Для входа на форум нажмите здесь
Рыцарь Сигеля - все что вы хотели бы знать, но боялись спросить.
Автор темы: Guntz_renamed_599803_25012020
Дата создания:
Old 07.12.2011, 18:32   #1 
Guntz_renamed_599803_25012020
Старожил

Guntz_renamed_599803_25012020's Avatar

Всего лайков: 1
Server: БеБе
Nick: Kosagi
Guild: exRise
Info: Сигиль Кн
Рыцарь Сигеля - все что вы хотели бы знать, но боялись спросить.
Guntz_renamed_599803_25012020 07.12.2011, 18:32

Итак темка для тех кто не умеет пользоваться поиском желает получить информацию быстро:

Особые свойства оружия:

Особое Свойство - Одноручный меч: Точность +2, шанс Крит. Атк. +27

Особое Свойство - Одноручное дробящее: Точность +3, сила Крит. Атк. +338

Особое Свойство - Двуручный меч: Физ. Атк. +96

Особое Свойство - Кастет. Физ: Атк. +18, Скор. Атк. +3,4%

Особое Свойство - Парные Дубины: Физ. Атк. +54, атака умениями +118

Особое Свойство - Парные Мечи: Физ. Атк. +18, шанс Крит. Атк. +27

Особое Свойство - Кинжалы: Сила Крит. Атк. +844

Особое Свойство - Парные Кинжалы: Физ. Атк. +18, сила Крит. Атк. +506

Особое Свойство - Лук: Атака умениями +338

Особое Свойство - Арбалет: Скор. Атк. +3,1%

Особое Свойство - Магический Меч: Шанс Маг. Крит. Атк +2%, Маг. Точность +2

Особое Свойство - Одноручная Магическая Дубина: Сила Маг. Крит. Атк +381, Маг. Точность +2

Особое Свойство - Двуручная Магическая Дубина: Маг. Атк. +44, сила Маг. Крит. Атк. +381, Скор. Маг. +1%

Особое свойство - Копьё: Увеличение числа поражаемых целей (точное число пока не известно)

Особые свойства частей сета:

Шлем - маг.\физ. уворот 0.6

Верх - маг. атака 2.02, физ. атака 6

Низ - маг.\физ. крит. рейт 1.02

Перчатки - маг.\физ. точность 0.6

Ботинки - скорость 1.8

Особое свойство получается разово, при заточке предмета на +4. С ростом уровня заточки числовое значение особого свойства не изменяется.

Данные по оружию взяты из русского клиента GoD от 13.09.11 (с) Danmer

Факты о аурах:
1)На пати работает только одна аура
2)Если в пати 2 танка, то ауры будут периодически перекрывать друг друга
3)Если в пати 2 танка, то ауры на танках стакаются.
4)Радиус действия ауры очень небольшой 300-400

Собственно сами ауры и бонусы:

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10028_29bf0d5.jpg[/IMG] Ауры гнева
При использовании Мечей / Дубин повышается Физ. Атк. на 10% , Скор. Атк. на 10%, Скорость на 10%. Уменьшает силу и скорость атаки окружающих врагов на 20%. Бафф работает только на самого танка, дебафф не флагает и не вызывает агро мобов.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10034_66c5eba.jpg[/IMG] Аура сопротивления
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, Сопротивлении Магии на 10%, сопротивление силам стихий и атрибутов на 20.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10036_552610f.jpg[/IMG] Аура выносливости
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, сопротивление отрицательным эффектам на 20, эффективность входящего лечения на 10% от восстановленного НР и скорость регенерации НP на 10%. Возможно действие только одной ауры на группу.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10038_b1151e0.jpg[/IMG] Аура Духа
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, сопротивление отрицательным эффектам и ментальным атакам на 20, увеличивает силу восстановления MP и дает бонус к скорости регенерации MP на 10%. Возможно действие только одной ауры на группу.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10032_5352a76.jpg[/IMG] Аура стали
Увеличивает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, защиту тяжелых доспехов на 215, защиту щитом на 50%, шанс срабатывания щита на 100%, защиту от лука/арбалета на 20% и защиту от Крит. Атк. на 15%. Возможно действие только одной ауры на группу.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10030_3fed57b.jpg[/IMG] Аура вызова
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%,понижает расход МР на 20% при использовании умений. При использовании Мечей Дубин, увеличивает желание атаковать у монстров. Возможно действие только одной ауры на группу.

Лирика:
Все нижеизложенно чисто мое имхо

Аура сопротивления - пвп с маг паками, олимпиада против хилов, магов.

Аура вызова - способ сберечь пати мп, если бое еще не скоро, полезная клара на оли, если хп еще много а мп уже начинает кончаться

Аура стали - оли против луков

Аура гнева - оли против всех остальных, кач на париках(мне гнев нравится больше стали в плане танковки).

Аура духа - буст мп регена, юзабелен для оли

Аура выносливости - ???????.

Итак здесь я приведу список ЛСов которые необходимо\было бы неплохо иметь в своем распоряжении:

Активное\Пассивное:
Позволяет вам отражать часть полученного урона обратно врагу в течение определенного времени (исключая урон от умений и дальних атак).

В ГоД работает на любой вид входящего урона. Причиняет много боли врагам, при наличии обоих 50% урона вы вернете агрессору. Является основным орудием угнетения собратьев танков в кб. Достается с ЛСов 76+ уровня. Если у вас есть эти 2 ЛСа то другими будет проблематично пользоваться(активный ЛС на рефлект заменится другим активным, так что думаем 2 раза стоит ли).

Активное: Немедленно восстанавливает ваши HP.

Поможет вам дольше оставаться живым отбегивая противника.

Активное\Пассивное: Временно уменьшает время повторного использования для физических умений.

или

Активное\Пассивное: Временно уменьшает время повторного использования всех умений.

Так-же полезная плюшка для оли, особенно если у вас нету рефлектов, но мп будет тоже сливаться быстрее.

Активное\Пассивное: Временно уменьшает расход MP для физических умений.

или

Активное\Пассивное: Временно уменьшает расход MP всех умений.

Ну тут к гадалке не ходи, клара она и есть клара, можно отбегивая хила поднакопить мп кастануть за место рефлекта вложить серию абилок и продолжить бега.

Активное: Дает временную неуязвимость.

Ситуационно бывает полезен, но не обязателен

How to enlarge your penisPdef

Originally Posted by voix_kas:
Перманентный п.деф (в порядке снижения приоритета):
1. Грейд доспехов по уровню + их заточка. Чем выше, тем лучше.
2. Активация включаемых умений "Аура стали" и "Фокусировка щита".
3. Заточка соответствующих пассивных и включаемых умений.
4. Наличие соответствующих клан-скилов.
5. Наличие соответствующих скилов с саб-классов.
6. Нимб Ангела на П.Деф.
7. Пассивные талисманы.
8. ЛС в пухе на +п.деф. :)
9. Хз... в бижу можно ЛС на п.деф поймать? :)

Дополнительный/временный разгон (в порядке снижения приоритета):
1. Баф кузнеца (+10%).
2. Активные талисманы.
3. Есть ли какой активный ЛС на +п.деф?

Бафы чанта, включая селф-куб не упоминаю.

Originally Posted by stonum:
Вощем делать было нечего, мб кому-то будет интересно xD
тестил кадейру на атаку вс кадейру на деф
1е два столбца дмг по нпс
далее столбцы с дмгом по 97му хилеру в кадейре, с вариациями одетого/снятого пояса на атаку и снятого сета (-6% дмг скиллом)

подборка из 21го удара канеш мало но всеже)

Просто полезные факты:
  1. Старые эпики не работают на наши скилы
  2. На цепь работает только кольцо червя(повышает резист от цепи)
  3. Скиллы\Бафы\ЛСы на откат не режут откат агра
  4. Официальный смайл этого раздела (скажем спасибо Kyryap)
  5. Шанс крита наших скилов не зависит от СТР
  6. Автоатака УГ
  7. Топ СА - ХП, если вы совсем чедкий и дерзкий - ХП+хаст
  8. Урон с абилок не разгоняется бафом

Темка будет в процессе допиливаться, кидайте сюда то что я забыл из инфы.

Last edited by Guntz_renamed_599803_25012020; 04.07.2012 at 20:30.
Views: 446709
Old 20.10.2015, 14:36
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Re: Рыцарь Сигеля - все что вы хотели бы знать, но боялись спросить.
Originally Posted by 187:
Ну мне одной хватило.
зы Я кстати в момент когда он на меня выскочил успел его молнией ударить, но не прошла. Вот думаю а если бы вместо молнии старый прикол применил со снятой бижой и включенными шипами? Это конечно лотерея но 50/50 то лучше чем 0/100. Или антирефлекты на нем не оставят даже такого шанса?
ты думаешь ССС лох и будет прыгать тебе по шипам? отбегать за такую няшку все что угодно можно и убить в любой момент, кстати случаи когда ССС убивался об линдвиора были, там шанс 10% отразить магию, никакие антирефлекты не спасают ибо механика разная, да и бижу снимать нет не обходимости, он тебе все равно если ударит и отразится то некисло

Originally Posted by ll ll:
а у тебя какая стата?
15 боев 2 поражения и выходить в общак на ТК не вижу смысла больше, я там никого убить не могу, контроля на ТК чуть больше чем ноль
любой 101 лук меня выигрывает, забущенный 100+ лук кстати тоже скорее всего, не убьет так передпсит
любой бомже нож через хайды выигрывает, топ ножи убивают даже не хайдя, 10й на тебе пвп сет или +4 им ровно пофигу
тиров слава богу только 3 которых я боюсь
няшка тир одна, няшка маг любая выиграет если не рукажопая, как показывает практика их таких слава богу 90%, мне слава богу попадаются именно такие изи таргеты
хилов не догоняю, дпс по ним нету, их не много опасных, парочка, но все же, таже Глазки которая по кд отлетала несмотря на буст после обновы с заточкой на бег недостижимый соперник, не тянется не станится не салится не догоняется
маги *****, все что есть на серваке неопасны, новенькие типа сохарма посильнее значительно, но как показала практика, убиваемые даже полубомжом
сумы варовские не встречались, Вилли дергал по кд, пока не начал сет менять, в пустом сете набивался об рефлект, сейчас повтыкал пвп почти во все, думаю неопасен, новеньких вообще не видел, из АМ летает Инсолито, но мы с ним не пересекаемся офк
танки страшные мне только Остин и Скорп, скил Мигранчи к сожалению не знаю, со вставкой 3 пвп частей думаю Скорпа уже можно не страшиться, он не на много выигрывал пока я был в 1 пвп части, Остин скорее всего забей, пал в таком заряде даже если лицом по клаве будет бить проиграть другому танку не может хотя того же Шафку, который был значительно пожоще как мне кажется чем Остин, я иногда выдергивал за счет хитрости, кароче говоря встретимся поглядим
чанты на соплях выезжал в полупустом сете, сейчас страшная только Айлерен, на варке она даже и то попроще была, хотя бы понятно было что делать с отравой, не всегда получалось но выигрывал, сейчас же полный анал, от нее в 10й пвп сет фулзатар на пдеф кроме разве что камни 4е а не 5е летит по 6-7к дпс критами в ответ бью в лучше случае тыщу, корейцы реально наркоманы делая такой бафчик ППшке, но кое какие выводы сделал, всречу еще раз попробую, если кратко, против чантов бафаю мага, дпс по сути никакой, а маг позволяет догонять получше и откаты радуют, с ней я думаю придется вернуться как когда то давно ан стража иначе плюхи анриал, хотя протви нее паходу у меян еще нет лома никакого, слишком жесткая засранка
зная все это, выходить на олимп после 22х геройств желания ноль, вышел 1 день набил сколько набил и сижу на жопе ровно, балдею, нада наверное лучника себе вкачать да забавляться им на олимпе темболее конкурента нет, даже если будет, выгоднее залить 10 боев с констой, чем отбивать 100 боев соло

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 20.10.2015, 14:49
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Ждущий:
ты думаешь ССС лох и будет прыгать тебе по шипам?
Конечно нет. Но раз я успел в момент прыжка его затаргетить и кастануть молнию, что мешает вместо нее включить шипы

Добавлено через 8 минут
сейчас страшная только Айлерен
Я на нее попал, хиросписков на тот момент еще не видел,но както интуитивно понял - не надо тут смешить людей

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 20.10.2015 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 14:54
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by 187:
Конечно нет. Но раз я успел в момент прыжка его затаргетить и кастануть молнию, что мешает вместо нее включить шипы
нуу...вилами на воде скорее, многие няшки делаю прыжок и отпрыг сразу, смотрят реацию, заюзаешь ли ты рассовый какой или еще чего такое, что может им помешать дамажить, пока ты все еще валяешься прыгают еще...кароче включишь и не факт что пригодится...я предпочитаю в бою с няшками строго расчитать закрывашки по таймингу и не делать пробелов вообще, не ждать чтобы включить шипы когда няшка вдруг в таргет вывалится, а делать все тупо последовательно, ей придется прыгать все равно в танка, либо бегать на ничью если ключевой бой какойто

возможно его приманка на тебя не прошла, поэтому у тебя получилось сделать прокаст, либо он решил ее вообще не кидать, чтобы не дай бох не отразилась, новые рубашки + линдвиор + танк знаете ли связочка получается некислая по поводу отражения дебафа, так вот, не кидая дебаф он тупо прыгнул, мог прыгнуть под таликом имуна либо под рассовым, если бы ен убил с прокаста убил бы попозже либо ты его больше не увидел бы ан арене вообще до конца боя к слову он мог прыгнуть под антагретом рассовым или селфом, под целиком с рубашки и тд и тп, вариантов херова гора

Old 20.10.2015, 15:19
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Кстати да, довольно таки забавно, наблюдая как танки летают каждую неделю, а ты такой берешь делаешь 10 боев и обгоняешь всех

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 20.10.2015, 15:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
а что там у этого остина?дамаг не идет совершенноаеллерен тоже встречал, думал перебегать, нобыла открытая и я соснул хер
Old 20.10.2015, 18:36

зная все это, выходить на олимп после 22х геройств желания ноль, вышел 1 день набил сколько набил и сижу на жопе ровно, балдею, нада наверное лучника себе вкачать да забавляться им на олимпе
С ума можно сойти - только на танке летать.
У меня не получается "1 день ---> на жопе ровно", ибо пацаны тешатся и надеются: 1 раз у них даже получилось у паладинчика отжать хиро, когда я избрал упомянутую тактику.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 21.10.2015, 01:56
нишутя вы тут полотенца строчите

Last edited by T0ri_renamed_1021066_16092020; 21.10.2015 at 02:33.
Old 21.10.2015, 07:59
Место для вашей рекламы
Танкист
а что там у этого остина?дамаг не идет совершенно
там все относительно хорошо + паладин, что по умолчанию делает его танк вс танк ведущим бой персонажем

Old 21.10.2015, 10:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
там все относительно хорошо + паладин, что по умолчанию делает его танк вс танк ведущим бой персонажем
клерик еще мне не понравился, довольно забущен
Old 21.10.2015, 11:45
Место для вашей рекламы
Танкист
клерик еще мне не понравился, довольно забущен
к сожалению рак, буст не плох, толку ноль

Old 22.10.2015, 09:41
Добрый день. Помогите советом.
Не играл почти 1.5 года, служил в Армии, вчера зашел посмотреть что, да как. Предложили вступить в КП, причем все устроило их (основа и дуал 99 лвл). Вот только когда разговор зашел про эквип, выяснилось что я полный бомж и не подхожу им. Причем требования у них были далеко не заоблачные.

Собственно вопрос: Скажите пожалуйста, какой буст сейчас считается средним, в плане бижы и доспехов? И сколько примерно мне нужно будет влить денег, чтобы достигнуть этого уровня?

Играю на сервере Airin, олимп не рассматриваю в скором времени, только дейли пвп. Имеется Р 99 сет (+4 1800) и пару серег с оли на ментал и стан. Плюс в кармане что-то около 4 ккк.

Заранее спасибо. С уважением, Слон.
Old 22.10.2015, 10:06
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Коротко: в топ варе будет очент больно и обидно в подобном эквипе

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 22.10.2015, 10:54
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Слон:
Добрый день. Помогите советом.
Не играл почти 1.5 года, служил в Армии, вчера зашел посмотреть что, да как. Предложили вступить в КП, причем все устроило их (основа и дуал 99 лвл). Вот только когда разговор зашел про эквип, выяснилось что я полный бомж и не подхожу им. Причем требования у них были далеко не заоблачные.

Собственно вопрос: Скажите пожалуйста, какой буст сейчас считается средним, в плане бижы и доспехов? И сколько примерно мне нужно будет влить денег, чтобы достигнуть этого уровня?

Играю на сервере Airin, олимп не рассматриваю в скором времени, только дейли пвп. Имеется Р 99 сет (+4 1800) и пару серег с оли на ментал и стан. Плюс в кармане что-то около 4 ккк.

Заранее спасибо. С уважением, Слон.
хотя бы обычный 8 сет, хотя бы ментал серьга и блесс зак, блесс фринту, талик офк
Old 22.10.2015, 11:03
Щас достаточно 50к Р вложить, чтобы не быть ПОЛНЫМ обсосом в дейли\на осадах.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 22.10.2015, 11:14
Спасибо за ответы. Л2, игра далеко не дешевая, 50к рублей, для меня несколько многовато.
Old 22.10.2015, 11:30
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
это только танку, чанту какому-нибудь, дд нужно в 2-3 раза больше
Old 22.10.2015, 11:48
Frost90's Avatar
Маньяк
Кто всё ещё раздумывает начинать ли играть, не думайте, начинать не стоит, кто уже начал..., бегите..., бегите глупцы...

Добавлено через 4 минуты
хотя бы обычный 8 сет, хотя бы ментал серьга и блесс зак, блесс фринту, талик офк
почему все так на заках помешались? по-моему он с обновы совсем не актуален и можно выкинуть его в ведро для мусора.
Last edited by Frost90; 22.10.2015 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 12:17
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
я игра яза танка бегал с бзаком и тарасом, ибо бомжтак то конечно бзака можно поменять на бтараса и не париться
Old 22.10.2015, 13:12
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Originally Posted by Слон:
Спасибо за ответы. Л2, игра далеко не дешевая, 50к рублей, для меня несколько многовато.
Уж слишком беден для Вашей бесплатной игры

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 22.10.2015, 14:25
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Danirel:
Уж слишком беден для Вашей бесплатной игры

Old 22.10.2015, 15:01
Frost90's Avatar
Маньяк
я игра яза танка бегал с бзаком и тарасом, ибо бомжтак то конечно бзака можно поменять на бтараса и не париться
Да я не о том, бзака менять на БОрфа, разница в 5% менталки конечно может и сыграть где-то ключевую роль, но в целом так практичней, орф еще и клару даёт, что очень приятно, ну и ко всему прочему орф всё равно лежит в паке по дефолту, если даже не надет. Последний день оли который я летал, попалось 2 разных шк, одевал борфа+40% фест парал, ну фринта само собой, итог - парал на меня ни разу не прошёл).
Ну а вообще я хотел сказать, что закен с его маленьким м дефом в принципе мусор, когда есть вариант одеть БОрф + фест 40% ментал, либо хина+фест 40% стан, но вот второе я хз, это если прямо-таки прижмёт зарезиститься от стана, я такое не практикую.
Где нам нужен разгон ментала, там нам стан в принципе не нужен, по крайней мере резист от него, а где нужен стан, ментал в принципе не нужен, отсюда и вывод - зака в мусорное ведро.
Old 22.10.2015, 15:07
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
я предпочитаю иметь резист ментал и стан, чем ментал и парал
Old 22.10.2015, 15:09
Frost90's Avatar
Маньяк
я предпочитаю иметь резист ментал и стан, чем ментал и парал
фест стан + фест ментал?
Old 22.10.2015, 15:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
блать, тарас и бзак сразу дают оба статав чем проблема я не понимаю
Old 22.10.2015, 15:29
Frost90's Avatar
Маньяк
блать, тарас и бзак сразу дают оба статав чем проблема я не понимаю
ну без б тараса учитывая бомже положение. Я бегаю орф 25% ментала и фест стан 40%, а там по ситуации, просто куда тебе резист сразу туда и туда?
Posting Rules