Quote:
Originally Posted by Hagell
ты бы с таким рвением банил бы твинков со всей голосовалки, а то такой интерес к Церберусу, а Одину внимание не уделяешь
Во-первых я не баню никого.
Во-вторых на предыдущих страницах я отделил тех кого я знаю от тех кого не знаю, со ссылками на их профили, с указанием кто голосовал и кто у меня вызывает сомнения.
В-третьих, те кого вы называли твинками - отписались в этой теме, включая офицеров.
В-четвертых, источники всех твинков и всех проблем на вашем серве. Частично они и на Одине "мониторят" ситуацию и потихоньку офигевают от своего лютого фейла.
В пятых, админы без труда определяют "твинков" забанненых пользоватлей. А раз они банят, то получается, что накруткой голосования и подрывом голосования занимался как минимум
Koboy, ака
Michael Ori - лидер
Station Imperiumи топ-1 неадекват. Он занимался этим и в игре, и когда находился в составе LAO - у него такая натура везде где с ним не согласны все обрушить и наследить. И если ты обладаешь хоть капелькой разума, то отрицать этого не будешь.
Я не вижу пруфов:
1. Того, что мы предлагали игрокам деньги.
2. Того, что мы кидали игроков на деньги.
3. Того, что Анилиель вербовала игроков на церберусе (сказано твинком Mayday'а), причем он это впаривал и нашим игрокам, pа что я его прилюдно покрыл матом и дал знать о его нике всем игрокам LAO.
4. Машина под названием Мишавантротский в работе.
5. Тротскому привет от бывшего игрока Imperium - Dwight Schrute, еще одного человека из тру-Imperium-а, который в гробу их всех видел.