Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 25.10.2015, 21:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Шерхан:
блять, позорище какие-то консолеговнари вызывают больше почтения, чем ИЛИТА гохочке
ДА ладно тебе, она нейтральная. Я понимаю твой гнев, но блять, у меня она вообще никакой реакции не вызвала. Главное чтобы Костиком не оказалась.
Я вчера стоял на поворот под стрелку, в левом ряду, все как положено, ну очередь все дела, а правый ряд прямо едет, там свободно. Загорается стрелка, я поворачиваю, вижу в зеркало как с правого ряда какая то девочка на миникупере тоже раз налево. И чот меня так задело это, траекторию изменил дабы не дать ей повернуть со мной вторым рядом, а потом газульку как придавил, а дымит у меня если резко топнуть не хуже дымовой завесы у танка, ощем проучил ее. А потом чота мне стыдно так за это стало, даже хотел развернуться извиниться, а то как быдла последняя.

Old 25.10.2015, 21:58
Originally Posted by Кристинка:
Я из Блэк Дезерт)
я имел ввиду город...

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 25.10.2015, 22:04
Originally Posted by GamerX:
я имел ввиду город...
Кишинэу)) Извини, не правильно поняла))

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Я вчера стоял на поворот под стрелку, в левом ряду, все как положено, ну очередь все дела, а правый ряд прямо едет, там свободно. Загорается стрелка, я поворачиваю, вижу в зеркало как с правого ряда какая то девочка на миникупере тоже раз налево. И чот меня так задело это, траекторию изменил дабы не дать ей повернуть со мной вторым рядом, а потом газульку как придавил, а дымит у меня если резко топнуть не хуже дымовой завесы у танка, ощем проучил ее. А потом чота мне стыдно так за это стало, даже хотел развернуться извиниться, а то как быдла последняя.
Взаимное уважение на дороге - залог отсутствия ДТП) Меня столько раз подрезали)))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 25.10.2015 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ну, я виду не подаю, но все равно обидно очень.
Я бы на твоём месте прямо сейчас бы ему в ПМ написал и все объяснил. Возможно даже дважды.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
ДА ладно тебе, она нейтральная. Я понимаю твой гнев, но блять, у меня она вообще никакой реакции не вызвала. Главное чтобы Костиком не оказалась.
ну костик жжог, как не признать
а по этой:

Old 25.10.2015, 22:05

Ты в Раппелз играл?
Я ртом твоим играл

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.10.2015, 22:07
Originally Posted by Oskitz:
Я бы на твоём месте прямо сейчас бы ему в ПМ написал и все объяснил. Возможно даже дважды.
Да ну, мне он показался не очень приятным человеком, что мне ему написать? И зачем?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sawen:
Я ртом твоим играл
Ты тот парень с дурацкой аватаркой деда с шапкой на лбу?))) Я тебя узнала)) Вечно всем не довольный)) Прикольный такой))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 25.10.2015 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2015, 22:09
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Да ну, мне он показался не очень приятным человеком, что мне ему написать? И зачем?

Добавлено через 1 минуту

Ты тот парень с дурацкой аватаркой деда с шапкой на лбу?))) Я тебя узнала)) Вечно всем не довольный)) Прикольный такой))
Тебе показалось, он просто дергал тебя за косички, как в школе. Он как бы намекал, напиши мне в ПМ.
Исполни же его просьбу.

Old 25.10.2015, 22:12
Тебе показалось, он просто дергал тебя за косички, как в школе. Он как бы намекал, напиши мне в ПМ.
Исполни же его просьбу.
Ясно. Ничего я писать ему не буду. Но, спасибо за совет)

Old 25.10.2015, 22:15
madman4ik
Guest
Стоило устроить двухдневный запой как тут уже на девочку накинулись троляки

Вернусь к сабжу. У меня есть одна нехорошая привычка которая не радует моих друзей. После любой пьянки я сваливаю в 6.50 по будильнику на телефоне. Бухали на выхах знатно. А я по приколу недели 2 назад на будильник поставил нашид
Закончили мы бухать где-то в 5 утра. Друзяки обосрались когда эта тема заиграла в 6:50 У меня еще трек с автоматными очередями там под эту музыку. Короче охмелевиший народ негодовал
Old 25.10.2015, 22:15
самое время закинуть про заплетание косичек , но мне лень

кручу-верчу ...

Old 25.10.2015, 22:23

Я твоих трахалей не знаю.Уёбывай к ним отсюда

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.10.2015, 22:29
Originally Posted by madman4ik:
Стоило устроить двухдневный запой как тут уже на девочку накинулись троляки

Вернусь к сабжу. У меня есть одна нехорошая привычка которая не радует моих друзей. После любой пьянки я сваливаю в 6.50 по будильнику на телефоне. Бухали на выхах знатно. А я по приколу недели 2 назад на будильник поставил нашид http://www.youtube.com/watch?v=uzvCvC7yq10
Закончили мы бухать где-то в 5 утра. Друзяки обосрались когда эта тема заиграла в 6:50 У меня еще трек с автоматными очередями там под эту музыку. Короче охмелевиший народ негодовал
О привет Мэд!)) Я уже познакомилась с твоими друзяшками)) Они клевые))))

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Sawen:
Я твоих трахалей не знаю.Уёбывай к ним отсюда
У меня их нет

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 25.10.2015 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2015, 22:31
Без Ваших кулинарных советов, думаю, мне тяжело будет подрасти))) Почему Вы забросили группу "У пони"?)) Там очень мило))
очень корявый интерфейс, сколько не просила гоху, ему все лень править :(

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.10.2015, 22:37
Originally Posted by Elinora:
очень корявый интерфейс, сколько не просила гоху, ему все лень править :(
Есть такое дело)) Было бы, как на форуме чтоли)) Как-то проще)
Ну, группа тем не менее интересная)) А то соберусь жарить котлеты, мамы рядом нету, а кушать хочется))

Old 25.10.2015, 22:40
madman4ik
Guest
Ну, группа тем не менее интересная)) А то соберусь жарить котлеты, мамы рядом нету, а кушать хочется))
Меня обычно отсутствие маминых котлет сподвигает заказывать вредную пиццу. Но благодаря Эле я тут узнал что есть такая вещь как духовка. Правдо мой кулинарный опыт кончился тем что курочка высохла полностью
Old 25.10.2015, 22:47
Меня обычно отсутствие маминых котлет сподвигает заказывать вредную пиццу. Но благодаря Эле я тут узнал что есть такая вещь как духовка. Правдо мой кулинарный опыт кончился тем что курочка высохла полностью
Ну, у мну скилл в этом плане повыше будет)) Хотя я еще далека от идеала))
Не то, чтобы сожгу что-то)) Такого не было)) Но не всегда так получается, как задумывалось, в общем процесс приготовления еды пока у мну не простой)

Old 25.10.2015, 22:50
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Время варить борщ.

Old 25.10.2015, 22:51
madman4ik
Guest
Old 25.10.2015, 22:57
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
мой кулинарный опыт кончился тем что курочка высохла полностью

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 25.10.2015, 22:58
Время варить борщ.
У нас не варят такое блюдо)

Old 25.10.2015, 22:59
guyver's Avatar
Зиленый кот
Мэд у тебя плохая редакция.
Только эта канонична
https://youtube.com/watch?v=inqdnBrEs1o

Тпшка ты уже рожала?

Old 25.10.2015, 23:06
я как то не совсем удачно пошутил над коллегой по работе
женщин хватает в коллективе , ну и частенько приносят домашние заготовки - мол смотрите какая я ****атая и тд
ну в основном вкусно конечно , бывает иногда не лучше чем в буфете , редкий случай это когда совсем не получилось - либо получилось не совсем то
ну принесла одна как то рыбу попробовать , название уже и не скажу - помню что не простая какая то рыбина . суть в том , что там все внутряки убирают и закладывают типа всякой твари по паре . короче я свой кусочек еле осилил , но вроде виду никто не показал а в курилке в меня вселился бес точного диалога тоже не припоминаю , помню что "плавно" подвёл её к этой запеканке и возьми да и выдай что то вроде того , что лучше яица варить для начала
выхватил я тогда вторую по счёту оплеуху в своей жизни

кручу-верчу ...

Old 25.10.2015, 23:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Блять, чота я сам незаметно дял себя напился пивом.
Вы, наверное, все слышали Лану дель Рей, а я вот нечаянн как то вышел на нее в тытрубке. И вы знаете, она о***нна. ЭТо Нэнси Синатра наших дней, как точно подметили википидоры.

Old 25.10.2015, 23:15
И вы знаете, она о***нна.

кручу-верчу ...

Posting Rules