Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.10.2015, 23:38
Kany's Avatar
Мастер
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Сообщение от Drow_Elf
Премьера новых серий «Сотни» канала The CW запланирована на межсезонье. Сам тоже жду. Хотя ИМХО, второй сезон хоть и неплох, но первый вроде по сюжету более логичен и интересен. Во втором что называется местами "доxyя наxyярили"
в третьем они должны найти еще кого нить, объединить кланы и пойти воевать с той бабой с солнечного города.
о, таки два любителя посмотреть на нарисованую грязь на мордах херовых актёришек есть. помидор-сан и унитаз-кун.

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 29.10.2015, 23:43
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by spens:
но вообще, проще фильмец просто взять в электронный прокат в айтюнсе в о***нном качестве картинки и звука или просто сходить в кино
книги чет только профессиональные да и те покупал через озон
стоящие игры выходят пару раз в год - не обломно и купить за тыщу-полторы чем ебаться с кряками и прочей вирусной ***той
сериалы и так халявные
на торрентах же уже давно нет нихрена эксклюзивного, что там вообще делать?
Originally Posted by Jagar:
я лично просто не улавливаю логики: зачем мне тратить лаве на игру, которую я могу халявно получить
в рашке несколько студий ушло с рынка, они все с тобой поголовно согласны, нахера платить за продукт

Old 30.10.2015, 00:28
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
в рашке несколько студий ушло с рынка, они все с тобой поголовно согласны, нахера платить за продукт
мне строго поxyй, обыкновенный прагматизм: я не плачу деньги без необходимости, т.к. я всегда могу найти им и другое применение. вот в вов нельзя играть нормально нахаляву - я за него плачу. ведьмака я качнул и даже не крякал, все работает четко. абсолютно не понимаю нахуя платить ровно за то же самое? я обеспокоен судьбой cd project? нет, я определенно не обеспокоен их судьбой, с чего бы я должен переживать за чужой бизнес?
Old 30.10.2015, 01:40
Kany's Avatar
Мастер
обычный потре****ь. только вор, что тут такого

Old 30.10.2015, 02:18
Jagar
Guest
ты схавал, что копировать байты на невыгодных для кого-то условиях - это беда-преступление, и носишься теперь с этой хуйней как дурачек, что весьма на мой взгляд печально для предположительно разумного человека
Old 30.10.2015, 08:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
обычный потре****ь. только вор, что тут такого
Ой-ой-ой, сколько пафоса-то. Тащемта Жага прав, коли оно доступно, к чему платить? Вот я вчера ехал на трамвае, я не отказывался от оплаты, мало того, карточку в руках держал. Просто кондуктор раз за разом проходила мимо меня и не требовала оплаты, в итоге я прокатился халявно. Я вор? Схуяп? Я не отказывался платить, просто с меня не взяли денег. Даже если на линии будет контроль, мне ничего не будет, взъерепенят кондуктора. Да, лазейка в системе, но это не мои трудности, а системы. Ставьте турникеты вместо бабушек кондукторов или кондукторов. Так и в игровой индустрии. Ну и опять же, ценники. Я не сравниваю нынешние цены с "Фаргусом" по 100 рублей, будем адекватны. Но и по 2-3 тысячи за игру + по штукарю ДЛЦ... а все почему? Да потому, что производители и их штат хотят "достойную зарплату". Хотят не хлеба с маслицем, а осетровой икры с груди молодых дев в феррарях.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.10.2015, 09:34
Jagar
Guest
У меня может понятия дебила, я не знаю, но меня они устраивают, и заключаются они в следующем:
-Воровство есть суть изъятие имущества у человека помимо его воли (и ведома).
Т.е. кто-то приобрел, а кто-то прое6ал вполне реальные физические полимеры.
-При нелегальном копировании количество цифровых копий растет, а не переходят они из владения разработчика во владение Васи Пупкина, или меня. Путем копирования я создаю, тадам, копию. Для себя, ничего ни кого не отняв, лишь не уведомив и не заплатив дань за право пользования/просмотра/прослушивания.
-Вся вообще борьба с пиратством есть фикция, призванная ограничить естественное для людей свободное распространение информации и максимально увеличить рентабельность бизнеса. Это не крестовый поход против ЗЛА. Если когда-то давно кинематограф был (ну и остался) аналогом шоу в театре, куда нужно было платить за вход, то сейчас те же фильмы со временем появляются в свободном показе на каналах тв. Я не понимаю схуя это я сейчас скачав фильм - вор, а через два года посмотрев по тв, когда большие дяди уже насытились кассовыми сборами, уже не вор? Мне такие двойные стандарты не нравятся, я хуй клал. Если захочу посмотреть на огромном экране с крутым звуком и попкорном, то пойду в кино, ибо именно этих ощущений мне никогда не даст просмотр дома, иначе скачаю и, опять же, хуй клал.
-С играми получается даже занятнее, чем с фильмами. Если просмотр дома не может дать ощущений кинотеатра, за которые я готов платить, то скачивание платной и халявной версии дает мне абсолютно ТОТ ЖЕ контент и те же ощущения, если я не вдаюсь в сетевую игру, а я никогда в нее не вдаюсь, я не любитель онлайн игр, вернее я четко распределяю игры для онлайна и игры для сингла. Т.е. в свободном доступе лежит абсолютно тот же експириенс, не подделка, не б/у там галимое какое-то, как это могло бы быть с вещами ирл, и я почему-то должен непременно кликнуть по кнопке "купить", вместо кнопки "скачать без регистрации и смс". Интересно почему бы я должен поступить так, пойдя против обыкновенной логики?
О, ну я даже не знаю, вот если бы я был из тех чюваков, которым просто оч приятно, что они могут позволить себе больше, чем какие-то обосанные школьники и нищеброды, то я бы, наверное, кликнул на "купить", но, к сожалению, такие понятия мне глубоко... чужды, я лучше проебу деньги на что-то другое, а разработчики пускай сами парятся над механизмом, который бы стимулировал меня игру именно купить.
-Когда настанет день, когда играть в скачанную игру будет очевидно намного более отсосно, чем в купленную - я буду покупать все игры!

Last edited by Jagar; 30.10.2015 at 10:13.
Old 30.10.2015, 10:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Аминь, братишка.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.10.2015, 10:12
Слишком много слов для оправдания нищебродства.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2015, 10:16
Jagar
Guest
Неправда, я богатею на глазах, но привычки остаются
Old 30.10.2015, 10:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Но вообще я, конечно, против. А кто же тогда будет на раздаче?
Нужно кароч рутрекеру становится как пиратбей: размещать сервера на подводных лодках, на космических станциях, на нефтяных вышках, на вершинах гор, в пещерах, дома у японских хикк, где никто и никогда их не найдет. Жизнь ворам!
Лучше бы все эти сайты закрыли, где требуют телефон написать.

Originally Posted by spens:
но вообще, проще фильмец просто взять в электронный прокат в айтюнсе в о***нном качестве картинки и звука или просто сходить в кино
500р за билет? Но можно и в медиагет скачать фильм в окуенном качестве.
пара некупленных игр - это новая прикольная шмотка мне на зиму!
Ну сейчас игры стоят в среднем 2 000 рублей. Так что да.

ты схавал, что копировать байты на невыгодных для кого-то условиях - это беда-преступление, и носишься теперь с этой хуйней как дурачек, что весьма на мой взгляд печально для предположительно разумного человека
Не удивлюсь, что понеёб ходит в фирменной не подделке, купленной у официального диллера. Чинит свою машину только в лицензионных сервисах именно этой марки машины и скачивает приложения в андройде только с платным контентом.

Добавлено через 3 минуты

Last edited by ЛедяноеСердце; 30.10.2015 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2015, 10:34
Неправда, я богатею на глазах, но привычки остаются
Отмазки отмазочки.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2015, 10:43
сперва охренел от того, что себе позволяет сираны овбшник, но моэск, это всё объясняет
Опять перешел на язык розовых понь?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 30.10.2015, 10:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Русофобам из латвии обидно.

Quote:
Белый дом указал на место России «где-то позади Испании». Довольно обидно
Old 30.10.2015, 11:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Слишком много слов для оправдания нищебродства.
А почему бы и нет. Говоришь об этом так, как-будто это что-то плохое. И вообще, господа "я теперь полностью чистый и законопослушный", хотелось бы ответить вам цитатой из старого не очень доброго фильма - Ну, Джонни, тебе сделали красивую мордочку... но твоя прежняя рожа мне нравилась больше.

Old 30.10.2015, 11:18
Originally Posted by Drow_Elf:
А почему бы и нет.
А почему бы просто не сказать, что денег не густо, а поиграть хочется? Все бы поняли.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2015, 11:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А почему бы просто не сказать, что денег не густо, а поиграть хочется? Все бы поняли.
Так потому, что это не так. Точнее не всегда так.

Old 30.10.2015, 11:29
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
я лично просто не улавливаю логики: зачем мне тратить лаве на игру, которую я могу халявно получить, когда я могу потратить их на много что другое? пара некупленных игр - это новая прикольная шмотка мне на зиму! что щас оч актуально, ибо я стал немного подрачивать на имидж и старые шмотки носить уже не хочу. кто любит лаве сорить - тот покупает пускай, пожалуйста
Вот ты логику не улавливал и меня в итоге сократили с игрового портала ибо денег нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.10.2015, 11:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я делаю как проще. не против платить, потому что это правильно, когда люди получают оплату за свою работу, даже если они устанавливают на нее конские цены. с другой стороны, искать спецом лицензионное не буду, такая я двуличная тварь без мнения и принципов.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 30.10.2015, 11:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Вот ты логику не улавливал и меня в итоге сократили с игрового портала ибо денег нет.
Жагару уважуха. Пиратство отсеивает аморфные массы.
Old 30.10.2015, 11:34
Jagar
Guest
Xyeвый портал значит, что мне тебе еще сказать?
Бизнес нужно развивать исходя из объективной реальности, а не надежд на то, что в один прекрасный день все станут хорошими.
Ну и кроме того: ты, вероятно, был достаточно xyeвым работником, т.к. хороших не сокращают

Добавлено через 2 минуты
Так у меня есть деньги на пару стоящих игр раз в месяц-два. Именно столько я скачиваю.
Я просто не считаю, что их наличие меня обязывает автоматически их тратить без необходимости.
И я, имея возможность получить абсолютно идентичный продукт бесплатно, не вижу никакой необходимости их тратить.
Last edited by Jagar; 30.10.2015 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2015, 11:35
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Бизнес нужно развивать исходя из объективной реальности, а не надежд на то, что в один прекрасный день все станут хорошими.
Ну и кроме того: ты, вероятно, был достаточно xyeвым работником, т.к. хороших не сокращают
Индустрия такая. Игры не покупают -> сокращают бюджеты на рекламу -> страдает пресса.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.10.2015, 11:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну и кроме того - ты, вероятно, был достаточно xyeвым работником, т.к. хороших не сокращают
Согласен.

И манагеры проектов были куевыми. Теперь ясно почему он стремится под США лечь. Там за пиратство садят.
Old 30.10.2015, 11:38
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я просто не считаю, что их наличие меня обязывает автоматически их тратить без необходимости. И я, имея возможность получить абсолютно идентичный продукт бесплатно, не вижу никакой необходимости их тратить.
Всё дело в отсутствии нормального правового регулирования ну и плюс личное отношение. Я когда перешёл в media, даже adblock удалил, ибо своими глазами увидел, на что люди живут и каких усилий это стоит.

Old 30.10.2015, 11:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Индустрия такая.
Нет, работники Просто вы бесполезны, вот если бы создавали симуляторы или проги для оборонки, то было бы по другому.

Добавлено через 2 минуты
Я когда перешёл в media, даже adblock удалил, ибо своими глазами увидел, на что люди живут и каких усилий это стоит.
А потом еще и крякнутый офис 2007 удалил и заплатил 5к и винду купил и архикады по 300к начал покупать?
Last edited by ЛедяноеСердце; 30.10.2015 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules