Для входа на форум нажмите здесь
Рыцарь Сигеля - все что вы хотели бы знать, но боялись спросить.
Автор темы: Guntz_renamed_599803_25012020
Дата создания:
Old 07.12.2011, 18:32   #1 
Guntz_renamed_599803_25012020
Старожил

Guntz_renamed_599803_25012020's Avatar

Всего лайков: 1
Server: БеБе
Nick: Kosagi
Guild: exRise
Info: Сигиль Кн
Рыцарь Сигеля - все что вы хотели бы знать, но боялись спросить.
Guntz_renamed_599803_25012020 07.12.2011, 18:32

Итак темка для тех кто не умеет пользоваться поиском желает получить информацию быстро:

Особые свойства оружия:

Особое Свойство - Одноручный меч: Точность +2, шанс Крит. Атк. +27

Особое Свойство - Одноручное дробящее: Точность +3, сила Крит. Атк. +338

Особое Свойство - Двуручный меч: Физ. Атк. +96

Особое Свойство - Кастет. Физ: Атк. +18, Скор. Атк. +3,4%

Особое Свойство - Парные Дубины: Физ. Атк. +54, атака умениями +118

Особое Свойство - Парные Мечи: Физ. Атк. +18, шанс Крит. Атк. +27

Особое Свойство - Кинжалы: Сила Крит. Атк. +844

Особое Свойство - Парные Кинжалы: Физ. Атк. +18, сила Крит. Атк. +506

Особое Свойство - Лук: Атака умениями +338

Особое Свойство - Арбалет: Скор. Атк. +3,1%

Особое Свойство - Магический Меч: Шанс Маг. Крит. Атк +2%, Маг. Точность +2

Особое Свойство - Одноручная Магическая Дубина: Сила Маг. Крит. Атк +381, Маг. Точность +2

Особое Свойство - Двуручная Магическая Дубина: Маг. Атк. +44, сила Маг. Крит. Атк. +381, Скор. Маг. +1%

Особое свойство - Копьё: Увеличение числа поражаемых целей (точное число пока не известно)

Особые свойства частей сета:

Шлем - маг.\физ. уворот 0.6

Верх - маг. атака 2.02, физ. атака 6

Низ - маг.\физ. крит. рейт 1.02

Перчатки - маг.\физ. точность 0.6

Ботинки - скорость 1.8

Особое свойство получается разово, при заточке предмета на +4. С ростом уровня заточки числовое значение особого свойства не изменяется.

Данные по оружию взяты из русского клиента GoD от 13.09.11 (с) Danmer

Факты о аурах:
1)На пати работает только одна аура
2)Если в пати 2 танка, то ауры будут периодически перекрывать друг друга
3)Если в пати 2 танка, то ауры на танках стакаются.
4)Радиус действия ауры очень небольшой 300-400

Собственно сами ауры и бонусы:

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10028_29bf0d5.jpg[/IMG] Ауры гнева
При использовании Мечей / Дубин повышается Физ. Атк. на 10% , Скор. Атк. на 10%, Скорость на 10%. Уменьшает силу и скорость атаки окружающих врагов на 20%. Бафф работает только на самого танка, дебафф не флагает и не вызывает агро мобов.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10034_66c5eba.jpg[/IMG] Аура сопротивления
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, Сопротивлении Магии на 10%, сопротивление силам стихий и атрибутов на 20.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10036_552610f.jpg[/IMG] Аура выносливости
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, сопротивление отрицательным эффектам на 20, эффективность входящего лечения на 10% от восстановленного НР и скорость регенерации НP на 10%. Возможно действие только одной ауры на группу.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10038_b1151e0.jpg[/IMG] Аура Духа
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, сопротивление отрицательным эффектам и ментальным атакам на 20, увеличивает силу восстановления MP и дает бонус к скорости регенерации MP на 10%. Возможно действие только одной ауры на группу.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10032_5352a76.jpg[/IMG] Аура стали
Увеличивает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%, защиту тяжелых доспехов на 215, защиту щитом на 50%, шанс срабатывания щита на 100%, защиту от лука/арбалета на 20% и защиту от Крит. Атк. на 15%. Возможно действие только одной ауры на группу.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/05/24/full/skill10030_3fed57b.jpg[/IMG] Аура вызова
Повышает Физ. Атк. на 5%, Скор. Атк. на 5%,понижает расход МР на 20% при использовании умений. При использовании Мечей Дубин, увеличивает желание атаковать у монстров. Возможно действие только одной ауры на группу.

Лирика:
Все нижеизложенно чисто мое имхо

Аура сопротивления - пвп с маг паками, олимпиада против хилов, магов.

Аура вызова - способ сберечь пати мп, если бое еще не скоро, полезная клара на оли, если хп еще много а мп уже начинает кончаться

Аура стали - оли против луков

Аура гнева - оли против всех остальных, кач на париках(мне гнев нравится больше стали в плане танковки).

Аура духа - буст мп регена, юзабелен для оли

Аура выносливости - ???????.

Итак здесь я приведу список ЛСов которые необходимо\было бы неплохо иметь в своем распоряжении:

Активное\Пассивное:
Позволяет вам отражать часть полученного урона обратно врагу в течение определенного времени (исключая урон от умений и дальних атак).

В ГоД работает на любой вид входящего урона. Причиняет много боли врагам, при наличии обоих 50% урона вы вернете агрессору. Является основным орудием угнетения собратьев танков в кб. Достается с ЛСов 76+ уровня. Если у вас есть эти 2 ЛСа то другими будет проблематично пользоваться(активный ЛС на рефлект заменится другим активным, так что думаем 2 раза стоит ли).

Активное: Немедленно восстанавливает ваши HP.

Поможет вам дольше оставаться живым отбегивая противника.

Активное\Пассивное: Временно уменьшает время повторного использования для физических умений.

или

Активное\Пассивное: Временно уменьшает время повторного использования всех умений.

Так-же полезная плюшка для оли, особенно если у вас нету рефлектов, но мп будет тоже сливаться быстрее.

Активное\Пассивное: Временно уменьшает расход MP для физических умений.

или

Активное\Пассивное: Временно уменьшает расход MP всех умений.

Ну тут к гадалке не ходи, клара она и есть клара, можно отбегивая хила поднакопить мп кастануть за место рефлекта вложить серию абилок и продолжить бега.

Активное: Дает временную неуязвимость.

Ситуационно бывает полезен, но не обязателен

How to enlarge your penisPdef

Originally Posted by voix_kas:
Перманентный п.деф (в порядке снижения приоритета):
1. Грейд доспехов по уровню + их заточка. Чем выше, тем лучше.
2. Активация включаемых умений "Аура стали" и "Фокусировка щита".
3. Заточка соответствующих пассивных и включаемых умений.
4. Наличие соответствующих клан-скилов.
5. Наличие соответствующих скилов с саб-классов.
6. Нимб Ангела на П.Деф.
7. Пассивные талисманы.
8. ЛС в пухе на +п.деф. :)
9. Хз... в бижу можно ЛС на п.деф поймать? :)

Дополнительный/временный разгон (в порядке снижения приоритета):
1. Баф кузнеца (+10%).
2. Активные талисманы.
3. Есть ли какой активный ЛС на +п.деф?

Бафы чанта, включая селф-куб не упоминаю.

Originally Posted by stonum:
Вощем делать было нечего, мб кому-то будет интересно xD
тестил кадейру на атаку вс кадейру на деф
1е два столбца дмг по нпс
далее столбцы с дмгом по 97му хилеру в кадейре, с вариациями одетого/снятого пояса на атаку и снятого сета (-6% дмг скиллом)

подборка из 21го удара канеш мало но всеже)

Просто полезные факты:
  1. Старые эпики не работают на наши скилы
  2. На цепь работает только кольцо червя(повышает резист от цепи)
  3. Скиллы\Бафы\ЛСы на откат не режут откат агра
  4. Официальный смайл этого раздела (скажем спасибо Kyryap)
  5. Шанс крита наших скилов не зависит от СТР
  6. Автоатака УГ
  7. Топ СА - ХП, если вы совсем чедкий и дерзкий - ХП+хаст
  8. Урон с абилок не разгоняется бафом

Темка будет в процессе допиливаться, кидайте сюда то что я забыл из инфы.

Last edited by Guntz_renamed_599803_25012020; 04.07.2012 at 20:30.
Views: 448509
Old 18.10.2015, 21:46
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Re: Рыцарь Сигеля - все что вы хотели бы знать, но боялись спросить.
Originally Posted by sambuka:
Судя по кол-ву птс у лука, он явно фармер олимпа
прям с языка снял
не, нуачо, а вдруг он просто класс сменил, и у него засада такая, что с 10 птс попадает на 300+

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 18.10.2015, 22:29
Frost90's Avatar
Маньяк
Originally Posted by xxxWTBxxx:
Данный скил будет оставлять после себя дебаф на сопернике?
нет, просит наносит дамаг как-будто там п дефа меньше, чем по факту там п деф, а насколько - зависит от точки, если я ничего не путаю)
Old 19.10.2015, 08:07
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by 187:
На олимп я сходил и вопреки вангованиям ничего особо страшного со мной там не сделали. Да, винрейт убогий, но кое-где даже приросло пара сантиметров
сколько боев провел всего? лучше прям стат напиши

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 19.10.2015, 09:55
Олимп какой-то странный, провел 10 боев, обогнал конкурента на 5 очков, решил отдохнуть, спустя час конкурент отставал уже на 35 очков. Есть ли смысл уг профам ходить после 10 боев?
Old 19.10.2015, 10:21
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
если конкурента нет, то нет смысла, но мне нравится олимп, даже если мру, да и хиро не светит, проводу все бои
Old 19.10.2015, 11:29
Frost90's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Призыватор:
Олимп какой-то странный, провел 10 боев, обогнал конкурента на 5 очков, решил отдохнуть, спустя час конкурент отставал уже на 35 очков. Есть ли смысл уг профам ходить после 10 боев?
Я тебе так скажу, чем больше летаешь - тем больше сливаешь). Весь месяц гуляешь с девушкой, впиваешь с друзьями, ходишь в кино, делаешь что угодно, а последнюю неделю олимпа врываешься и делаешь все 30 боев ну или меньше (за раз).
Old 19.10.2015, 11:37
ну если класс не "потный" - нету плотных конкурентов - то отлетав, успешно, 30 боев в ласт неделю, можно и хиро взять

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 19.10.2015, 11:39
Originally Posted by Frost90:
Я тебе так скажу, чем больше летаешь - тем больше сливаешь). Весь месяц гуляешь с девушкой, впиваешь с друзьями, ходишь в кино, делаешь что угодно, а последнюю неделю олимпа врываешься и делаешь все 30 боев ну или меньше (за раз).
прикольно за всяких танчиков и ис гамать

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 19.10.2015, 14:28
Народ, кто подскажет достоверная ли инфа, что в новой обнове особые СА (тир, сигель, фео) можно будет вставить в орудие таути и кельбима?
Old 19.10.2015, 16:16
Можно, но будет ли введено на руоффе. Хз, это же иннова

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 19.10.2015, 20:53
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Ждущий:
сколько боев провел всего? лучше прям стат напиши
30 боев / 18 вин

Это конечно даже близко не стата фармера, но вот по ощцщениям там где мне реальны было без шансов два боя - артея 101+ с кучей птс, которая по мне влупила 80к(ник Ssssss - наверное тебе лучше знать что за игрок. Он по ходу с эстуса. У нас с такими дамагами чет не припомню ни одной) и лук. Остальное чисто мои проепы, полтора года что не играл на танке и неподходящая для олимпа бижа (закупался чисто побюджетней на ментал так что у меня всего два станслота, что для оллимпа весьма критично как ты понимаешь) и практически не использовал талики (остатки какието нашел в вх).
Короче вот в конкретно этом сете из 30 боев 101 танк-фармер в норм эквипе 27-28 побед бы сделал. А может и 29.

Добавлено через 11 минут
зы ножи внатуре окуевшие - увидели танка без сп скилов , даже хайдомразить не пытались. Парочку я за такую самоуверенность наказал
Хотя это по ходу те еще инвалиды были. Проиграть ножом танку на которого стан заходит 100% это надо уметь.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 19.10.2015 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 21:16
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
30 боев / 18 вин

Это конечно даже близко не стата фармера, но вот по ощцщениям там где мне реальны было без шансов два боя - артея 101+ с кучей птс, которая по мне влупила 80к(ник Ssssss - наверное тебе лучше знать что за игрок. Он по ходу с эстуса. У нас с такими дамагами чет не припомню ни одной) и лук. Остальное чисто мои проепы, полтора года что не играл на танке и неподходящая для олимпа бижа (закупался чисто побюджетней на ментал так что у меня всего два станслота, что для оллимпа весьма критично как ты понимаешь) и практически не использовал талики (остатки какието нашел в вх).
Короче вот в конкретно этом сете из 30 боев 101 танк-фармер в норм эквипе 27-28 побед бы сделал. А может и 29.

Добавлено через 11 минут
зы ножи внатуре окуевшие - увидели танка без сп скилов , даже хайдомразить не пытались. Парочку я за такую самоуверенность наказал
Хотя это по ходу те еще инвалиды были. Проиграть ножом танку на которого стан заходит 100% это надо уметь.

крипта ваншотит моего ножа, если не под закрывашками, там вообще забей дамаг идет и можно что-то делать только на ровной, это ножом, танка там без хайда можно вы*****
что касается танков, я выигрывал сэлфи в ад сете, там нечего делать танку ножу, просто НЕ-ЧЕ-ГО, бегаешь кидаешь дагеры станишь, можно выигрывать и без хайдов
и вообще чем меньше боев, тем больше побед, когда пойдет 4 неделя и если постоянно летаешь, попадаешь только на фармеров
Old 19.10.2015, 21:33
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я селфи под магом передамаживал на 15-20к когда он имел на рефлект больше чем я. Это вообще не лучший пример танка, я тебя уверяю

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 19.10.2015, 21:41
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Я селфи под магом передамаживал на 15-20к когда он имел на рефлект больше чем я. Это вообще не лучший пример танка, я тебя уверяю
у меня два вида танков, парочка с овер бустом и 20 скиллами, таликами дерева и прочими приблудами, которых можно передамажить напрягаясь, второй класс танков чуть беднее и там вообще уже трудится не нужноможно про***** хайд, фое, ангела и тогда может какой-то экшен и выйдет
Old 20.10.2015, 04:20
Маньяк
Originally Posted by L2Ranger:
Народ, кто подскажет достоверная ли инфа, что в новой обнове особые СА (тир, сигель, фео) можно будет вставить в орудие таути и кельбима?
Old 20.10.2015, 06:29
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Sss даже Скорпа бывало с 2 плюх уносил
по поводу стата, 30% поражений это сейчас паходу нормальный стат для всех более менее адекватных танков, вот только один при таком стате в плюс уходит, а другой на 10 птс может топтаться

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 20.10.2015, 06:37
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
по поводу стата, 30% поражений это сейчас паходу нормальный стат для всех более менее адекватных танков, вот только один при таком стате в плюс уходит, а другой на 10 птс может топтаться
а у тебя какая стата?
Old 20.10.2015, 10:11
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну мне одной хватило.
зы Я кстати в момент когда он на меня выскочил успел его молнией ударить, но не прошла. Вот думаю а если бы вместо молнии старый прикол применил со снятой бижой и включенными шипами? Это конечно лотерея но 50/50 то лучше чем 0/100. Или антирефлекты на нем не оставят даже такого шанса?

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 20.10.2015, 11:15
Рефлект и отражение магии разные вещи
Old 20.10.2015, 11:29
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by L2Ranger:
Рефлект и отражение магии разные вещи
Я об этом тоже подумал, просто никогда не проверял режет ли антирефлект отраженный шипами магдамаг. Ну если так то должно сработать. Раньше дамажных хилов, самоуверенно не выхиливающих себе сп этим случалось ловить , с магами то это просто нафиг тогда не было нужно - они и так прекрасно умирали.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 20.10.2015, 12:43
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Кстати что удивило - почемуто танки брезгуют вызывать льва... чистый профит же - он теперь не режет пдеф: трансферпейн таликом, какой-никакой стан (даже на когото заходит), опять же противник когдато на секунду отвлечется что бы его слить и это может дать время завернуть за угол и не получить плюху в спину...
Там надо то - вызвал, направил на таргет и пускай он оппонента раздражает
физсало правда с него не выставлял на пенель хз заходит оно нет.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 20.10.2015, 13:11
Обоссал на дестре нашего хиро ШК. Скажу, на всякий случай, что там 11+ сет с 15 ботами, ЛС ДЕ, ЛС телепорт и прочая бесполезная шняга.
24к на 70к. Абсолютное, тотальное издевательство. Причем сыграл он очень хорошо, так как там адекватный игрок (во всех смыслах, говоря в скобках).
То есть это выглядит так: икона + пати-уд\талик - влив дамага, пока я во френзи. Урон - по 200. Второй гатс - локоть - урон в районе 70 с абилки. В ответку - плевалка на 1.5к, когда локоть падает.
чисто для инфы.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 20.10.2015, 13:58
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Я об этом тоже подумал, просто никогда не проверял режет ли антирефлект отраженный шипами магдамаг. Ну если так то должно сработать. Раньше дамажных хилов, самоуверенно не выхиливающих себе сп этим случалось ловить , с магами то это просто нафиг тогда не было нужно - они и так прекрасно умирали.
у меня было старое отражение магии, оно не работает как раньшеникто там умирать не будет от своих плюх, но когда екселька летал на моем танке ему понравилось
Old 20.10.2015, 14:25
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Originally Posted by Такламакан:
Обоссал на дестре нашего хиро ШК. Скажу, на всякий случай, что там 11+ сет с 15 ботами, ЛС ДЕ, ЛС телепорт и прочая бесполезная шняга.
24к на 70к. Абсолютное, тотальное издевательство. Причем сыграл он очень хорошо, так как там адекватный игрок (во всех смыслах, говоря в скобках).
То есть это выглядит так: икона + пати-уд\талик - влив дамага, пока я во френзи. Урон - по 200. Второй гатс - локоть - урон в районе 70 с абилки. В ответку - плевалка на 1.5к, когда локоть падает.
чисто для инфы.
На секунду представь, что было бы, если твой дестр попал на твоего паладина

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 20.10.2015, 14:25

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Posting Rules