Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.10.2015, 23:01
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
Однако, думаю пролечу все это я..предлагают работу на Сахалине
Почём там час нынче?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.10.2015, 23:02
Originally Posted by qft010:
он всегда был видимым. где-то в твоей реальности только прячется.
и да - невидимым любой пользователь может быть. у меня вот включен давно этот режим, например.
Еба...тый! Чел, когда флудишь что нить, в теме, якобы понимающим, изучи вопрос для начала.
Originally Posted by Фрилансер:
Почём там час нынче?
И все, настолько лишь хватило мозговых извилин, чтобы с офигенным "подтекстом" подъеб...ть меня? ^^Ты смешон, клоуняка! Научись отжигать по взрослому EbLan! Мож тогда тебя всерьез начнут воспринимать!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 17.10.2015, 23:04
по теме есь чё сказать ? или так обтекать и будешь ?
Old 17.10.2015, 23:22
по теме есь чё сказать ? или так обтекать и будешь ?
Чел, кажись тут обтекаешь ты!
З.Ы.
Спорим нонче 3-й из нас 2-х Мифун?
Зыы
Кстати, Мифун, а ты приедишь в аэропорт?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 17.10.2015 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2015, 23:24
no u. и как ты собираешься определять лол ? я всегда чекаю юзерлист внизу Мифун всегда видимый, когда заходит.
хз скок времени уж тут тусим всегда так было. остальное - твоя паранойя. по второму вопросу - чего юзер не может быть невидимым ?
в кабинет личный залезь свой ради интереса и потом неси херню уже. так что обтекаешь всё-таки ты
Old 17.10.2015, 23:42
no u. и как ты собираешься определять лол ? я всегда чекаю юзерлист внизу Мифун всегда видимый, когда заходит.
хз скок времени уж тут тусим всегда так было. остальное - твоя паранойя. по второму вопросу - чего юзер не может быть невидимым ?
в кабинет личный залезь свой ради интереса и потом неси херню уже. так что обтекаешь всё-таки ты
Дебил! Мне лень спорить о том, о чем ты, недалекий, даже представление не имеешь...тем более в 1-45 ночи. короче, пшел нах и Rtfm!!!

Old 17.10.2015, 23:55
ага, как научишься кроме мычания выдавать что-нибудь членораздельное возвращайся, а пока да

Old 18.10.2015, 00:00
ага, как научишься кроме мычания выдавать что-нибудь членораздельное возвращайся, а пока да

http://coub.com/view/kujm
Типа опустил? епт, лошара меня учить собрался! ни одного внятного поста... Давай, посмеши меня еще. Когда я соберусь с тобой пофлудить серьезно, ты скроешься аки бабка и всякие чмошники в панике.

Old 18.10.2015, 00:04
сомнительно, тебе подобные ток модерам бегут скулить обычно в итоге

у старухи спроси и ещё пара обиженок тут есь
Old 18.10.2015, 00:16
я не жму треугольники, упоротая можешь у модеров поинтересоваться. потом уж предъявляй, еси будет чего.
а пока - прикрой-ка ротик, будт ласка. за необоснованные претензии в опущенки щаз сама уедешь.

предъявить тебе я выше предъявил, что ты настолько тупа, что не можешь прочухать инвиз мод, да ещё и упираешься, когда тебя лицом натыкали.
Old 18.10.2015, 00:21
я не жму треугольники, упоротая можешь у модеров поинтересоваться. потом уж предъявляй, еси будет чего.
а пока - прикрой-ка ротик, будт ласка. за необоснованные претензии в опущенки щаз сама уедешь.

предъявить тебе я выше предъявил, что ты настолько тупа, что не можешь прочухать инвиз мод, да ещё и упираешься, когда тебя лицом натыкали.
Щенок, за базаром следи, я не говорила, что ты жмакаешь! Баран, читай, что я писала для начала. Во вторых, куда я эть там уеду? Ты уверен? Сам бы не уехал....
Предъявить ты выше смог лишь свой низкий IQ, раз не в в курсе инвиза модераторов и их прав которые им дает администрация...Овен по гороскопу и по жизни!

Old 18.10.2015, 00:23
овца, Мифун НЕ в инвизе тебе тыщу раз повторить лалка ?
Old 18.10.2015, 00:25
овца, Мифун НЕ в инвизе тебе тыщу раз повторить лалка ?
Угу, угу... Я тебе за сутки привела аж 3 примера, что это не так..Давай, помявкай дальше, я повеселюсь

Old 18.10.2015, 00:48
то есть ты видишь скрытого пользователя и это Мифун ?

примеры кошачьей логики
Old 18.10.2015, 01:09
пока все, что я вижу, это твою беспросветную тупость. особенно, когда вчера ты тут Мифуна всё призывала, а это я висел

давай, весели меня своим тупизмом дальше
Old 18.10.2015, 01:15
пока все, что я вижу, это твою беспросветную тупость. особенно, когда вчера ты тут Мифуна всё призывала, а это я висел

Ой ой ой, прям тупость! Вчера меня вообще в чате не было, для начала...Но была позавчера, в четверг/среды...в 2 ночи кажись ушла спать! Кого я там призыала и к чему..ушлепок, хотя бы в датах будь адеватен! кстати, у меня +2 от МСК!

Old 18.10.2015, 01:17
ради тебя чтоль ? пффф... дураков в своей тайге там ищи ну или мальбру вон. отличная пара будет =)
Old 18.10.2015, 01:25
Ну дак че ты там пиндишь тогда, чмо?
16-е октября, последний пост мой был, иплан! Так что попустись мальчик
З.Ы. ко всему прочему, не твоего рыла дело кто мне пара, а кто нед, тем более ты не в праве обсуждать Мальбору и прочих! Сам то, членоносец брехливый во понтах пытающийся стать чем то более, чем есть!
Зыыы!
Дабы не было потеряно:
Quote:

....квест, найдите мой пост вчера?!^^

Old 18.10.2015, 01:36
ебло свое гнилое завали и за базаром следи, прошмандовка
Old 18.10.2015, 01:44
ебло свое гнилое завали и за базаром следи, прошмандовка
Гнида, от чего вдруг стирается слово "вчера" из своих прежних постов? Засцал правды, а? Я ее сохранила в цитатах твоих! Это касательно гнилого базара и его слежения! Во вторых твоих утверждениях, я прошмандовка! Чел, коль за базаром ты не следишь, то с каких таких доказательств ты взялся такое утверждать!? Я вижу в тебе лишь кучу гнили! Нед в тебе мужчины..лишь шпана!

Old 18.10.2015, 01:48
похер мне на даты там, я тебя в календаре не чекаю. давай я доебусь тоже а ?

Quote:
Вчера меня вообще в чате не было
в каком нахер чате ?

кушай, не обляпайся.

ой6ля, хамство нам не нравится так вот язычок придерживай свой и будет тебе адекватное общение.

не следишь за помелом своим - будешь послана соответствующе.
Old 18.10.2015, 01:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by MypkaCat:
Для лОхов расскажи это, я модератом была тоже ^^
Любой пользователь может включить "невидимость". У меня она не включена, я не вижу в ней смысла. Особенность модераторов в том, что они "невидимых" юзеров в темах видят.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.10.2015, 01:59
похер мне на даты там, я тебя в календаре не чекаю. давай я доебусь тоже а ?
Погоди, но как же так тога ты можешь обвинять конкретно меня не располагая данными? Лишь бы пиз..уть? [/QUOTE]

в каком нахер чате ?
Это то, во что превратился наш форум, точнее его подраздел "Флудилка". Ты не согласен? И похер!

Quote:
ой6ля, хамство нам не нравится так вот язычок придерживай свой и будет тебе адекватное общение.

не следишь за помелом своим - будешь послана соответствующе.
Я слежу за всем а вот ты видимо нед! Я девкаи то мужества хватает не удалять слова возвращая их потом назад, когда рылом ткнули!

Originally Posted by Mifun:
Любой пользователь может включить "невидимость". У меня она не включена, я не вижу в ней смысла. Особенность модераторов в том, что они "невидимых" юзеров в темах видят.
Фишка в том, что я "чувствую" твою "невидимость"...она подтверждена 2 днями ранее. Однако, кой какие бараны не могут без агрессивности в постах сего понять!) Мифун, ты просто в статистике +1, без ника и не более! До того, как что нить сфлудишь....

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 18.10.2015 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 02:00
позавчера это было или вчера сути предмета не меняет. я понимаю, конечно, что ты со своего фейла спрыгнуть пытаешься.
но не получится. вон тебе Мифун ещё раз объяснил суть работы инвиза. с чем ты не согласна лалка ?

вот из-за того только, что девка, не сразу и послал

аве мне !
Old 18.10.2015, 02:07
вот из-за того только, что девка, не сразу и послал
Джентльмен однако.

--вода мокрая, небо голубое--
Posting Rules