Ну и ежу понятно, что это противоречит его озвученным планам, но потом последуют известные "сопли" от Муркокiта "****(вставить ник) зассал со мной встретиться (плевать, что просто не мог о чём заранее известно и понятно любому дэбилу) ну и "вишенка на торте": "***(вставить ник) не любит меня потому-что я с ним не трахнулась в туалете во "Внуково"...
Да ок, кидай свой адрес в личку...
Голову лечи уже...
ЗаразаДД, я никогда так не говорила и не думала того, относительно чего ты меня пытаешься обвинить! Для начала, я спросила его относительно дат перелетов в МСК, где я и многие будут. Во вторых, его- Ланса отсутствие вовсе не означает краха моих планов! Ну и в третьих, тварь, где я говорила слова "зассала", "Вишенка в торте"? За базар тварь ответь!!!?
Ах да...Голову лечи...., прям забыла.
извини, не в личку! г.Радужный, 9-й микрорайон, дом 50, кв. 26! 7-й этаж, ориентир коврик с надписью "wellcome to hell", жду!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Гугль выдаёт, что эта квартира выставлена на продажу на "Авито"...
Крч, "на деревню дедушке"(с), угу...
Ссылку, де она (*квартира твоя) выставлена на продажу? Корочь....дальше ты со мной сцыжся встретиться воочию! Факт, неоспоримый! Всякую херню придумываешь, либезишь....
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Как-будто ты от ссылки не отвертишься - там длинный список, который никто не станет дотошно проверять, на то и был расчёт... Мифуне, вон, или Мальбе с Шером "лапшу на уши вешай"(с)...
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
либезишь
"Норм рвануло"(с)...
Добавлено через 7 минут
И Муркокiт валерьяночки пошёл хлебнуть...
Last edited by BlackSwan; 24.10.2015 at 00:00.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 7 минут
И Муркокiт валерьяночки пошёл хлебнуть...
Нах пошла афца, когда меня бомбанет тебе места на Гохе мало станет резко Кстати, дура, по украински кошка совсем не кiт! Тупая епт, ни украинского, ни английского не знаешь, как и русского...пошёл!
З.Ы.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
нихуясе у тебя медалька с крылышками
Кстати да, прикольненький значочек, а можно мне тоже заочно такой дать? Всего то 2 года осталось ^^
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 24.10.2015 at 14:06.
Reason: Добавлено сообщение
при этом меня спрашивают паспорт при покупке табака\алкоголя))))
Обо мне до сих пор думают, что я школьница Мелкая ростом такая худынка, за винцом в магазин прихожу, с деловым видом выбираю что нить из розового сухого, как вдруг подходит продавец с вопросом относительно того, где мои родители...
Обо мне до сих пор думают, что я школьница Мелкая ростом такая за винцом в магазин прихожу, с деловым видом выбираю что нить из розового сухого, как вдруг подходит продавец с вопросом относительно того, где мои родители...