU
Хз, вообще все идеально. Другое дело что в ру версии персонажи другие. И персонажам русского ласт оф ас да, может оригинальные голоса и не подходят.

Old 08.11.2015, 17:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Хз, вообще все идеально. Другое дело что в ру версии персонажи другие. И персонажам русского ласт оф ас да, может оригинальные голоса и не подходят.
Для меня голос Элли в английской версии это голос 30 летней женщины, а именно такого возраста была актриса, в нашей же версии её озвучивала девушка лет 17-18, т.е. по сути ровесница Элли

Old 08.11.2015, 17:38
NeReV@R's Avatar
Гуру
Для меня голос Элли в английской версии это голос 30 летней женщины, а именно такого возраста была актриса, в нашей же версии её озвучивала девушка лет 17-18, т.е. по сути ровесница Элли
Да я эту байку уже раз сто слышал. Отмаза номер 1. Но я еще не видел ни одного человека, который бы прошел игру в оригинале и остался при мнении что русская Элли лучше.

Old 08.11.2015, 17:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Да я эту байку уже раз сто слышал. Отмаза номер 1. Но я еще не видел ни одного человека, который бы прошел игру в оригинале и остался при мнении что русская Элли лучше.
А где тут байка?
Для меня Элли из английской версии напоминает этого гиганта (только с Элли наоборот, маленькая девочка с голосом взрослой женщины), чтобы серьёзное он бы не говорил, его голос затмевает всё

Old 08.11.2015, 18:00
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Напоминает холивар перевода Ведьмака. ))

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 08.11.2015, 21:02
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Просто Skuchniy посмотрел этот видос:

и теперь выпендривается

Хотя на самом деле локализаторы и правда не старались, от слова нихуя совсем
Кузнецов единственный, кто старается. Остальные дерьмо, а не актёры

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 09.11.2015, 09:15
Kyrsor_renamed_850936_24012021's Avatar
Гигант мысли
Хочу заметить, данный пост не обсуждение игры. А принятие решения о взятие PS3 или PS4) О Xbox One даже не говорю, что то с ней печально, кроме HALO не особо цепляет эксклюзивность.
Пока всё таки думаю взять PS3 и к переизданию God of war 3 купить 4ю соньку.
Old 09.11.2015, 09:16
Originally Posted by Kyrsor:
Пока всё таки думаю взять PS3 и к переизданию God of war 3 купить 4ю соньку.
Давно уже вышло
Old 09.11.2015, 09:38
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк GoHa.Ru II Степени
Лучшие линейки шутеров и гонок, много качественны эксклюзивов
Это какие же?
Не все люди такие же зомби как вы
Хуже, чем ты - зомби на goha я еще не видел.
Некоторые могут соображать головой,
Ты доказываешь обратное.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 09.11.2015, 09:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
кинцо
кинца
чота мне кажется хуалик скоро сползёт в помойную яму пекарей и обмазавшись несвеженьким будет оттуда повизгивать. А когда спросят, мол как же так, как же хуан, друк? Всхрюкнет и молвит - ПЛАТФОРМА МАЙКРОСОФТ!

я просто включаю музыку в плеере и выключаю звук на телевизоре

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.11.2015, 10:13
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
хотел написать стену текста по поводу ластовоза, но
Originally Posted by _pain_:
скучный это тот тип людей который обосрет даже признанные всем миром шедевры.
а, тогда все ок.

Old 12.11.2015, 14:19
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Kyrsor:
кроме HALO
увы и это умудрились майки прохерить, пятая часть онли мультиплеер, судя по отзывам, сингл там вообще никакой.

Old 14.11.2015, 23:04
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by babaycheg:
увы и это умудрились майки прохерить, пятая часть онли мультиплеер, судя по отзывам, сингл там вообще никакой.
йо, давно не видно тебя было. куда пропал?

Old 15.11.2015, 12:40
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Alkan:
йо, давно не видно тебя было. куда пропал?
дел много =)

Posting Rules