бэхе например не за что досталось. ну перестоился в его ряд, ну тормазнул чутка. этот объебос в ГАЗели вообще тормозить не думает чтоли?
в случае с шевроле он мог вообще натолкнуть его на девку, если бы она не остановилась.
семерку(или пятёрка там была) мог бы об столб расшибить.
Ну и ещё + ко всему этому он блять на рабочей, пассажирской ГАЗели это делает. мало того что у пассожиров время отнимает так ещё и они могут пострадать.
а на своей бы он хуй так стал делать, потому что свидетелей столько уже не будет, и своё всегда жалко.
Quote:
Originally Posted by Dalzar
Originally Posted by Dalzar:
чёто какие-то шибко бюджетные авто таранит этот мститель
бэха не бюджетное авто
Quote:
Originally Posted by raboy
Originally Posted by raboy:
ты жертва чтоли этого крылатого шинного мстителя?
нет, я не из волгограда.
просто есть водительская вежливость. ну торопится человек, ну уступи дорогу, в чём проблема? показывать своё упорство и якобы наказывать это ебланство.
есть конечно наглые дебилы, и их наказывают морально. много раз видел таких ситуаций что их зажимают в правом крайнем ряду и специально держат.
есть задиры которые любят погонять, но от этого только получаешь удовольствие.
А ты так же как жертвы этого благородного человека ездишь?
нет. просто есть экстренные случаи где приходится кого-то подрезать, дабы избежать столкновения.
например как этот еблан о ниву шевроле протёрся боком. вопрос нахуя? у него ещё 100 метров тормозного пути было до остановившейся, у обочины, машины. мог бы просто чутка притормозить и пристороиться за нивой.
Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Last edited by Skippi_renamed_727573_03072024; 05.06.2011 at 11:43.
Reason: Добавлено сообщение
Сделай как? Выедь на встречку и собери всю грядку в лоб?
ты ведь понял что я хотел сказать, зачем ты выставляешь себя ебланом?
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
внутренний голос мне подсказывает, что ты на своей субаре водишь аки ебланы из мувика
пример: впереди препятствие, в виде резкого торможения, какого-нибудь крузера 11 года или сугроба вроде Toyota Sequoia у тебя свободен правый ряд, ты перестраиваешься туда, слегка подрезая ГАЗель с этим ебланом, он не нажимая тормаза ебашит тебе. ты выходишь из машины и говоришь ему спасибо?
водила Kia только как еблан поступил, я думаю там тёлка за рулём была, сама виновата.. слева было овер места. но и водила газели мог бы тормознуть, но т.к. машина не его можно хуячить, конечно.
(\/)_(о_О)_(\/)
Last edited by Skippi_renamed_727573_03072024; 05.06.2011 at 12:12.
Офк цена зависит от спроса, но путая теплое с мягким, ты пытаешься доказать не то, что она зависит, а то, что покупатель должен ее устанавливать, а не продавец. Тем более что под покупателем и спросом не имеется ввиду частный случай, и спрос далеко не единственное, что участвует в ценообразовании. И предполагаю, что ты бы это знал если бы прошел хотя бы базовый курс экономики. Тогда бы ты не стал нести хyйни, основываясь на популярной фразе "спрос рождает предложение", и давать нелепые линки.
p.s. пробежал глазами статью, противоречий себе не увидел. У тебя selfown.
И предполагаю, что ты бы это знал если бы прошел хотя бы базовый курс экономики
я прошёл курс экономики.
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
спрос далеко не единственное, что участвует в ценообразовании
разумеется я не брал в рачсёт издержки, конкуренцию, себестоимость и т.д.
ахим ведь не производил эти очки. он спросил "почём купишь" ты бы ведь не стал рассчитывать всё, учитывая ценообразовательные правила?(хотя я не уверен) ты бы назвал цену полагаясь на надобность тебе этих ****атых очков
ахим ведь не производил эти очки. он спросил "почём купишь" ты бы ведь не стал рассчитывать всё, учитывая ценообразовательные правила?(хотя я не уверен) ты бы назвал цену полагаясь на надобность тебе этих ****атых очков
еще раз, пожирнее, для самих недалеких:
ПРОДАВЕЦ УСТАНАВЛИВАЕТ НАЧАЛЬНУЮ ЦЕНУ
Last edited by Nu11; 05.06.2011 at 13:15.
пример: впереди препятствие, в виде резкого торможения, какого-нибудь крузера 11 года или сугроба вроде Toyota Sequoia у тебя свободен правый ряд, ты перестраиваешься туда, слегка подрезая ГАЗель с этим ебланом, он не нажимая тормаза ебашит тебе. ты выходишь из машины и говоришь ему спасибо?
в ПДД написано, что тот, кто перестраивается, тот и уступает дорогу. Лично я уступаю, так спокойней
бле я думал 3тья часть окончательно похоронила игру а они дополнения выпускают? там грят в 3тьей части тока 1 играбельная расса которая нагибает всех...
в ПДД написано, что тот, кто перестраивается, тот и уступает дорогу. Лично я уступаю, так спокойней
разумеется. и я уступаю, даже когда один ряд стоит а другой продолжает движение, если я не создам помех позади идущих меня я уступлю тому, кто показал поворот и спокойно перестроится, это и называется водительская вежливость.
и ещё приятная вещь, когда аварийкой моргают. был случай меня подрезал мерс случай 1ин в 1ин с теаной в самом начале видео. он подрезал меня на скорости из правого ряда, ибо ему не хватало тормазного пути(перед ним был трактор) и остановился на красный. я же не стал его в жопу бить. Водитель мерса, в свою очередь, поблагодарил(извинился) меня, показав аварийку.
ну и видимо он реально спешил, со светофора он дунул очень не плохо, и потом играя в шашки(аккуратно, не создавая помех) притопил и скрылся из виду.