Что за сопротивление атакам уязвимых мест появилось в описании кольца червя? :|
в обновлении ряд скиллов типа Черная дыра будут выделены в отдельный тип дебаффов "Опасная Зона". Некоторым мобам и в некоторые вещи добавлены соответствующие свойства
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Что за сопротивление атакам уязвимых мест появилось в описании кольца червя? :|
тоже самое добавили в серьгу Линдвиора. Это писалось в одном из патчей, вошедших в ближайшее обновление
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Пнятно.
Тогда вот такой вопрос: как я помню из патчноутов лужа у ножей тоже станет "опасной зоной".Как это на прохождении дебафа сказалось?
Вот как ты думаешь, кто тебе тут на этот вопрос ответит?
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Цирк.
интересно, что оттуда убрали, кроме старых "вторых" Са. По сути, с таким длинющим списком, нужного итема можно ждать довольно долго
Цирк.