я как то не совсем удачно пошутил над коллегой по работе
женщин хватает в коллективе , ну и частенько приносят домашние заготовки - мол смотрите какая я ****атая и тд
ну в основном вкусно конечно , бывает иногда не лучше чем в буфете , редкий случай это когда совсем не получилось - либо получилось не совсем то
ну принесла одна как то рыбу попробовать , название уже и не скажу - помню что не простая какая то рыбина . суть в том , что там все внутряки убирают и закладывают типа всякой твари по паре . короче я свой кусочек еле осилил , но вроде виду никто не показал а в курилке в меня вселился бес точного диалога тоже не припоминаю , помню что "плавно" подвёл её к этой запеканке и возьми да и выдай что то вроде того , что лучше яица варить для начала
выхватил я тогда вторую по счёту оплеуху в своей жизни
С одной стороны - не прав!)) С другой - зачем издевался над своим организмом?
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Блять, чота я сам незаметно дял себя напился пивом.
Вы, наверное, все слышали Лану дель Рей, а я вот нечаянн как то вышел на нее в тытрубке. И вы знаете, она о***нна. ЭТо Нэнси Синатра наших дней, как точно подметили википидоры.
Пили видяшку сюды, будем смотреть отсель)
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 25.10.2015 at 23:17.
Reason: Добавлено сообщение
Да, без макияжа она выглядит обычно. В конце концов, большинство из нас женится на самой обычной дурочке, которая просто западет в душу.
Но я онценил ее за великолепный антураж Америки 60х, и довольно красивые песни. Хотя, о чем она вообще поет я хуй знает, ибо учил немецкий. Но ушам приятно. И видеоряд хорош.
Да, без макияжа она выглядит обычно. В конце концов, большинство из нас женится на самой обычной дурочке, которая просто западет в душу.
Но я онценил ее за великолепный антураж Америки 60х, и довольно красивые песни. Хотя, о чем она вообще поет я хуй знает, ибо учил немецкий. Но ушам приятно. И видеоряд хорош.
мне всегда нравились которые и без макияжа прекрасны блять !
но их так мало
Исчезающе мало.
А серьезно, внешняя красота это хуйня по сути то, мне главное чтоб бабец умный был и мог поддержать беседу и меня самого в трудный момент.
Ну и желательно не жирный, люблю подписчиц 40кг.
Тнн - тян не нужны.
Онаж внимание****ь.
Че вы ее кормите??
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Не гони, я вкинул кулстори с пьянки же
Я вот тоже вчера в сауну ходил.
Крушовиц самое отстойное пиво что я пил. Изжога до сих пор блеать.
И в бадью с холодной водой тоже не надо было лазить, простудился ибо. В сауне простудился. Это фейл
Last edited by guyver; 25.10.2015 at 23:54.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот тоже вчера в сауну ходил.
Крушовиц самое отстойное пиво что я пил. Изжога до сих пор блеать.
И в бадью с холодной водой тоже не надо было лазить, простудился ибо. В сауне простудился. Это фейл