Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 19.10.2006, 05:08
extreme
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
хонорские ботинки, ранк с ДЕФИЛЕРАМИ - реверед дают слабую прибавку к скорости ....
интересует какую скорость примерно в процентах они дают + если зачаровать их на скорость будут ли скорости сумироваться!
Last edited by extreme; 02.04.2010 at 02:53.
Old 19.10.2006, 08:42
SAN PROF
Guest
тотбот тебе поможет...
Old 19.10.2006, 09:09
Svin
Guest
и мне плз ответьте кто нить ато обидно так что не могу оплатить(((((
Old 19.10.2006, 13:58
Lanc_
Guest
Originally Posted by Svin:
и мне плз ответьте кто нить ато обидно так что не могу оплатить(((((
Из твоего описания ничего не понятно.
По фотографии не лечим.
Old 19.10.2006, 17:19
olol
Guest
Ребят играю за Рогу ,как выучить яды у вендора просит poison (1) где его взять или как его сделать ? Подскажите
Old 19.10.2006, 17:47
extreme
Guest
не оч :) хотя я им пользуюсь раз в год обычно аллаказам типа 8 проц дает скорости но про зачаровку там нечего точно нету типа item can not enchanted:mod speed такого я не нашел

ЗЫ стаж в вов 2года, на офе 43 дня задаю действительно вопросы на которые не мог получить ответ от знакомых геймеров :)
Old 19.10.2006, 19:16
Sum65
Guest
Originally Posted by olol:
Ребят играю за Рогу ,как выучить яды у вендора просит poison (1) где его взять или как его сделать ? Подскажите
Надо квест на яды выполнить, описание квеста есть на форуме в соответствующем разделе.
Old 20.10.2006, 01:39
olol
Guest
Ребят пятый день в поисках помогите, дайте сылку все перекопал =((
Old 20.10.2006, 03:55
KEP
Guest
Народ я понимаю что меня засмеют потому что задам наитупейшый вопрос:

Но может быть чтоб ловкасть довала +дпс к ванду???

Мне тут усилино даказовают что да только забыл спросить где малый играет мож на эмуле какомнибуть. :)
Old 20.10.2006, 09:30
Artemis Entreri
Guest
Вопрос глупый,но..
У меня маг 16 уровня, я уже накопил 1 золотую монету! Это нормально? Или мало? Или это много?
Old 20.10.2006, 10:04
to extreme:
если ботинки сами дают прибавку скорости, то энчант на скорость не будет добавлятся, т.е. будет только один эффект работать.

Насчет того, что заблокирована проплата акка,... млин, начального англицкого + помощь И-нета или словаря хватает выше крыши, чтоб понять почему нельзя проплатить... либо при попытке проплаты пишется, что вы забанены на скокото времени, либо... вам закрыли возможность проплаты кредами...либо у близов опять все лежит. Хоть иногда читайте, что пишется... ну или хотяб копипастте сюда, то что вам там близы пишут, просто тут экстрасенсов и телепатов нету, а вариантов на самом деле может быть море.

то KEP:
если и будет давать прибавку к дмж, то только к физикалу, к кастам ну ни как оно не может дать прибавку

hunter - Maliw - MM - Bberd - ally power
warlock - Beauty - 40+ AlAkir noobs power (R.I.P.)
druid - Zagadka - ferall 1/46/14 - S-maul - ally power

==> https://forums.goha.ru/showthread.ph...43#post2006043 <==
Old 20.10.2006, 10:07
то Artemis Entreri:
вопрос интересный конечно, если это твой первый чар, то голды чуток меньше чем могло бы быть. Если альт.. то это совсем мало.
Пока качал альта до 25 лвл, ток на каче поднял около 100г + кучу шмота и фкусностей которые оставил себе, при этом на АХ не играл:)

Old 20.10.2006, 10:53
Artemis Entreri
Guest
Cпасибо за ответ!
Да,это мой первый персонаж! Играю только 4 дня!
Old 20.10.2006, 10:57
бери гербализм/майнинг +скининг ... и будет тебе счастье:) а потом после 40лвл возьмеш профессии которые понравятся

Old 20.10.2006, 13:14
Artemis Entreri
Guest
Я взял гербализм-алхимия
Old 20.10.2006, 17:33
BigNightElf
Guest
На каком сайте я могу преобрести себе ключ вова???
Old 20.10.2006, 20:55
SAN PROF
Guest
gamesell .ru
Old 21.10.2006, 11:49
Torch
Guest
здравствуйте! помогите мне пожалуйста! я не играл в вов примерно 3 месяца и вот тут решил оплатить аккаунт и продолжить игру, захожу в игру ввожу логин пароль, но мне говорят пароль неверен, но у меня все данные записаны на листочке (на случай если забуду) жму ссылку если вы забыли пароль там предлагают ответить на секретный вопрос, но увы тоже говорят что ответ неверный, хотя на счет этого я не уверен так как не записал ответ на него, но пароль я уверен на 1000% верный, возможно ли что мой аакаунт украли? и ещё кто то мне сказал что если я не играю больше 2 месяцев то аккаунт близзы удаляют! так ли это? заранее спасибо!
Old 21.10.2006, 13:32
Sum65
Guest
Originally Posted by Torch:
и ещё кто то мне сказал что если я не играю больше 2 месяцев то аккаунт близзы удаляют! так ли это?
Нет, удалить его могут только где-то через 6 месяцев.
Old 21.10.2006, 14:43
Torch
Guest
а что же тогда могло произойти?
Old 22.10.2006, 03:23
nestemil
Guest
Если есть вопрос?
Proshu napishite kto igraet v WOW na compe(notebook) ia rabotaiu v raznix mestax a moy komp doma vot dumaiu kupit sebe notebook za 2000$ no ne znaiu kak na monitore lcd budet normalno vigladet WOW ili figna ????????????
Old 22.10.2006, 11:32
Гигант мысли
Quote:
na monitore lcd budet normalno vigladet WOW ili figna
пофиг на монитор.
Old 22.10.2006, 12:45
Si1v3r
Guest
Люди такой вопрос. Вовка ставиться в данный момент:) И я вот раздумаваю как можно ее оплачивать. Я слышал что бы задействовать халявные 10 демо дней надо иметь пластиковую карточку? А можно как то эти 10 дней активировать без этого? И еще эти 30 бесплатных дней активируються сами или как? Бати подскажите плиз.

З.Ы. Можно ли оплачивать с помощью ВебМани?
Old 22.10.2006, 14:42
Sum65
Guest
Originally Posted by Si1v3r:
З.Ы. Можно ли оплачивать с помощью ВебМани?
Нет, заведи кредитку, не парься. Вообще за ВебМани можно только тайм-карты покупать, ими то как раз и можно оплачивать. 1 тайм-карта=2 месяца игры. Купить можно сдесь -gamesell. ru или тут - gamegarant.ru.
Old 23.10.2006, 00:46
SAN PROF
Guest
в ПВЕ - точно пофиг. а впв конечно overdrive послесвечение и прочие радости - нежелательны...

Posting Rules