Меня интересует формульные процессинги? Они так же внедрены? тоесть, если я наберу в ячейке =срзнач(a1:a50) оно мне вычислит? А по сложнее тоже будут работать? В том офисе, что у меня стоит на маке, даже макросы толком не запукаются, я не говорю уже о сложных формулах и сводных таблицах.
З.Ы. Я не люблю гибридные ОС, чистая ОС и "чистые проги"
это полноценный офис от микрософта под мак. ворд эксель паверпоинт аутлук ванноут и все что в обычном офисе
Куда ты меня ждешь? 10-го?
З.Ы. Спенс, а какой Мак можешь посоветовать, чтобы без проблем шли Д3 и Ск2?Игры от Близзов интегрируются на все платформы. У друга какой то PRO, но мне бы обычного и на 13" фатит. 100+к я не потяну за ноут
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
вот и посмотрим 10 января у кого на устройстве больше говна
Добавлено через 33 секунды
тебе-то чего переживать?
Я ж писала, что 10 не смогу, мне отпускные не дадут, а мне еще в Сыкту улетать крестника крестить. Не ранее 27-30 января полечу.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
тебе-то чего переживать?
А ты думаешь, ты такой мачо, что я прям в объятия упаду к тебе прям с трапа самолета? 3 часа и биби, а хочешь чет, покупай билеты до Сыкты и обратно в МСК + проживание в гостинице 2.5к в сутки! Вот тогда и поговорим о "переживаниях" ^^
З.Ы. Мифуний, зайчик, чего стеснительный такой сегодня? Не флудишь, а все блюдишь и блюдишь за правопорядком!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Если учесть, что клитор является недоразвитым пенисом
Ты точно православная?
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Т-14 - вызывает такой же шок и трепет уже
:pandaredlo l:
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
З.Ы. Мифуний, зайчик, чего стеснительный такой сегодня? Не флудишь, а все блюдишь и блюдишь за правопорядком!
Ищу к чему придраться.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 04.11.2015 at 00:21.
Reason: Добавлено сообщение
Нед и никогда ею не была! Я верю своим глазам и тактильным ощущениям лишь! Увижу ангелов, поверю в Бога тогда, а до тех пор, считаю Библию, Каран, Тору и еже с ними книги/писания священных изречений, ничем иным, как рекламой и обманом века земной челяди! Из грехов, я разве что не убила..хотяяяяя, если считать животных, то и это сотворила ^^
Сам ты питух! Я же сказала, что давно уже и для мобильников фотожоп есть. Я знаю, что такое десктоп ^^
Photoshop Touch? Это, кхм, немного не то пальто.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
да любой студент может взять айфон в кредит без первоначального взноса и переплат на 24 месяца (с)
это давно уже не та вещь, которой можно понтануть - года 4 уже как точно
как вот купил я себе хонду за 600 тыщ. понт? ну хуй знает, мог бы взять приору за 300, значит видимо понт
950 бачей 6с плюс на 128 гиг стоит, если покупать с эпл сайта.
Довольно таки солидно. В любом случае это самый распиаренный телефон, а это уже очень много значит для масс, если даже он и становится доступнее.
Увижу ангелов, поверю в Бога тогда, а до тех пор, считаю Библию, Каран, Тору и еже с ними книги священных писаний, ничем иным, как рекламой и обманом века земной челяди!
Нед и никогда ею не была! Я верю своим глазам и тактильным ощущениям лишь! Увижу ангелов, поверю в Бога тогда, а до тех пор, считаю Библию, Каран, Тору и еже с ними книги/писания священных изречений, ничем иным, как рекламой и обманом века земной челяди! Из грехов, я разве что не убила..хотяяяяя, если считать животных, то и это сотворила ^^
Воу-воу-воу. Значит ты ещё не совсем потеряна.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
950 бачей 6с плюс на 128 гиг стоит, если покупать с эпл сайта.
Довольно таки солидно. В любом случае это самый распиаренный телефон, а это уже очень много значит для масс, если даже он и становится доступнее.
топовый самсунг 800 долларов
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
800 баксов, это на вскидку 50 к.рублей. Да я лучше аппл куплю, чем сцаный самсунг
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Воу-воу-воу. Значит ты ещё не совсем потеряна.
Я чет в прям в недоумении! Ты че там, совсем весь запал потерял после своего позорного удаления из статусов администрации? Аль борзоты не осталось челядь, типа нас - смертных, на землю греховную опускать? Где делся Мифуний?! ^^ Тяжкое бремя безработицы ударило по амбициям? ^^А ведь предупреждала! Вот он глас всевидящей Алины "Темнейшей"!
Теперь ты понимаешь, что нам никогда не быть вместе?
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
в общем айфон это не понт - это удобство и качество. понт это золотой айфон с брюликами, но золотой самсунг с брюликами это тоже понт
Роскошь, это когда за 13 мультов машину сжигают в МСК и выходят на свободу за пару к штрафа, роскошь, это когда ебLан Сердюков после истории с митралями тусит в инноватеке РФ, роскошь....Айфон, по сравнении с часами Пескова, ваще ни о чем! Прежде всего, это средство коммуникации. для меня это средство сопряжено с рядом удобств и не более. У меня шубка в 20 раз дороже этого айфона и что? Одеть шкуру оленью? Тепло, зато дешево? Так и аппл vs андроид. Всего лишь вопрос качества и надежности.
Просто без вариантов! Как я даже могу заигрывать с парнем, который прется по Икспериеам?
Да лучше со стыда на костер взойду лично гореть! Камнями забьюсь по пути на Голгофу с крестом на плечах, замерзну в жидком азоте как терминатор во второй части...Позорно появиться с парнем, у которого иксперия или филлипс - не вынесу я такого! ^^