Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 21.10.2015, 17:22
Re: Кабацкие байки
Мне скинте ключ если останется посмотрю что за хрень.
Old 21.10.2015, 17:35
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:
Кидай в ЛС, т.к. свой я еще не проверил - с работы не могу
Если прийдет, отдашь дальше
уже отдал
Old 21.10.2015, 17:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я только что прочитал, что у Рауля за 20 лет проф. карьеры не было ни одной красной карточки

The Expatriate Champion
Old 21.10.2015, 17:39
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ты заразилась болезнью нечитателей?
Неписателей. Ты сообщаешь, что квесты в БДО не важны и в доказательство начинаешь рассказывать, какие они там офигительные. Квесты там отстойные, так что не трудись))

Old 21.10.2015, 17:41
Ух ты!

Old 21.10.2015, 17:43
Originally Posted by Орлик:
Книги про ЗВ. Я несколько раз начинал, но это такая херня
Нужно по хронологии читать, тогда хернёй не покажется. Ещё хорошо иметь представление о важнейших событиях и о том, кто есть кто. А персонажей там до и больше - это если говорить о старой Расширенной Вселенной, ныне похеренной Диснеем.
Old 21.10.2015, 17:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
натурал Костик думает, что речь о его
а его поимели в зад,
Блять, я не знаю, что еще написать этому человеку

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by VIP_46:
уже отдал
это.
очень.
плохо.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 21.10.2015 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 17:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Книги про ЗВ. Я несколько раз начинал, но это такая херня
Удел SW это чумовая серия комиксов.
Я понял. Но мне кажется, или в ЗВ первоисточник - это как раз фильм, и книги - это какая-то адова хрень "по мотивам"?
Подсознание.
Я понял. Мне подумалось, что под прицелом какое-то более физичски доступное место; но, очевидно, это просто моя испорченность возопила
Размер любой вселенной ограничен лишь возможностями твоего воображения
Истинно так, размер да. При этом автор вполне в праве ставить в своей вселенной определенные рамки. Как это Толкин сделал.
Поэтому я с опаской жду тех же ЗВ, потому как естьподозрение, что там совершится насилие над логикой самой вселенной ЗВ.
Столь интимные вопросы я не обсуждаю с посторонним мужчиной на публичном сервере.
Это касается лишь меня и моей партнерши.
Зан, но ты здесь как раз ведешь с Мишей разговор на тему долбежки в зад. Если ты эти вопросы обсуждаешь только со своей партнершей, то я просто страшусь предположить, кого ты себе ей возомнил Я чисто логически пытаюсь как-то твои слова воедино свести.
Если же говорить о сексе, то, словами выдющегося белорусского певца Александра Солодухи, "тэйк ит изи, гай; не переживай!" Меня совершенно не интересуют формы твоей половой жизни.
А про 400-летний опыт - ты с какой целью понятия подменяешь?
Цели две:
- Напомнить про твой психодел
- Для красного словца

The Expatriate Champion
Old 21.10.2015, 17:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
на тему долбежки в зад с Мишей
точно эпидемия нечитателей.

Добавлено через 1 минуту
Напомнить про твой психодел
- Для красного словца
Тогда ответь, откуда у меня появится 400-летний опыт, если я еще НЕ ПРОЖИЛ 400 ЛЕТ?
ЭТО ТУПО, ПОНИМАЕШЬ? ТУПО!!!

Троллинг должен быть ЛОГИЧНЫМ.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 21.10.2015 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 17:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Йорун:
Нужно по хронологии читать, тогда хернёй не покажется. Ещё хорошо иметь представление о важнейших событиях и о том, кто есть кто. А персонажей там до и больше - это если говорить о старой Расширенной Вселенной, ныне похеренной Диснеем.
Йорун, так что, книги - это первоисточник в ЗВ?

The Expatriate Champion
Old 21.10.2015, 17:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ЗВ первоисточник - это как раз фильм,
Не совсем так
Лукас купил с потрохами право на книгу, уже готовую, выпустил фильм, написал новеллу.

Ну дальше фильмы первичнее.

Добавлено через 58 секунд
И -да.
Вся эта "расширенная вселенная" - несусветная куета.
Ладно, когда хотя бы более-менее адекватный автор пишет, вроде Сальваторе, но остальные - кровь из глаз.

Last edited by Zan; 21.10.2015 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 17:59
Originally Posted by Vkdsw:
Ух ты!
Я тут немного почитала отмазки Геймнета в письме руководителя "русскоязычной команды международной компании Vebanaul Holdings Ltd" Глеба Вячеславовича.
Этот персонаж, который в открытом письме ссыт открыто написать свою фамилию, выдал такой перл:
Quote:
Отдельного комментария заслуживает раскручиваемая в сети тема обращения некоторых игроков в правоохранительные органы. Мы видим, что эта ситуация используется для недобросовестной конкуренции путем умышленного введения в заблуждение наших пользователей. Имеют место подмена понятий, фальсификация фактов, попытки извлечения личной выгоды.
Набор фраз из справочника "сам себе юрист". Контора жидко обосралась - и, конечно же, этим не замедлили воспользоваться алчные и коварные конкуренты, которые переманивают (должно быть) игроков путём введения их в заблуждение. Правда, в чём состоит конкуренция, Глеб Вячеславович не уточнил.
Отдельно доставляет тот факт, что пользователи, вполне правомерно желающие вернуть деньги за не оказанную услугу, "пытаются извлечь личную выгоду".
Кстати, этот Геймнет, похоже, полон секретов. Откуда-то вдруг выплыл оффшорный Вебанаул Холдингс, Лтд. И эти ребята ещё говорят о введении в заблуждение.

Добавлено через 1 минуту
Йорун, так что, книги - это первоисточник в ЗВ?
Нет, конечно же. Просто они дополняют и расширяют историю вселенной.
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 21.10.2015 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 18:09
Набор фраз из справочника "сам себе юрист".
Блин я когда на твою аватарку смотрю думаю что женщину на картинке спермой обливают.

Добавлено через 20 секунд
Отдельно доставляет тот факт, что пользователи, вполне правомерно желающие вернуть деньги за не оказанную услугу, "пытаются извлечь личную выгоду".
Кстати, этот Геймнет, похоже, полон секретов. Откуда-то вдруг выплыл оффшорный Вебанаул Холдингс, Лтд. И эти ребята ещё говорят о введении в заблуждение.
Да забавно.
Last edited by Vkdsw; 21.10.2015 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 18:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не совсем так
Лукас купил с потрохами право на книгу, уже готовую, выпустил фильм, написал новеллу.
Нет, конечно же. Просто они дополняют и расширяют историю вселенной.
Прикольно! Я не знал. Меня эта вселенная не очень привлекает и вдохновляет, если не считать одного - сапог Магрегора в роли Оби-Вана Кеноби

The Expatriate Champion
Old 21.10.2015, 18:14
Правда, в чём состоит конкуренция, Глеб Вячеславович не уточнил.
Тоже не понятно. В теме на гохе писали что то про Меил Ру.
Но на "Игры меил ру" (вообще новостной ресурс) простые игровые новости.
https://games.mail.ru/pc/articles/fe..._black_desert/
Old 21.10.2015, 18:17
неплохой текст

Old 21.10.2015, 18:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Не снимая с себя ответственности перед добросовестными пользователями, мы не оставим без ответа и действия лиц порочащих наши честь и достоинство, и планируем разобраться с такими фактами в рамках правового поля.

Old 21.10.2015, 18:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Каким-то детским садом от этих слов веет, вы не находите?

The Expatriate Champion
Old 21.10.2015, 18:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
детским садом
Было бы так, если бы, к примеру, питерский "Лайфньюз" не сделал репортаж, в котором они несут просто феерическую херню.
Его выше выкладывал рептилоид.

Old 21.10.2015, 19:30
Меня эта вселенная не очень привлекает и вдохновляет, если не считать одного - сапог Магрегора в роли Оби-Вана Кеноби
Зачётные сапоги, я тоже обратила внимание!
Не обратила сразу внимания: Лукас никакие права на книгу не покупал, он писал сценарий к ЗВ почти 5 лет, и переписал его раза 4, как минимум, изменив до основания. Об этом есть много архивных и документальных материалов, а также книги вроде "The Making of Star Wars" за авторством Дж.У. Ринцлера.
Новеллизацию, кстати, тоже писал не он, а Алан Дин Фостер, хотя под ней стоит его имя.

Добавлено через 7 минут
Не снимая с себя ответственности перед добросовестными пользователями, мы не оставим без ответа и действия лиц порочащих наши честь и достоинство, и планируем разобраться с такими фактами в рамках правового поля.
Вначале бы деньги людям вернули в рамках правового поля, продемонстрировав свою ответственность.
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 21.10.2015 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 20:01
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Еще один
у вас там эпидемия?
не буду
вы нихуя не читаете
такое ощущение что ты на разработку БДО последние штаны отдал и детей в рабство продал. Любой кто хоть полслова про БДО скажет для тебя личный враг чтоле? БДО типичная корейская игра с нулевым сюжетом, голыми сиськами, бронелифчиками и чулками вместо доспехов. Грин-гринд-гринд. учитывая аналодонат и политику гн - ослепительного взлета на ру не предвидится. А если вспомнить что БДО ушла на 50-е место в Корее за первый год - то...

Добавлено через 5 минут
Я понял. Но мне кажется, или в ЗВ первоисточник - это как раз фильм, и книги - это какая-то адова хрень "по мотивам"?
фильм это канонический лор, все остальное это приблуды. Хотя за канон сейчас можно еще и игру свитор считать - ведь Лукасы ее лепили.
Last edited by Kustar; 21.10.2015 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 20:27
Право в России не прецедентное, но ответственность за ненадлежащее исполнение услуг или за отказ от исполнения обязательств в одностороннем порядке в ГК установлена, тем не менее. Там и ещё нарушений можно накопать, при желании.
Проблема в другом: в отсутствии должной компенсации истцу при таких исках, что делает процесс отстаивания своих прав занятием нудным, затратным и почти бессмысленным (если только речь не идёт о достаточно крупной сумме денег). В Штатах за подобные финты эту конторку адвокаты истцов разорили бы до последнего рулона бумаги в туалете.

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by Kustar:
Хотя за канон сейчас можно еще и игру свитор считать - ведь Лукасы ее лепили.
Нет, она - не канон. Каноном сейчас являются: классическая трилогия ЗВ, трилогия приквелов, мультсериалы "Войны клонов" и "Повстанцы", будущие фильмы новой трилогии, спин-оффы и книги, которые вышли и будут выходить после апреля 2014 года (без тайтла "Легенды", под которым теперь переиздаются все старые книги Расширенной вселенной).
Также каноничны игры и комиксы от Marvel, которые (игры и комиксы) вышли после 2014 года.
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 21.10.2015 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 20:41
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кстати Алан Дин Фостер очень неплохой писатель

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 21.10.2015, 20:54
кстати, у нее похоже седня ДР

Old 21.10.2015, 20:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Kustar:
такое ощущение
ошибочное

Posting Rules