Для школьников и тех кто работает по заказу гейнет. Проигравшая сторона оплачивает все расходы победившей стороны на оплату услуг юристов и оплату гос.пошлин. Именно поэтому в случае очевидной победы можно смело идти в суд. Помимо этого вполне реально насчитать дополнительно моральный ущерб.
ну так тебе о том и говорят будешь оплачивать юриста геймнета
Originally Posted by twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Открою секрет, нормальные сайты и форумы очень беспокоятся за свою репутацию. Поэтому нормальные сайты и форумы конечно же берут деньги за рекламу, но они фильтруют всяких мошенников и разводил. То есть любой адекватный бизнесмен послал бы гейнет куда подальше. Зато таким образом авторитет сайта не пострадал бы. Помимо этого в будущем сайт, который славится тем, что представляет только хорошие и качественные обзоры может брать очень большие деньги с очень хороших игр. Обычно у очень хороших игр ААА класса более чем достаточно бюджета на маркетинг и они как раз и платят только тем ресурсам, которые заслуживают этого.
Твои же рассуждения это удел мелочевки, которая только и думает как бы хапнуть сегодня и совсем не думает о том, что будет завтра.
бла бла бла
Ты знаешь, что такое Гоха, мальчик? Что ты за ересь тут пишешь
Это место жизни всех самых неадекватных троллей рунета, какой нафик имидж, какие нафик бизнесмены? Божечки, что оно несет тут
Не вижу в этом никакого повода для гордости. И да я прекрасно знаю. Меня забанили тут за то, что я комментил в разрез с политикой купленной с потрохами гохи. Немного жалко 4х летний акк с 7000+ сообщений, но истина дороже.
В принципе, я сюда зашел только чтобы развеять пару мифов, которыми тут пытаются всех запугать очевидно представители геймнета.
Интересное такое у них планирование, хотели запустить в один день, а в итоге получается опоздание на полгода и весь этот объем работ (на полгода) появляется неожиданно за пару дней, это же как надо было планировать. Я понимаю там на 2 недели отсрочили бы, мало ли какой форс мажор, ведь до этого же была какая-то работа проделана, чтобы выпустить все в один день.
В принципе более логично то, что у ГН все как раз по-плану то и идет
Так,что народ, разобрались кто такой Глеб Вячеславович? Как то странно выходит,пропала Анна и тут появляется он... Совпадение ? Киселёв жпг.
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
А если без шуток? Вопрос то серьезный на самом деле...
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....