Для входа на форум нажмите здесь
Humor На 2 недели хватило
Автор темы: Вэил_renamed_1219126_08062020
Дата создания:
Old 26.10.2015, 07:58
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: На 2 недели хватило
Originally Posted by astr:
Привет. Дай акк дней на 5 посмотреть на игрушку. Мнение составить...
дорогая, игра бесплатна
Old 26.10.2015, 08:04
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
а мне лень начинать))

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 26.10.2015, 08:05
Originally Posted by Сахарочек:
Пришел на спот, там занято, ну или ты ему под сраку дал или он тебе, еще ниразу не было чтоб пришел и стали вдвоем мирно гриндить. Уже даже подбешивает что на тебя любой бич может напасть, а после смерти прибегает с друзяшками и тебя сливает.
Погоди,а разве ПВП не по флагу?
Old 26.10.2015, 08:34
тоже хватило на 2 недели, но не из-за игры как таковой. В большую очередь из-за скандалов вокруг издателя. И в меньшую очередь из-за того, что интересные мне классы введут дай бог через пол года. Возвращаться планирую, но подозреваю что пойду на евро сервера, пусть там и дороже все значительно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Chegevarra:
Погоди,а разве ПВП не по флагу?
нет, за ПКшить ты можешь любого вне зависимости есть флаг у атакуемого или нет. Просто если флаг есть тебе ПК не засчитает. Но учитывая как легко все отмывается, по сути ПВП/ПК почти нонстоп при желании.
Last edited by orchaa_renamed_948763_19032022; 26.10.2015 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2015, 08:40
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by orchaa:
Но учитывая как легко все отмывается, по сути ПВП/ПК почти нонстоп при желании.
Очень х=вая система.
Тоже пока отложу игру скорее всего до выхода п2п сервера.
И тоже хотелось бы побольше пвп, а то блин все бегают туда сюда, а никто не воюет. Я нападаю, все убегают, а кто не убегает - сливает мне ска карму. Интересно пидец

Не совсем понял про шмотки на +15 из шопа, где и откуда?
Или имеется ввиду накупить шоп, продать и купить с аукциона?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 26.10.2015, 09:07
Originally Posted by Tekila:
Ты все-таки веришь в это.А что за карму дают?
Old 26.10.2015, 09:25
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Да просто дроп с инвентаря больше. Ну и пнуть любой может, включая стражников.

Old 26.10.2015, 09:28
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Дак делать особо нечего)
Да и к тому моменту, когда откроют сервер я надеюсь обновить ПК, начну за блейдера с красивым графонием и спокойным сердцем))

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 26.10.2015, 09:36
Jum13's Avatar
Предводитель
Уж лучше тогда уже на евро идти

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 26.10.2015, 09:38
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Jum13:
Пинги, блок по айпи, непонятки с клиентом пока что + стоимость евро переваливает за 5 к рублей в пересчете.
Мне понравилась игра, но не на столько)

Old 26.10.2015, 09:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Trurl:
105 очков влияния

научи!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 26.10.2015, 09:43
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Jum13:
Если переплачивать овердохуя за шоп + качественный впн жаба не давит - то, конечно, лучше на евро играть

Old 26.10.2015, 09:54
Дак делать особо нечего)
Да и к тому моменту, когда откроют сервер я надеюсь обновить ПК, начну за блейдера с красивым графонием и спокойным сердцем))

Играю на ФТП с красивой графой..Это всё)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Centzontotochtin:
Да просто дроп с инвентаря больше. Ну и пнуть любой может, включая стражников.
Ну так и гут:пусть все друга друга пинают..
Last edited by Chegevarra_renamed_932259_06072021; 26.10.2015 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2015, 09:56
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Идти на евро бессмысленно, имхо.
Если нет драмы у нас, то там вообще будут онли покатушки на двухместных маунтах с собиранием цветочков на полянке. Европейское комьюнити уже давно оказаулилось чуть более, чем полностью. Естественно не все игроки, есть исключения. И да, там будет классическая корейская версия, т.е. пвп с 50-го(как бы не с 60-го - лол). А вот насчет траты ОР на всё, что только можно, возможно прикрутят и там.
Old 26.10.2015, 10:07
Предводитель
Originally Posted by heytor:
Идти на евро бессмысленно, имхо.
Если нет драмы у нас, то там вообще будут онли покатушки на двухместных маунтах с собиранием цветочков на полянке. Европейское комьюнити уже давно оказаулилось чуть более, чем полностью. Естественно не все игроки, есть исключения. И да, там будет классическая корейская версия, т.е. пвп с 50-го(как бы не с 60-го - лол). А вот насчет траты ОР на всё, что только можно, возможно прикрутят и там.
Драмы - они далеко не всегда, зато на ру 100% обеспечена круглосуточная параша в чате, кидалово, моральные унижения и отсутствие уважения друг к другу a priori

Old 26.10.2015, 10:10
Неужели,кто-то думает,что на евро будет лучше?Буду арены,будет ПВП?Или это просто тренд такой- Евро?
Old 26.10.2015, 10:21
Wiz
Magic
Originally Posted by Centzontotochtin:
Драмы - они далеко не всегда, зато на ру 100% обеспечена круглосуточная параша в чате, кидалово, моральные унижения и отсутствие уважения друг к другу априори
Параши, унижений целых наций в чате и в той же ЕвроТере было хоть отбавляй, причем именно евро параши. О каком там уважении можно говорить - без понятия. Не думаю, что некая другая комьюнити будет играть и в ЕвроБДО. Насчет морали - ну как бы вообще странно играть в OW пвп игру, сливать под мобами, отжимать силой всё, что можно отжать и думать о какой-то морали. Это в-первую очередь игра, вот об этом нужно думать и помнить, а не искать то, чего в принципе и не должно быть в подобных играх.

То еврокомьюнити, что после мпвп ресало, а дальше писалось "гф хф" с уважением к хорошему фану, уже давно не играет или их на столько мало, что не заметно в новых ММО. И это факт. Я уж молчу про русофобию об этом даже говорить не хочется ибо насмотрелся опять таки в той же ЕвроТере досыта, достаточно было в чате написать lf ru и узнать о себе много нового, а также о том, какие они(европейцы) все великие и офигенные. Естественно с матом, оскорблениями и прочим.

Так что, про современную адекватную еврокомьюнити - миф, такой миф.
Old 26.10.2015, 10:27
Предводитель
Да я как-то с л2 привык под евро подразумевать и НА регион. К НА претензий вообще никогда не было, самые адекватные поцыки

Old 26.10.2015, 10:30
I Love My Sword's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Лично я тоже люблю, когда в ММО есть сразу установленные цели, например, сложный рейд-контент (вов, ек2, отчасти ла2), захват территорий (ла2, отчасти Аион). Мне это дает мотивацию, которая в свою очередь дает желание играть (иначе бы "хватило на неделю").

БДО - вот реально "песочница". Вышеуказанной цели нет. Делай, что хочешь. Пока БДО воспринимаю как фэнтези-мир средневековья, где можно "пожить". Дальше поглядим.

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Old 26.10.2015, 10:32
Параши, унижений целых наций в чате и в той же ЕвроТере было хоть отбавляй, причем именно евро параши. О каком там уважении можно говорить - без понятия. Не думаю, что некая другая комьюнити будет играть и в ЕвроБДО. Насчет морали - ну как бы вообще странно играть в OW пвп игру, сливать под мобами, отжимать силой всё, что можно отжать и думать о какой-то морали. Это в-первую очередь игра, вот об этом нужно думать и помнить, а не искать то, чего в принципе и не должно быть в подобных играх.

То еврокомьюнити, что после мпвп ресало, а дальше писалось "гф хф" с уважением к хорошему фану, уже давно не играет или их на столько мало, что не заметно в новых ММО. И это факт. Я уж молчу про русофобию об этом даже говорить не хочется ибо насмотрелся опять таки в той же ЕвроТере досыта, достаточно было в чате написать lf ru и узнать о себе много нового, а также о том, какие они(европейцы) все великие и офигенные. Естественно с матом, оскорблениями и прочим.

Так что, про современную адекватную еврокомьюнити - миф, такой миф.

у меня абсолютно противоположный опыт игры, что просто за бугром антагом, что состоя в бургогильдиях (aion - испанская ги, wildstar - сборная солянка). ни одного намека на хамство или тем более русофобство, что в чате, что внутри гильдии. играть на ру-серверах после этого неприятно. и атмосфера в русских гильдиях в разы хуже, чем в европейских

Old 26.10.2015, 10:37
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by Вэил:
Сначала игра затянула, отличная графика, шикарный атмосферный мир вот только на этом все и кончилось вот я поднял на квестиках 43 уровень за 2 недельки а играть уже не хочу.
Две недели - это еще много. Меня хватило на 5 минут.
Old 26.10.2015, 10:40
Предводитель
Тут просто от проекта зависит. Если в ммо есть влажный намёк на эротику - жди много школоты с их умозаключениями о твоей маме и политике.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by MikeNew:
Две недели - это еще много. Меня хватило на 5 минут.

Я так в АА поиграл

Last edited by Centzontotochtin; 26.10.2015 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2015, 10:43
I Love My Sword's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Добавлю, что в игре конечно недостаточно контента.

Это свойство всех ММО нашего времени - они всегда выходят с недостаточным кол-вом контента и большим кол-вом обещаний, чтобы раньше начинать окупать вложения. Однако, все кто сейчас уже 50+ и точеные скоро начнут вайнить на форме и уйдут в другие проекты, имхо. Через года два будет другое комьюнити в игре - и будет больше контента (как в АА сейчас)

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Old 26.10.2015, 11:07
Originally Posted by Zan:
научи!
ты девочек потерявшихся всегда немедленно отводишь домой? А за них дают ОВ. И за котят потерявшихся, за всякий бред.
Это стиль игры такой, казуальный, ему нельзя научить ))

Добавлено через 12 минут
Насчет морали - ну как бы вообще странно играть в OW пвп игру, сливать под мобами, отжимать силой всё, что можно отжать и думать о какой-то морали.
странное мнение.. По опыту Eve, в нулях все вежливые и культурные. Аккуратно спустят три шкуры и извиняться потом.
Потому что хамов и прочие отходы прибьют лишний раз, чтоб никого не раздражали и не баламутили народ.
Если кто в нулях ведет себя некультурно - то это явно намедни из хайсеков залетел, свобода в голову стукнула.
Реальная свобода - это весьма жесткие рамки, как это не парадоксально звучит. Потому что там, где хама могут убить просто за то, что он хам - хамы не выживают.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Last edited by Trurl; 26.10.2015 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2015, 11:39
Wiz
Magic
Originally Posted by Trurl:
странное мнение.. По опыту Eve, в нулях все вежливые и культурные. Аккуратно спустят три шкуры и извиняться потом.
Потому что хамов и прочие отходы прибьют лишний раз, чтоб никого не раздражали и не баламутили народ.
Если кто в нулях ведет себя некультурно - то это явно намедни из хайсеков залетел, свобода в голову стукнула.
Реальная свобода - это весьма жесткие рамки, как это не парадоксально звучит. Потому что там, где хама могут убить просто за то, что он хам - хамы не выживают.
Ну и в чем же здесь мораль. Правил нравственности в игре, в которой тебя могут поиметь на фуллдроп хоть вежливо, хоть по хамски - не существует. Борьба за внутри игровые ценности с натянутой улыбкой или с матами в любом случае остается борьбой. Я честно не скажу, что там в нулях, т.к. меня там не было, но в Д'Артаньянов я не верю, да и не доводилось видеть, разве что в экранизации к известному произведению. Тем более не могу представить нужность извинений тем, кого поимели на фуллдроп, на сколько нужно не иметь ни чувство соперничества, ни гордости, чтобы банально их принять и считать - это нормальным. Более того и те, кто извиняются явно не ведут себя естественно и искренне. Поэтому, пускай лучше будет хамство зато честное и открытое.
Posting Rules