выиграл на халявной ставке - просрал моник. се ля ви
Думаешь ему таки все?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Почему все? Можно ведь не присматриваться сильно. У меня такое было, можно использовать как второй не основной монитор. Уточнил у малого, он говорит проходило если несколько часов фильмы смотреть, сейчас моник служит вторым у дочки, не поленился подошел - говорит рабочий стол не просматривается. В общем не нужно что-бы висел рабочий стол - заставку попробуй ставить через 5 минут простоя.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
"Эффект третьего глаза"(с)...
Предательница, второе дежурство было скучным и все из-за тебя.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 20.10.2015 at 18:08.
Reason: Добавлено сообщение
Сериал про украинских уборщиц в Варшаве стал хитом польского ТВ
20 октября 2015, 14:50
Фото: кадр из видео
•
В закладки •
Постоянная ссылка •
•
Сообщить об ошибке •
Сериал «Девочки из Львова», рассказывающий историю четырех украинок, приехавших в Варшаву в поисках лучшей жизни, стал хитом нынешнего телесезона в Польше.
Более 3,5 млн поляков (то есть почти каждый 10-й житель страны) включают по воскресеньям первый национальный телеканал TVP, чтобы сопереживать четырем молодым украинкам, которые нелегально убирают квартиры в Варшаве и пытаются найти свое счастье. Сериал бьет рекорды по рейтингам и удивляет польских телекритиков. Многие из них не понимают, чем вызван такой ажиотаж, упрекая сценаристов в том, что они используют массу стереотипов, передает Deutsche Welle.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
тогда оно было ресурсом ЦРУ и если оно кремлевское, то почему там тусуются либерасты, вроде тебя?
Ресурсом ЦРУ оно никогда не было. Где тусуются либерасты и кто это вообще такие я хз. Из интернет изданий постоянно читаю только лентач и медузу. Эхо никогда не слушал и не читал, только если кто-то конкретно давал ссылки.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я абсолютно серьёзно говорю. Я считаю, что "либераст" - совершенно выдуманная группа лиц, их просто не существует.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Русофоб?
Какое отношение лентач и медуза имеют к русофобии?
Ресурсом ЦРУ оно никогда не было. Где тусуются либерасты и кто это вообще такие я хз. Из интернет изданий постоянно читаю только лентач и медузу. Эхо никогда не слушал и не читал, только если кто-то конкретно давал ссылки.
зря я почитываю и эхо и цензор после шведской подлодки на цензоре было особенно весело.
даже после того, как шведы свой фейк признали цензор не унимался дня три - "наконец-то русня ответит за все свои преступления"
кобр кстати и на гоху успел вбросить. правда потом свою обосратушку замылил )))
Почему все? Можно ведь не присматриваться сильно. У меня такое было, можно использовать как второй не основной монитор. Уточнил у малого, он говорит проходило если несколько часов фильмы смотреть, сейчас моник служит вторым у дочки, не поленился подошел - говорит рабочий стол не просматривается. В общем не нужно что-бы висел рабочий стол - заставку попробуй ставить через 5 минут простоя.
Ну это я и так знаю и стараюсь ничего статического не оставлять на десктопе, заставки смеяющиеся. Но стоит посидеть минут 15 в инете и все, потом полчаса экран файерфокса просвечивается.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну это я и так знаю и стараюсь ничего статического не оставлять на десктопе, заставки смеяющиеся. Но стоит посидеть минут 15 в инете и все, потом полчаса экран файерфокса просвечивается.
Ну вот это "чаще выключать дисплей, задействовать скрин сейвер и спящий режим." я делаю постоянно, эффекта ноль. Видимо реально пора моник новый покупать.